Так и у женщин .
Не нужно обобщать. Такие далеко не все. Так же и про мужчин можно сказать. всё время норовят залезть под юбку к девушкам друзей.
Чего же такого хотят девушки и что же они заслуживают на самом деле?
Всего, хорошего партнера в сексе, интересного рассказчика знающего много всего интересного, организатора интересных свиданий в необычных местах, подарков, материального содержания, чтобы мужчина постоянно удивлял, вопрос что с ее стороны делается, губы красит? По мне так нужно аппетиты поубавить, и вычеркнуть пару пунктов как минимум.
Всего, хорошего партнера в сексе, интересного рассказчика знающего много всего интересного, организатора интересных свиданий в необычных местах, подарков, материального содержания, чтобы мужчина постоянно удивлял, вопрос что с ее стороны делается, губы красит? По мне так нужно аппетиты поубавить, и вычеркнуть пару пунктов как минимум.
Давайте вычеркнем. Что уберём?
Давайте вычеркнем. Что уберём?
Явно не получится убрать вот это:
хорошего партнера в сексе
интересного рассказчика знающего много всего интересного
я бы убрал вот эти два
организатора интересных свиданий в необычных местах
материального содержания
оставил бы два верних и можно оставить
подарков
чтобы мужчина постоянно удивлял
Ну опять же девушка должна соответствовать, если нет, то лень будет все пункты выдерживать, тогда оставлю только 1 - первый.
А ты считаешь себя вправе решать, кто сколько заслуживает? Вся тема - сплошное обобщение и обсуждение какие бабы меркантильные стервы. Не хватает только женщин с рассказами какие мужики сволочи)А какое это отношение имеет к данному обсуждению того, что девушки хотят сильно много, больше чем они заслуживают?
И причем тут какого отношения любовницы заслуживает изменяющий мужик? Она то тут причем? Ей он что ли изменяет? Ее это не должно волновать и касаться, это еще у жены измеряющего мужика могут быть претензии и может быть плохое отношение к мужу, но любовницу это не касается - абсолютно. Она явна не жертва, она как раз получает весь позитив, только положительные эмоции.
Вы считаете, что интересный мужчина( в общении) отличный в сексе, дарящий подарки, постоянно удивляющий. не найдёт ту. которая будет с ним только за это?
Да сотня женщин достойных найдётся на одного такого.
Ну опять же девушка должна соответствовать, если нет, то лень будет все пункты выдерживать, тогда оставлю только 1 - первый.
Как девушка должна соответствовать.
И кто оценит секс?
Про баб и их меркантильность уже перетёрли.
Интересно было бы узнать, что подразумевается под "все мужики - сволочи".
сейчас просветим ![]()
Вся тема - сплошное обобщение и обсуждение какие бабы меркантильные стервы.
Это большей части мужской форум, так что логично
Не хватает только женщин с рассказами какие мужики сволочи)
это пожалуйста на женский форум, там все именно так и будет
А ты считаешь себя вправе решать, кто сколько заслуживает?
Я достаточно объективно смотрю на вещи, и вправе решать что стоит давать, что нет, конечно, если я считаю что человек не заслуживает, я ему ничего не дам, что здесь непонятного?
Вы считаете, что интересный мужчина( в общении) отличный в сексе, дарящий подарки, постоянно удивляющий. не найдёт ту. которая будет с ним только за это?
найдет, вопросов нет в этом)
Как девушка должна соответствовать.
Должна нравиться мужчине, а вместе должны смотреться гармонично.
И кто оценит секс?
Девушка(и)
Значит форум изменился не в лучшую сторону. Раньше девушек было горазло больше и мужчины меньше ныли)Это большей части мужской форум, так что логично
это пожалуйста на женский форум, там все именно так и будет
Я достаточно объективно смотрю на вещи, и вправе решать что стоит давать, что нет, конечно, если я считаю что человек не заслуживает, я ему ничего не дам, что здесь непонятного?
найдет, вопросов нет в этом)
Должна нравиться мужчине, а вместе должны смотреться гармонично.
Девушка(и)
Самое забавное, что женская половина окромя пресловутого секса ничего больше предложить и не могут. )
А вам что-то ещё нужно?
Что же? Учитывая, что мы не о спутнице жизни, а женщине с которой изменяют жене.
Да какое это нытье, обсуждаем продажных шлюх
В вашей жизни, таких много было? Лично у Вас, не у друзей /знакомых?
Секс в обмен на содержание .
Если он действительно хорош, никто с вас денег не возьмёт..
SerjVK писал 04 Май 2016 - 14:46: Да какое это нытье, обсуждаем продажных шлюх В вашей жизни, таких много было? Лично у Вас, не у друзей /знакомых?
Шлюх навалом, про продажных ... ну наверное все не против, но как правило довольствуются тем что просто кто то отымеет и если сразу не послали, уже и рады до жопы.
А про свой опыт, если с кем то и случается больше 1-2 раз, то как правило это возраст 30+, должности и заработки эквивалентны моим, так что о каком содержании может идти речь? Даже подарки взаимные по каждому случаю и т.п.
А с молодыми как то больше пару раз не клеится, тупые шо ппц, и в постеле нули полные. А если за молодым телом гнаться, то проще этот ширпотреб менять, хоть надоедать не будут успевать.
Девушки, объясните всё-таки почему с вашей точки зрения мужики - сволочи? )
К сожалению,никогда не могла эту тему поддержать. Не встречала таких. Подруги жутко обижаются, что за рюмочкой чая, я не солидарна сними в этом вопросе.
Но если чисто теоретически.То отвечу лирически
девочки.. девушки.. девушки.. девочки..
губки накрашены, четкие стрелочки..
каждая хочет любви и взаимности.
первый мужчина. потеря невинности.
чаще всего не выходит, как хочется.
..непонимание и одиночество..
мальчиков много и мальчики разные.
мальчикам хочется легкости, праздника.
думать о девичьих чувствах? да, глупости!
попривыкали они к вседоступности.
врете, играете, души корежите.
что же за люди вы? как же вы можете?!
..сколько ж нас брошенных и недолюбленных?
мальчики-сволочи, что ж вы за люди-то?
на поводу вашей мерзостной похоти
души нам топчете. после, не сдохнуть чтоб
мы отвлекаемся (клубы, девичники)
где мы как зомби и всюду как лишние.
лечим сердца или то, что осталось там
месиво, рвань.. прекратите, пожалуйста!
..дальше таблетки от жуткой депрессии..
время проходит.. и, вроде бы, весело.
вроде бы легче. почти что здоровая.
но упаси меня бог, чтобы снова так..
..больше не плачешь как раньше ты сутками.
мальчики делают девочек суками
Девушки, объясните всё-таки почему с вашей точки зрения мужики - сволочи? )
Может просто не дают, что хотят, а девушки, считают, что достойны.
Вот как у мужчин.Он считает, что Ж. Достаточно отличного секса. ну да..Только вот это М считает, что он отличный, а у девушки другое мнение.Но она,зная. что мужчине нужно говорить, что он герой в постели, врет ему, бережёт его эго. Не получая физического удовлетворения,хочет его компенсировать чем-то другим, аон ей в ответ на предъявление компенсации.говорит, я ж тебя трахаю? Вот и радуйся..ну кто он после этого? ![]()
Попадаются, откровенно намекают или в открытую предлагают.
ну вот такое, как Вы пишите,обсуждая ситуацию с любовницей, что бы Вы с ней встречались долгое время. а она с Вас деньги требовала/брала/просила/тянула?
С вами лично было так? Или вы тоже теоретически рассуждаете?
Попадаются, откровенно намекают или в открытую предлагают.
Даже если женат?))
Конечно.Тем более если она тоже замужем.Вообще,идеальный вариант.
Для хорошего секса не важно, есть штамп в паспорте или нет.Это нужно для того, что бы перспективу строить.
Надо платить не за секс , а за то , что бы женщина ушла и не звонила. И проще рвать связь .
ну дак, не давайте ей номер телефона, выгоните за дверь..вы же качаетесь,силы хватит.Вообще, проблема не понятна. рвите, если досаждает.Берите другую.не вопрос.
За что платить в этом случае? Расскажите, очень интресно
Сообщение изменено: Таша (04 мая 2016 - 03:46)
Вообще про такие вещи сразу говорят, а не в процессе, без теории. Я не утверждаю что все такие, но хватает.ну вот такое, как Вы пишите,обсуждая ситуацию с любовницей, что бы Вы с ней встречались долгое время. а она с Вас деньги требовала/брала/просила/тянула?
С вами лично было так? Или вы тоже теоретически рассуждаете?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых