Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 31 октября 2010 - 01:39

http://vkontakte.ru/...54295_164902455
Потрясающий спортсмен,если конечно сможете посмотреть фотку
Отправлено 31 октября 2010 - 04:53

Стас, да никак не извратишься, у меня тоже тренажер "торнео", блин так туго стойки двигаются, так что они у меня под жим настроены, а на приседаниях присаживаться приходится, особенно при возврате на стойки приходится быть очень внимательным + дополнительный повтор, самый тяжелый.Вот как мне извратится чтоб из лавки для жима быстро сделать стойки для приседа?

Для ножной тренировки конечно переставляю. А для СМТ никак.
Отправлено 31 октября 2010 - 05:34

Вчера тоже закончил 2мц только без становой.Ощущения аналогичные,пока самая тяжёлая тренеровка.В жиме стоя во втором подходе после четвёртого повторения полный отказ.Пришлось вес чуток понизить.Ну и ПШНБ как обычно еле дотянул.С понедельника приступаю к 3циклу,4*6-9.9я треня 2мкц, чета в лом было бегать по залу и искать блины на 1.25 и 2.5кг, в итоге оперативно принял решение накинуть по 5 кг что привело к рабочим в 100кг на становую и присед, удобно сделал из 2х блинов 25кг и 15кг на каждую сторону, на подсобку по 2.5кг накинул. Присед и становая нормально так грузанули, в целом тренировка убила, одна из самых тяжелых за все время смт, руки в последних 2х подходах тяги штанги и пшнб вообще не держали - штанги вываливалась из рук, как сделал хз, была мысль "ща доделаю 3й суперсет и все нах", потом мысль "сцуко, делай 4й подход, ты че СЛАБАК млять", вообщем сделал все что запланировал )
Я присед с жимом делаю в силовой раме,на внутреней стойке вешаю штангу для приседа,а на внешней для жима.
Отправлено 31 октября 2010 - 07:24

Отправлено 31 октября 2010 - 12:37

так вот откуда эта зависимость от сладкого?Они едят то что повышает инсулин, а повышение инсулина в свою очередь, вновь ведет к жуткому и, зачастую, неконтролируемому чувству голода - получается замкнутый круг - выливающийся в излишние жировые отложения, и ожирение в худшем случае. Т.е. получается что ты вроде ешь - и от того, что ешь - хочешь есть еще больше - вот такой парадокс инсулиновый
Отправлено 31 октября 2010 - 12:50

На следующей трене накину в жиме до 80 кг. Если пройдет удачно через треню накину до 50 в жиме узким... Приходится накидывать по 5 кг так как нету возможности прибавлять по 2.5 кг, но думаю выдержу такую прибавку спокойно.
Сообщение изменено: iJoke (31 октября 2010 - 12:52)
Отправлено 31 октября 2010 - 01:31

Кстати, также почти мало кто обращал внимание, что одна и таже развиваемая мощность в разное время тоже не являеться одинаковой.Цитата(eviljoker @ 29.10.2010, 3:03)
Тут уже выяснили, что кроме мощности, значение имеет средний вес поднимаемых весов.
Очередной ВАЖНЫЙ ВОПРОСС. Молодец, почему то никто не обращает на это внимание.
То есть тренировка с мощностью 1000 за 20 мин, значительно тяжелее, чем с мощностью 1000 за 10 мин.
Как крайний пример присед 100кг на 20 раз за минуту с отдыхом. Время меньше минуты (берем минуту), тоннаж 2000, мощность 2000+
а теперь повторяем 20 подходов. Время 20 мин, тоннаж 40000, мощность 2000 ровно. не думаю, что кто-то сможет 2ую треню провести вообще. А первую очень многие смогут. Хотя средний вес 100кг и там и там.
Отправлено 31 октября 2010 - 02:07

Прибавка в 1 кг может быть обусловлена много чем,не факт что она до завтра сохранится.
1 Цикл 8 треня
Веса оставил те же,время уменьшил на 40 секунд- теперь оно 16,50;
сегодня было очень тяжко - подтягивания еле доделал.
чувствую что подхожу к потолку...уменьшить время будет очень не просто.
На бицепсах утром увидел шлейф полопавшихся сосудиков...точками.
Я бы не заморачивался с подсчетом среднего веса за треню - мне достаточно что время уменьшаются и веса растут.
А мощность - эту величину нужно по себе равнять,по своему уровню тренированности и ловить прогресс в ней только по себе.
Это як тому,что чел который присядет 100кг за минуту и чел который приседает то же в 20 подходах - разного уровня и равнять их низя.
Отправлено 31 октября 2010 - 03:05

Отправлено 31 октября 2010 - 03:35

1 треня 2мкц, ходил в зал, не дома... зал большой, народу в воскресенье три человека... и прохладно...
8-12 несравнимо легче, вес в жимах добавил по 1,5, скромно, в приседе обсчитался + 10(чувствую что-то не то?), но сделал...жим стоя и биц, чтоб не мудрить, взял сколько было... подтягивания- последний подход провалил, пока на этих рогах хват искал удобный, устал...
Время, конечно, на СМТ до смешного мало тратится... Пришлось долго ходить по залу с умным видом разминаться, чтоб жаба не душила сколько денег отдал. Думаю, присутствующие даже не заметили когда треньку начал, веса-то детские, темп офигенный, не поняли небось на кой я в зал приходил.. разминаться что ли?
Попробую повторить дома, результат сегодняшний очень понравился. Практически не задохнулся, до предельных нагрузок явно не дошел, пОтом не заливало... после трени посидел минуты две, отдышался, походил по залу, пытался пресс потянуть, потом еще два подхода подтягиваний сделал, искал удобный хват, вроде нашел... а еще понял почему грудь плохо прорабатываю жимами - стойки узкие дома, хват бы пошире...
Объем 10тн с копейками, время 11 мин, мощность 900 ровно... распирает от близкой тонны/мин...
Запланировал на 2тр поднять вес в шжиме, жст и пнб...ну и подтягивания добить! Растём-с!

Пока.
Отправлено 31 октября 2010 - 04:30

Отправлено 31 октября 2010 - 07:18

Дмитрий!вот что значит опыт!
Мне кажется время не терял просто на всякую дребедень, подозрительно быстро уложился... делал по 4 подхода и все пытался по 10-15 ,но вовремя останавливался...

Тоннаж упал - понимаю, а вот что время так сократится - даже не ожидал...читал, что мощность при переходе на след мкц приупадет, а она выросла - есть к чему стремиться...
Вот сейчас вечер, самочуствие отличное, колени просто чуствую, типа усталость, остальное- как новый! Чудно...
В след раз точно надо накинуть веса... думаю, потяну...
Приобщил еще одного человека к СМТ, будет заниматься.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых