Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
у меня внизу живота вообще мало жира, восновном параллельно пупку рядом складка большая, ну и бока со спины, хрен ухватишься =))

и ещё, скажите пожалуйста, зернёный творог 5 процентов жирности (около 2г углеводов) можно?

да можно в принципе, что в нём такого?

Slearhs

Slearhs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
кто сколько каллорий нажирает на кето?

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
2700, +- 200 ккал

1 неделя- 2.5 кг
2 неделя- 0.8 кг
3 неделя- 0.9 кг

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

у меня внизу живота вообще мало жира, восновном параллельно пупку рядом складка большая, ну и бока со спины, хрен ухватишься =))

да можно в принципе, что в нём такого?

спасибо за ответ, да я прост по поводу всех не особо распространённых продуктов спрашиваю, на всякий, сёдня вот испугался, мне сказали что чай сладкий налили в чайник, а оказалось, что эт с моим сах замом))

кстати насущный вопрос, я по моему определил причину моего поноса(сорри). это походу Animal Pak (когда заменял витаминами opti men такая же фигня была, я подумал, что дело не в витаминах).. у кого нить такое было? оч. неприятно.. или может непереносимость на одну таблетку (придется наверное методом исключения проверять если так:) )

Denisoff

Denisoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Низкоинтенсивное кардио...)) у меня вот никак не получается , бегал медленно сегодня , так получилось 1.5 часа и то в конце пришлось ускорятся дабы сильно не затянуть тренировку , и это сразу после силовой . Раньше за раён по бегу выступал просто :) И все же карнитинчик я почуствовал ,ну или это от того что организм наконец научился хорошо жиры как энергию использовать , но бежал и бежал и не знал усталости)

Denisoff

Denisoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Кстати , раз уж затронули эту тему ... У меня брат выступает на республике по бегу и берет призовые места . Был заболел - отьелся за болезнь . После болезни возобновил тренировки , живот ушел буквально за 3-4 дня , бегает по 20 км быстрым темпом. И мышечную массу имеет очень не плохую(в зал раньше ходил , ну и турничек с детства) и ничего не горит...

Сообщение изменено: Denisoff (21 апреля 2012 - 01:32)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

У меня брат выступает на республике по бегу

Дистанция?

И мышечную массу имеет очень не плохую

Если смотреть на профи0,то только у спринтеров,но они не бегают по 20км,и со штангой в зале времени проводят не меньше,чем на дорожке.(в большей мере это относится к темнокожим)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
С понедельника плавно буду выходить из кето.
Можно подвести небольшие итоги.
Начал в конце февраля,почти два месяца.Скинул 6-7кг,талию вначале не померил,ну сантиметров 5 ушло,одел летнии джинсы-висят.
Из всего что пробовал кето для меня оптимально.Жирок уходит,силовые не падают,питание довольно разнообразное.Минус для меня только один запах изо рта..Стараюсь пить больше воды и чуть жвачки,вроде нормально.
Подсчётом ккал не заморачивался,но больше 3000.БЖ тоже плавало от 30-70,до 50-50.
Загрузок не делал,но один раз сорвался,на Пасху съел торт,на следующий день,как с похмелья был,но и вес вниз рывок сделал,так что в следующий раз попробую с загрузками.
Питался:Яйца(иногда яичницу на сале),рыба(малосолённую,запекал,тунец консервы),говядина(вначале ещё свинину,потом убрал),курица,индюшатина,ЛЬняное масло,овощи(салат,зелень,капуста,огурцы,чеснок),сыр,иногда орехи грецкие,семечки.Творог по выходным.
Почему прекращаю?Летний сезон ,дача :wine:
Ну и фрукты.
Но в октябре вернусь на кето.

Hizo

Hizo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
Молоток,уважаю.

На кето заметил в отличии от НУ,БУ,калораж у меня приличный получается 3000-3500,посмотрим,будет хуже жечь,урежусь,а то сейчас даже семечки ем))).

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Александр71, фотки лучше запали =)

У меня радостные новости, талия наконец то стала уменьшаца
может из-за того что гхрп-2 добавил, хз
но чо то за пару дней резко упало

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
пестец, сфоткался спустя 5 недель, сравнил фотки 4-недельной давности, никуя не изменилось) вот мля печаль так печаль, ни мяса, ни кубиков. на кето 6ую неделю, понижал калораж и увеличивал соотношение со временем в сторону белка, сейчас идёт где то 60\40, около 1700ккал, бегал всего 2 или 3 раза на выходных за всё время. вес вначала около 96 колеблился, после слива водички держался на 94, сегодня 92.8 - кишечник не опустошён :yes: (кстати, неделю назад была загрузка), грузился всего один раз. талия за всё время ушла на 7.5см (за последние 2 недели не изменилось никуя), жоппу мерил - на 3 см сошла(2 см за последние 2 недели), но полюбому стала пожётсче, не такая желеобразная, бедро на 3 см (1см за последнюю неделю) в самом широком месте, тоже жёстче стало.но в целом печаль, фотки сначала хотел выложить - потом посмотрел - только мб на спине какие то миллиметровые изменения, не стал выкладывать, разбит,подавлен, пойду с горя наемся яиц :shit:

Hizo

Hizo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
CraZer,ты уже и так сухой,если хочешь довестись,начинай НУ(без чередований,угля до 100,белка много,жиры под ноль). или на белковой диете посиди,по сути таже безуглеводка,поверь кубы нижние будут,тут главное упереться и ждать,а такое состояние на таких диетах, далеко не каждый выдержит.

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

CraZer,ты уже и так сухой,если хочешь довестись,начинай НУ(без чередований,угля до 100,белка много,жиры под ноль). или на белковой диете посиди,по сути таже безуглеводка,поверь кубы нижние будут,тут главное упереться и ждать,а такое состояние на таких диетах, далеко не каждый выдержит.

да на аватарке по сути фотка с прошлого года, на уч сидел - не досушился никуя, щас чуть хуже кондишн :rolleyes:

Focus_you

Focus_you

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
В качестве чит мила можно использовать мороженое утром?

Hizo

Hizo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
Всё можно,если диету чётко соблюдал.Я в день читмила,ем весь запретный хлам)))).

CraZer УЧ это УЧ,про разные вещи говорим,ну да ладно,тебе думаю виднее.

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

CraZer УЧ это УЧ,про разные вещи говорим,ну да ладно,тебе думаю виднее.

я тебя понял, я про то, что на аватарке немного другие кондиции тела, чем сейчас. думаю сейчас резать жиры более жёстко, что то вроде твоего вариант использовать, мб чуть позже на низкоуглеводку. буду думать) спасибо за совет в любом случае

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений

пестец, сфоткался спустя 5 недель, сравнил фотки 4-недельной давности, никуя не изменилось) вот мля печаль так печаль, ни мяса, ни кубиков. на кето 6ую неделю, понижал калораж и увеличивал соотношение со временем в сторону белка, сейчас идёт где то 60\40, около 1700ккал, бегал всего 2 или 3 раза на выходных за всё время. вес вначала около 96 колеблился, после слива водички держался на 94, сегодня 92.8 - кишечник не опустошён (кстати, неделю назад была загрузка), грузился всего один раз. талия за всё время ушла на 7.5см (за последние 2 недели не изменилось никуя), жоппу мерил - на 3 см сошла(2 см за последние 2 недели), но полюбому стала пожётсче, не такая желеобразная, бедро на 3 см (1см за последнюю неделю) в самом широком месте, тоже жёстче стало.но в целом печаль, фотки сначала хотел выложить - потом посмотрел - только мб на спине какие то миллиметровые изменения, не стал выкладывать, разбит,подавлен, пойду с горя наемся яиц

Таже херня))) -10 кг и никакой разницы, но в зеркале вижу изменения. Так что ен парься)видишь же что с талии сходит так что вс енорм) у меня тоже после фоток раза 2 или 3 настроение падало)))

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
мля, напистел, на кето пятую неделю

Focus_you

Focus_you

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
Hizo, я не про загрузку, а 1 обманный прием пищи

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
CraZer, Значит рано еще ) подожди еще недель 5 и будет все заебок )) я свой результат буду смотреть не раньше через 10 недель кето

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Чего не хватает на сушке так это терпения... Сижу почти 4 недели на кето, и уже хочеца на массонаборный курс
Походу опять не выдержу и брошу сушиться

Сообщение изменено: BACb (21 апреля 2012 - 01:05)

Hizo

Hizo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
Focus_you,так ты изначально разберись или правильно выражайся,ибо читмил,это читмил).И опять же мороженое с утра,это ни туды ни сюды.Только с кето выйдешь и всё,толку ноль целых,куй процентов.Я бы уже тогда сделал или полноценный читмил,или ещё лучше вообще ничего бы не делал,а продолжал диету.

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений

его не хватает на сушке так это терпения... Сижу почти 4 недели на кето, и уже хочеца на массонаборный курс Походу опять не выдержу и брошу сушиться Сообщение отредактировал BACb: Сегодня, 15:05

есть такое дело)

седня сделаю чит мил в виде пиццы и 0.5л пива ^_^ а завтра по полной загрусь углями часов 8. Знаю что читмил лишний но я пиццы с пивом уже 2 месяца не видел :D гулять так гулять :D

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Arcantos, я бы тогда сразу сделал пицца+пиво+загрузка

Denisoff

Denisoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Дистанция?

В основном 5 км и выше , зимой лыжи 5 км.

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений

Arcantos, я бы тогда сразу сделал пицца+пиво+загрузка

Да видишь чиво, днем тренировка поэтому с утра не стал грузицв так как появица слабость, а после трени уже как то позно углями грузица) эт получила с 5 часов вечера

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Походу опять не выдержу и брошу сушиться

Не, ВАСЬ, не бросай))) народы мира на тебя смотрят)))
А если серьезно, то можно сушиться и в более мягком режиме, если кето уже никак. У меня вот кето в этом году вообще не получилось.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
леди икс, да мне не режим, либо сушица, либо набирать

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
ВАСЬ, да я про то, что и на УЧ можно, например, сушиться)

Slearhs

Slearhs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
на кето вышел, уже 6 день, к рациону привык. но жрать ваще хочется, нажираю каллорий че то я, непонятно как сушиться?
терпеть голодуху не айс вроде тоже, хз как, вас на жор не кидает на кето?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых