Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений
Можно еще так- "лифтер в меру упитанный" under_table.gif

ToxaBOY

ToxaBOY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
Оффтоп на тему жирных лифтеров
http://vkontakte.ru/...54295_164902455
Потрясающий спортсмен,если конечно сможете посмотреть фотку

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

А вот это мне интересно, имеется ввиду английский футбол

Да. И в скорости очень добавил.

Дмитрий Горев

Дмитрий Горев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 247 сообщений

Вот как мне извратится чтоб из лавки для жима быстро сделать стойки для приседа?

Стас, да никак не извратишься, у меня тоже тренажер "торнео", блин так туго стойки двигаются, так что они у меня под жим настроены, а на приседаниях присаживаться приходится, особенно при возврате на стойки приходится быть очень внимательным + дополнительный повтор, самый тяжелый. rolleyes.gif
Для ножной тренировки конечно переставляю. А для СМТ никак.

Дмитрий Горев

Дмитрий Горев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 247 сообщений

А у меня жим 40кг и не растет блин почти как и остальные упр..

Не переживай, с твоим ростом, весом и стажем тренировок - это вполне нормальный результат, тем более по этой программе.
Очень высокие требования к силовой выносливости! rolleyes.gif

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

9я треня 2мкц, чета в лом было бегать по залу и искать блины на 1.25 и 2.5кг, в итоге оперативно принял решение накинуть по 5 кг что привело к рабочим в 100кг на становую и присед, удобно сделал из 2х блинов 25кг и 15кг на каждую сторону, на подсобку по 2.5кг накинул. Присед и становая нормально так грузанули, в целом тренировка убила, одна из самых тяжелых за все время смт, руки в последних 2х подходах тяги штанги и пшнб вообще не держали - штанги вываливалась из рук, как сделал хз, была мысль "ща доделаю 3й суперсет и все нах", потом мысль "сцуко, делай 4й подход, ты че СЛАБАК млять", вообщем сделал все что запланировал )

Вчера тоже закончил 2мц только без становой.Ощущения аналогичные,пока самая тяжёлая тренеровка.В жиме стоя во втором подходе после четвёртого повторения полный отказ.Пришлось вес чуток понизить.Ну и ПШНБ как обычно еле дотянул.С понедельника приступаю к 3циклу,4*6-9.
Я присед с жимом делаю в силовой раме,на внутреней стойке вешаю штангу для приседа,а на внешней для жима.

Дмитрий Горев

Дмитрий Горев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 247 сообщений
Сегодня, кстати, всё болит - после отказной тренировки! rolleyes.gif Даже плечи боковушки, ноги только не болят, там отказов не было.

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
По поводу работы в Смите: первые несколько тренировок по СМТ приседал со свободным весом во взрывном стиле, как то пришёл в зал штанга для приседа занята, ждать нельзя, полез в смит, присел так, что при вставании штанга подлетела см на 5 creasy3.gif и ударила по шейному позвонку, хотя вес увеличил на 2,5 кг (болит уже неделю). Смит - зло mad.gif

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Эх дядя Миша... что же вы наделали?! Две рубашки теперь придётся выкинуть cry.gif еле-еле налазиют, а руки согнуть ваще не реально - по швам трещит bb.gif . А ведь 6 тренировок только провёл ! Счастья полные штаны. jump1.gif Спасибо вам и от меня тоже guru.gif

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

Смит - зло

Просто вы не умеете его готовить under_table.gif

ARB

ARB

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 256 сообщений

Да. И в скорости очень добавил.

Радует!
-Эт то что нам нада, да! rolleyes.gif (х/ф "Кавказская пленница")

Трофимов

Трофимов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
Провел первые девять тренировок по СМТ:
Вес: 5850 -> 7000
Время: 30 -> 23
Мощность: 195 -> 304

Изменений за собой особых не заметил: только вроде свой вес упал малость.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Они едят то что повышает инсулин, а повышение инсулина в свою очередь, вновь ведет к жуткому и, зачастую, неконтролируемому чувству голода - получается замкнутый круг - выливающийся в излишние жировые отложения, и ожирение в худшем случае. Т.е. получается что ты вроде ешь - и от того, что ешь - хочешь есть еще больше - вот такой парадокс инсулиновый

так вот откуда эта зависимость от сладкого?

iJoke

iJoke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
Сегодня произошла удивительная метаморфоза на прошлой тренировке я с большим трудом сделал жим 75*6*2 и жим узким 45*9*2 а сегодня же вообще без проблем сделал 75*12 и 45*18 к тому же накинул 5 кг в присяде - в планах этого ничего не стояло, получилось случайно shocking.gif ... правда мощность упала из-за того что было много народу в зале, а по самочувствию я должен был выйти на рекорд мощности((((((((((((((( просто жуть как обидно, что успешная вроде тренировка вышла не такой удачной из-зи парня весом килограм в 50 делающего тресет на бицепс в пяти подходах!! confused_1.gif confused_1.gif (специально после тренировки остался и досмотрел)
На следующей трене накину в жиме до 80 кг. Если пройдет удачно через треню накину до 50 в жиме узким... Приходится накидывать по 5 кг так как нету возможности прибавлять по 2.5 кг, но думаю выдержу такую прибавку спокойно.

Сообщение изменено: iJoke (31 октября 2010 - 12:52)

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений
Сегодня сделал традиционное воскресное взвешивание и офигел- 84,1 кг! за неделю +1,3 кг! Такими темпами я к концу СМТ-1 буду под 90 shocking.gif

eviljoker

eviljoker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 271 сообщений

Цитата(eviljoker @ 29.10.2010, 3:03)
Тут уже выяснили, что кроме мощности, значение имеет средний вес поднимаемых весов.

Очередной ВАЖНЫЙ ВОПРОСС. Молодец, почему то никто не обращает на это внимание.

Кстати, также почти мало кто обращал внимание, что одна и таже развиваемая мощность в разное время тоже не являеться одинаковой.
То есть тренировка с мощностью 1000 за 20 мин, значительно тяжелее, чем с мощностью 1000 за 10 мин.
Как крайний пример присед 100кг на 20 раз за минуту с отдыхом. Время меньше минуты (берем минуту), тоннаж 2000, мощность 2000+
а теперь повторяем 20 подходов. Время 20 мин, тоннаж 40000, мощность 2000 ровно. не думаю, что кто-то сможет 2ую треню провести вообще. А первую очень многие смогут. Хотя средний вес 100кг и там и там.

eviljoker

eviljoker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 271 сообщений

Сегодня сделал традиционное воскресное взвешивание и офигел- 84,1 кг! за неделю +1,3 кг! Такими темпами я к концу СМТ-1 буду под 90

А по талии что? Меняеться в какую либо сторону или на месте?

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Der Лифтёр

Прибавка в 1 кг может быть обусловлена много чем,не факт что она до завтра сохранится.

1 Цикл 8 треня
Веса оставил те же,время уменьшил на 40 секунд- теперь оно 16,50;
сегодня было очень тяжко - подтягивания еле доделал.
чувствую что подхожу к потолку...уменьшить время будет очень не просто.
На бицепсах утром увидел шлейф полопавшихся сосудиков...точками.

Я бы не заморачивался с подсчетом среднего веса за треню - мне достаточно что время уменьшаются и веса растут.
А мощность - эту величину нужно по себе равнять,по своему уровню тренированности и ловить прогресс в ней только по себе.
Это як тому,что чел который присядет 100кг за минуту и чел который приседает то же в 20 подходах - разного уровня и равнять их низя.

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений
Талию померял, +0,5 см dry.gif
anaksanamun

Я всегда взвешиваюсь в одинаковых условиях(утром на голодный желудок на одних и тех же весах), не думаю что 1,3 кг могло просто так не пойми откуда появиться!
У меня обычно сначала вырастает вес, а через некоторое время видны изменения в зеркале!

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Я бы не заморачивался с подсчетом среднего веса за треню

ну и зря. мощность позволяет тонко варьировать нагрузкой

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений
Всем привет!
1 треня 2мкц, ходил в зал, не дома... зал большой, народу в воскресенье три человека... и прохладно...
8-12 несравнимо легче, вес в жимах добавил по 1,5, скромно, в приседе обсчитался + 10(чувствую что-то не то?), но сделал...жим стоя и биц, чтоб не мудрить, взял сколько было... подтягивания- последний подход провалил, пока на этих рогах хват искал удобный, устал...
Время, конечно, на СМТ до смешного мало тратится... Пришлось долго ходить по залу с умным видом разминаться, чтоб жаба не душила сколько денег отдал. Думаю, присутствующие даже не заметили когда треньку начал, веса-то детские, темп офигенный, не поняли небось на кой я в зал приходил.. разминаться что ли?
Попробую повторить дома, результат сегодняшний очень понравился. Практически не задохнулся, до предельных нагрузок явно не дошел, пОтом не заливало... после трени посидел минуты две, отдышался, походил по залу, пытался пресс потянуть, потом еще два подхода подтягиваний сделал, искал удобный хват, вроде нашел... а еще понял почему грудь плохо прорабатываю жимами - стойки узкие дома, хват бы пошире...
Объем 10тн с копейками, время 11 мин, мощность 900 ровно... распирает от близкой тонны/мин...
Запланировал на 2тр поднять вес в шжиме, жст и пнб...ну и подтягивания добить! Растём-с! olympic_games.gif
Пока.

Дмитрий Горев

Дмитрий Горев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 247 сообщений

Объем 10тн с копейками, время 11 мин, мощность 900 ровно... распирает от близкой тонны/мин...

Молодец, вот что значит опыт!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Кстати, также почти мало кто обращал внимание, что одна и таже развиваемая мощность в разное время тоже не являеться одинаковой.

Естественно, держать одну и туже мощность 5 минут или 20 не одинаково легко biggrin.gif о.

Сообщение изменено: MikeKazakov (31 октября 2010 - 04:32)

KazzaK91

KazzaK91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 243 сообщений
Завтра начало 3его микроцикла olympic_games.gif
Наверно сразу +5 кг везде наброшу

Сообщение изменено: KazzaK91 (31 октября 2010 - 05:27)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Наверно сразу +5 кг везде наброшу

Не много ли буит?

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

вот что значит опыт!

Дмитрий!
Мне кажется время не терял просто на всякую дребедень, подозрительно быстро уложился... делал по 4 подхода и все пытался по 10-15 ,но вовремя останавливался... rolleyes.gif
Тоннаж упал - понимаю, а вот что время так сократится - даже не ожидал...читал, что мощность при переходе на след мкц приупадет, а она выросла - есть к чему стремиться...
Вот сейчас вечер, самочуствие отличное, колени просто чуствую, типа усталость, остальное- как новый! Чудно...
В след раз точно надо накинуть веса... думаю, потяну...
Приобщил еще одного человека к СМТ, будет заниматься.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
СМТ лифт, 1398кг/мин, ср вес 126кг. Тесто зашкаливает. wacko.gif

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

1398кг/мин, ср вес 126кг. Тесто зашкаливает.

Вот! Вот и ориентиры-мотиваторы! Бум догонять...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

так вот откуда эта зависимость от сладкого?

При ожирении 3 степени, к тебе это не относится, у тебя другие причины. wink.gif

Бум догонять...

Дувайт!!! thumbup.gif

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Просто вы не умеете его готовить

Согласен, никогда не приходилось в нём работать.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых