Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IHERB

* * * * * 10 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
7387 ответов в этой теме

omon-01

omon-01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
подскажите кто нибудь почему на этот прот http://www.iherb.com...07-g/16820?at=0 доставка 6$. когда на любые другие 2фунтовые 4$. и вообще это у всех так??

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
Насчет Анархии, пришедшей комками. Деньги за нее, кстати, вернули (уже на счет упали). В плане общения с клиентами айхербовцам зачет. Так что кому такая байда приходит - не стесняйтесь им писать. Думаю, такие случаи у них предусмотрены и в статьи расходов уже заложены.

Взял, размял комки. До консистенции порошка не получилось, ну и ладно. Попробовал - работает препарат, несмотря на некондицию))))))))

IMG_20111022_163832.jpg IMG_20111022_163943.jpg IMG_20111022_164132.jpg
IMG_20111022_164446.jpg

З.Ы. Впечатления: послабее Джека будет (закидывал 2 черпака).

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
Wishmaster
сёдня вскрою свою анархию. фото выложу.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

До консистенции порошка не получилось, ну и ладно.

В кофемолке делай

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

Ещё на почте обратил внимание на надпись на своей посылке DHL-Global

у меня на всех посылках такое

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
моя Anarchy.. буду писать пись-пись-письмо )

starjke

starjke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений
Так это же творог !

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений
thepermanent напиши, вернут деньги ли деньги. Тогда тоже эту Анархию закажу biggrin.gif

omon-01

omon-01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений

подскажите кто нибудь почему на этот прот http://www.iherb.com...07-g/16820?at=0 доставка 6$. когда на любые другие 2фунтовые 4$. и вообще это у всех так??

что неужели никто не знает. confused_1.gif

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

что неужели никто не знает

Я знаю vertag.gif
Shipping Weight 3.46 lbs (1.57 kg)
Доставка от 1.3 до 1.8 кг - $6

omon-01

omon-01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
arct1c
спасибо. чето я протупил необратил внимание)

СИБИРЬ

СИБИРЬ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Ещё на почте обратил внимание на надпись на своей посылке DHL-Global, выбирал я также обычную айрмэйл доставку (т.е. в посылке только банка искплода). Но как выше писал, посыль была в пути 48 дней примерно.

не вводи людей в заблуждение. AIR MAIL это общее название, нет такой компании. К примеру как и SUPER SAVER на бб.сом. херб посылает ВСЕГДА и ВСЕМ через DHL GLOBAL MAIL. Впрочем как и бб.сом. Не путайте GHL GLOBAL MAIL - дешевая доставка с курьерской DHL EXPRESS которая часто заворачивает посылки с бадами и спортивным питанием.

Не понимаю таких людей, халявщиков. Ну получили по вашему мнению «испорченный» товар, по своему порядочному отношению магазин вернул вам лаве и логичным было бы предположить, что «испорченный» хавчик отправится в помойку либо отправлен назад, так нет, вы ж практичные люди и будете вливать в себя «испорченный» продукт. Так если вы его употребляете какого хрена тянуть бабло с магазина??? В конечном итоге это ничему хорошему не приведет. В лучшем случае перестанут реагировать на подобные письма, в худшем перестанут отправлять в Россию. Кстати ваши посты провокационные и могут послужить для некоторых руководством к действию.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

не вводи людей в заблуждение. AIR MAIL это общее название, нет такой компании. К примеру как и SUPER SAVER на бб.сом. херб посылает ВСЕГДА и ВСЕМ через DHL GLOBAL MAIL. Впрочем как и бб.сом. Не путайте GHL GLOBAL MAIL - дешевая доставка с курьерской DHL EXPRESS которая часто заворачивает посылки с бадами и спортивным питанием.

Никого и не ввожу, т.к. написал только своё замечание и в конце указал, что посылка шла почти 50 дней.

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений

Все помнят тот самый вечер, когда на айхербе была доступна DHL доставка и можно было заказать больше чем 4 фунта?
Вот именно в тот вечер я и сделал заказ, но выбрал обычную интэрнэйшнл айрмэйл доставку, но по какому-то стечению обстоятельств они мне отправили заказ по DHL и узнал я об этом разумеется только сегодня, когда получил.
Кстати они мне привезли её на дом, но меня дома не было, они отзвонили на сотовый сказали куда и когда подойти, очень необычно)
На извещение которое они оставили, было написано лишь что это срочный перевод
Сэкономил 12 баксов)
В пути посылка была всего 19 дней

МНе вот тоже сегодня курьер с ЕМС позвонил иговорит забирайте посылку, я ждал другую ЕМС думал это она и они напутали чтото, так как везли по домашнему адресу. Узнал трек вес 2100гр и что это за посылка я пока не понимаю, но скорее всего с травки.

Сообщение изменено: matveis (28 октября 2011 - 10:59)

Frizz

Frizz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений

МНе вот тоже сегодня курьер с ЕМС позвонил иговорит забирайте посылку, я ждал другую ЕМС думал это она и они напутали чтото, так как везли по домашнему адресу. Узнал трек вес 2100гр и что это за посылка я пока не понимаю, но скорее всего с травки.

странно, но на моей (на коробке) тоже написано вес 2.1 кг, не могли же мы абсолютно одинаковые товары заказать huh.gif

pogreb

pogreb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
Так же анархия в комко-образном виде бесплатно прибыла. Попала травка, благо обратно высылать не требуют.

СИБИРЬ

СИБИРЬ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Никого и не ввожу, т.к. написал только своё замечание и в конце указал, что посылка шла почти 50 дней.

если внимательно посмотреть на ВСЕ полученные коробки с IH то увидите, что на каждой коробке есть наклейка с надписью DHL - Global, просто её сверху всегда заклеивают другой бумажкой, где пропечатан адрес доставки.

Меня вот другое напрягает, доставка с хёрба аналогична доставке с бб.сом и теперь посылки с бб доходят к нам через емс, по сути посылки с хёрба теперь тоже должны приходить через емс... Прошу всех отписываться кто оплачивал посылки с доставкой через AIR MAIL (DHL - Global) а получил не как раньше, а через емс. Хотя на бб доставка подросла в цене, на хёрбе без изменений. Просто если заказывать по 15 и более посылок в месяц то жесть как тяжко будет их отлавливать через емсовскую конторку.

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

доставка с хёрба аналогична доставке с бб.сом и теперь посылки с бб доходят к нам через емс, по сути посылки с хёрба теперь тоже должны приходить через емс...

...ощущение, что EMSом идут только "тяжелые" посылки т.е. только те, которые не "мелкий пакет".

P.S. За последние 10 дней пришло 9 посылок. Три из них - тяжелые. Шли EMSом, остальные "мелпаки" - как обычно, Почтой России.

Сообщение изменено: Telegrafist (29 октября 2011 - 09:28)

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Может и ошибаюсь, но по моему на Ятравке цена на двух фунтовый прот от TwinLab упала. Вроде была 26$ или 28$, или ошибаюсь?

Кстати, судя по анализу, он еще и самый дешевый из всех протеинов в данной упаковке. Ближайший к нему по цене и содержанию, имхо, Whey от Jarrow Formula и Elite от Димы. Тынц!

Сообщение изменено: Telegrafist (30 октября 2011 - 02:16)

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

thepermanent напиши, вернут деньги ли деньги. Тогда тоже эту Анархию закажу

ну ты и мудак! вот из-за таких, как ты, скоро вообще хер кто в нашу страну отправлять будет! купить товар, чтобы наебать магазин, пздц! видимо, тебя при раздаче мозгов тоже наебали...

Alex!

Alex!

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
привет, вопрос не про жратву, а про сам магаз и сайт. при попытке залогиниться у меня сегодня вылезло в мозиле сообщение, что сертификат какой-то вроде как просрочен и сервер пытаются подменить.

это только у меня такое? или у всех?

Сообщение изменено: Alex! (30 октября 2011 - 04:57)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Alex!
у меня все норм. Моззила.

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений
ruscadet

ну ты и мудак! вот из-за таких, как ты, скоро вообще хер кто в нашу страну отправлять будет! купить товар, чтобы наебать магазин, пздц! видимо, тебя при раздаче мозгов тоже наебали...

Ты че, блять, приебнутый? Мне этот предтреник нахуй не сдался десять раз. Иди в хуй, полупидар, раз шуток не понимаешь.

Сообщение изменено: Demetrio (30 октября 2011 - 09:57)

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Ты че, блять, приебнутый? Мне этот предтреник нахуй не сдался десять раз. Иди в хуй, полупидар, раз шуток не понимаешь.

Demetrio
видите ли, юноша, дело в том, что тема "честности" по отношению к интернет-магазинам со стороны клиентов, т.е. нас, достаточно болезненна. И поднималась здесь неоднократно. Здесь очень не любят людей, которые "по-закону" выставляют интернет-магазины дураками, поэтому у уважаемого ruscadeta и была такая реакция. Причем, заметьте, под его сообщением подписалось очень много людей; в том числе и я.

Поэтому вы, сами того не зная, пошутили, скажем так - не в том месте и не в то время.

И напоследок - если вы не мудак, то вам нечего и переживать, а вот материться и обзываться нехорошими словами, тем более здесь, тем более уважаемого здесь человека, который много принес реальной пользы для других - некультурно очень, юноша.

Будьте добры больше такого не допускать.

Спасибо.

Сообщение изменено: Telegrafist (31 октября 2011 - 09:18)

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
Забрал в субботу посылку ЕМС у курьера оказалась с травки вес на посылке 2100гр., хотя когда заказывал корзина показывала 1700.
29102011293.jpg
29102011294.jpg
29102011295.jpg

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений
Telegrafist

видите ли, юноша, дело в том, что тема "честности" по отношению к интернет-магазинам со стороны клиентов, т.е. нас, достаточно болезненна. И поднималась здесь неоднократно. Здесь очень не любят людей, которые "по-закону" выставляют интернет-магазины дураками, поэтому у уважаемого ruscadeta и была такая реакция. Причем, заметьте, под его сообщением подписалось очень много людей; в том числе и я.

Поэтому вы, сами того не зная, пошутили, скажем так - не в том месте и не в то время.

И напоследок - если вы не мудак, то вам нечего и переживать, а вот материться и обзываться нехорошими словами, тем более здесь, тем более уважаемого здесь человека, который много принес реальной пользы для других - некультурно очень, юноша.

Будьте добры больше такого не допускать.

Спасибо.

Я не совсем уже юноша. Опыт работы с интернет-магазинами имею немалый. На какую тему мне шутить я решу сам. Если эта шутка показалась кому-то кощунственной, то это его психологические пробемы. Если кто-то позволяет себе так выражаться, значит заслужил соответственного ответа. Тем более, следуя вашей логике, "если вы не мудак, то вам нечего и переживать".
Я за взаимное уважение и конструктив во всех его формах.

megalifter

megalifter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений
Товарищи !
во-первых , всех приветствую !
во-вторых , хочу задать вопросиков парочку wink.gif

1. сколько товара может войти в одну посылку ? (до меня дошли слухи , что только два. допустим две банки , так и не объяснив с чем это связано - то ли по весу ограничение , то ли просто две единицы товара и все)

2. вопрос по поводу доставки . слышал , что доставка бесплатна , при сумме заказа свыше 40 у.е, так ли это ?

3. сейчас бы на сайте и видел везде шейкеры прилагаются к посылочке - мол за символическую сумму в подарок. вопрос следующий - он будет входить в число двух товаров или будет уже третьим ? надеюсь тут ясно выразился , дабы понять общий смысл .

вот этот wink.gif

http://www.iherb.com...l...5?at=0&l=ru

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений
megalifter
Зависит от веса товара. Если легкий и малогабаритный, то можно несколько. Надо набрать товары в корзину и смотреть, пока не переполнится.
От 40 бесплатно только по штатам. К нам 6 уёв авиа первым классом без трекинга.
Шейкер брать невыгодно, он утяжелит посылку. Лучше 300 грамм креатина или БЦА взять. Шейкер и тут за 150 рублей купишь.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Demetrio

Я не совсем уже юноша

не стыковка какая то smile.gif

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений
playboy
По твоей подписи и ошибкам в словах "нестыковка" и "оттуда" я делаю выводы о возрасте твоем. Так что давай не будем wink.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых