Воу. Ништяк)
В общем завтра решаем что с 4ым и я позвоню договорюсь о встрече.
Andrinio, если 4ый не появится, будешь брать с нами?
Если не найдете 4-го, то я возьму -)
мой тел : восемь 9 два 5 502 пять пять семь семь.
Так ребят. В общем все 4 человека есть. Звонил Александру, договорились на субботу. Вопрос со временем ближе к вечеру пятницы решится.
Список:
я - 5 кг
askmen - 5 кг
Niko-Niko - 5 кг
Serg2013 - 5 кг
Соответственно 2500 рублей с каждого и пакеты/емкости для протеинчика.
Дабы не делить прот на улице, Serg2013 предложил как вариант забрать мешок к себе домой (территориально человек находится около м. Текстильщики). А там уже вскрыть, поделить и разобрать.
Как-то так
Как у всех с субботой дела обстоят?
Сообщение изменено: funstuk (10 июля 2013 - 05:18)
Так ребят. В общем все 4 человека есть. Звонил Александру, договорились на субботу. Вопрос со временем ближе к вечеру пятницы решится.
Список:
я - 5 кг
askmen - 5 кг
Niko-Niko - 5 кг
Serg2013 - 5 кг
Дабы не делить прот на улице, Serg2013 предложил как вариант забрать мешок к себе домой (территориально человек находится около м. Текстильщики). А там уже вскрыть, поделить и разобрать.
Как-то так
Ок. субботу, текстильщики, меня все устаревает. Только договаривайся не на поздний вечер.
Хорошо бы было видеть информацию где нибудь не изменился ли счёт карты для перевода денег, а то так через пол годика плюх туда денежку, а там нет никого...
Крайне безрассудно плюхать без предварительного согласования.
Господа, подскажите, какую комиссию берет Сбербанк при оплате мешка 20 кг = 10'000 руб ?
Если вы вносите наличные, то комиссию берут с меня. 0,75%, если со своей карты, то с вас(комиссия в пределах 1%)
В вашем городе есть банк Авангард, комиссия = 0.
Список:
я - 5 кг
askmen - 5 кг
Niko-Niko - 5 кг
Serg2013 - 5 кг
Как-то так
Отлично. кворум собран, пилить есть где))) думаю надо встретиться в метро на текстилях. В каком часу??
мой тел 8926-пять-семь-три-55-семь -пять Андрей
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых