да можно в принципе, что в нём такого?и ещё, скажите пожалуйста, зернёный творог 5 процентов жирности (около 2г углеводов) можно?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 20 апреля 2012 - 11:20
Отправлено 20 апреля 2012 - 11:39
у меня внизу живота вообще мало жира, восновном параллельно пупку рядом складка большая, ну и бока со спины, хрен ухватишься =))
да можно в принципе, что в нём такого?
спасибо за ответ, да я прост по поводу всех не особо распространённых продуктов спрашиваю, на всякий, сёдня вот испугался, мне сказали что чай сладкий налили в чайник, а оказалось, что эт с моим сах замом))
кстати насущный вопрос, я по моему определил причину моего поноса(сорри). это походу Animal Pak (когда заменял витаминами opti men такая же фигня была, я подумал, что дело не в витаминах).. у кого нить такое было? оч. неприятно.. или может непереносимость на одну таблетку (придется наверное методом исключения проверять если так
Отправлено 21 апреля 2012 - 12:56
Отправлено 21 апреля 2012 - 01:30
Сообщение изменено: Denisoff (21 апреля 2012 - 01:32)
Отправлено 21 апреля 2012 - 03:26
Дистанция?У меня брат выступает на республике по бегу
Если смотреть на профи0,то только у спринтеров,но они не бегают по 20км,и со штангой в зале времени проводят не меньше,чем на дорожке.(в большей мере это относится к темнокожим)И мышечную массу имеет очень не плохую
Отправлено 21 апреля 2012 - 03:44
Можно подвести небольшие итоги.
Начал в конце февраля,почти два месяца.Скинул 6-7кг,талию вначале не померил,ну сантиметров 5 ушло,одел летнии джинсы-висят.
Из всего что пробовал кето для меня оптимально.Жирок уходит,силовые не падают,питание довольно разнообразное.Минус для меня только один запах изо рта..Стараюсь пить больше воды и чуть жвачки,вроде нормально.
Подсчётом ккал не заморачивался,но больше 3000.БЖ тоже плавало от 30-70,до 50-50.
Загрузок не делал,но один раз сорвался,на Пасху съел торт,на следующий день,как с похмелья был,но и вес вниз рывок сделал,так что в следующий раз попробую с загрузками.
Питался:Яйца(иногда яичницу на сале),рыба(малосолённую,запекал,тунец консервы),говядина(вначале ещё свинину,потом убрал),курица,индюшатина,ЛЬняное масло,овощи(салат,зелень,капуста,огурцы,чеснок),сыр,иногда орехи грецкие,семечки.Творог по выходным.
Почему прекращаю?Летний сезон ,дача
Ну и фрукты.
Но в октябре вернусь на кето.
Отправлено 21 апреля 2012 - 10:36
У меня радостные новости, талия наконец то стала уменьшаца
может из-за того что гхрп-2 добавил, хз
но чо то за пару дней резко упало
Отправлено 21 апреля 2012 - 10:49
Отправлено 21 апреля 2012 - 10:59
Отправлено 21 апреля 2012 - 11:00
да на аватарке по сути фотка с прошлого года, на уч сидел - не досушился никуя, щас чуть хуже кондишнCraZer,ты уже и так сухой,если хочешь довестись,начинай НУ(без чередований,угля до 100,белка много,жиры под ноль). или на белковой диете посиди,по сути таже безуглеводка,поверь кубы нижние будут,тут главное упереться и ждать,а такое состояние на таких диетах, далеко не каждый выдержит.
Отправлено 21 апреля 2012 - 11:06
я тебя понял, я про то, что на аватарке немного другие кондиции тела, чем сейчас. думаю сейчас резать жиры более жёстко, что то вроде твоего вариант использовать, мб чуть позже на низкоуглеводку. буду думать) спасибо за совет в любом случаеCraZer УЧ это УЧ,про разные вещи говорим,ну да ладно,тебе думаю виднее.
Отправлено 21 апреля 2012 - 11:38
пестец, сфоткался спустя 5 недель, сравнил фотки 4-недельной давности, никуя не изменилось) вот мля печаль так печаль, ни мяса, ни кубиков. на кето 6ую неделю, понижал калораж и увеличивал соотношение со временем в сторону белка, сейчас идёт где то 60\40, около 1700ккал, бегал всего 2 или 3 раза на выходных за всё время. вес вначала около 96 колеблился, после слива водички держался на 94, сегодня 92.8 - кишечник не опустошён (кстати, неделю назад была загрузка), грузился всего один раз. талия за всё время ушла на 7.5см (за последние 2 недели не изменилось никуя), жоппу мерил - на 3 см сошла(2 см за последние 2 недели), но полюбому стала пожётсче, не такая желеобразная, бедро на 3 см (1см за последнюю неделю) в самом широком месте, тоже жёстче стало.но в целом печаль, фотки сначала хотел выложить - потом посмотрел - только мб на спине какие то миллиметровые изменения, не стал выкладывать, разбит,подавлен, пойду с горя наемся яиц
Таже херня))) -10 кг и никакой разницы, но в зеркале вижу изменения. Так что ен парься)видишь же что с талии сходит так что вс енорм) у меня тоже после фоток раза 2 или 3 настроение падало)))
Отправлено 21 апреля 2012 - 02:40
Отправлено 21 апреля 2012 - 02:43
есть такое дело)его не хватает на сушке так это терпения... Сижу почти 4 недели на кето, и уже хочеца на массонаборный курс Походу опять не выдержу и брошу сушиться Сообщение отредактировал BACb: Сегодня, 15:05
седня сделаю чит мил в виде пиццы и 0.5л пива
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх