Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новости STRONGMAN

• Please log in to reply
7139 ответов в этой теме

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Август
Та я про Клюшева....ЭТО НЕПРАВИЛЬНО быть готовым ко всему и всегда, поэтому мы ниче и никогда серьезного не выигрываем.....имхо Саня сказал некорректно, агитационно и его поддержали, но в душе уверен каждый так не думает и есть зависть к тем кто знает и готовиться заранее

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 371 сообщений
LUCKY PUNCH

Та я про Клюшева....ЭТО НЕПРАВИЛЬНО быть готовым ко всему и всегда, поэтому мы ниче и никогда серьезного не выигрываем.....имхо Саня сказал некорректно, агитационно и его поддержали, но в душе уверен каждый так не думает и есть зависть к тем кто знает и готовиться заранее

Все вравных условиях, и знаю, никто никому и ничего за полгода до старта не шепнул.

И никто на контрактах не сидел. А вот теперь начинается борьба за попадание в число десяти, с кем будут подписаны контры! Короче есть за что биться! И как заявил М.Кокляев , в число десяти войдут действительно сильнейшие, никто за счет хоризмы и фотогеничности жировать не будет! Пора и состав сборной определять, не за горами возобновление WSN.

Сообщение изменено: Август (26 марта 2011 - 03:01)

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
Откуда инфа про возобновление WSN, я что-то пропустил ?

Sura-nura

Sura-nura

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 615 сообщений
LUCKY PUNCH

Та я про Клюшева....ЭТО НЕПРАВИЛЬНО быть готовым ко всему и всегда,

Да не ко всему и всегда, а быть всё время в форме для участия в соревнованиях! Я так это понял.

Sura-nura

Sura-nura

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 615 сообщений
Результаты 1-го этапа Азиатского Кубка Мира Силачей

На прошедшем 23 марта в Ташкенте первом этапе Азиатского Кубка Мира, опередив белоруса Александра Лапырева на несколько очков, первым стал Тармо Митт. Третье место занял Кевин Ни из США, за ним места распределились следующим образом: Адам Дараш из Венгрии четвёртый, Сергей Трубицин из Узбекистана пятый, Искандер Маминбеков из Казахстана стал шестым. "Турнир прошел на очень высоком уровне - отменил президент федерации силачей Узбекистана Вахитддин Нажмиддинов - положено начало успешного продвижения спорта силачей не только в Узбекистане, но и во всей Азии!"

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 371 сообщений
batforever

Откуда инфа про возобновление WSN, я что-то пропустил ?

Мечтать не вредно! А что Украина не подумывает? Ведь когда-то ВСН был исключительно прирегативой вашей!

Сообщение изменено: Август (27 марта 2011 - 07:16)

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
А мы, товарищ Август, не мечтаем, работаем ещё. А то что WSN был прерогативой Украины - да, но начиная с 2005 по 2008 годы, 4 года подряд

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 371 сообщений
Пора бы и нам провести! А уж сценарий с интригой и счастливым хеппи-эндом для России я обеспечить могу, мастак я на такие штуки, не хуже Кибы!!!!))))

А между тем Саша Клюшев выиграл первый этап в Одинцово!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! russian_flag.gif flowers1.gif thumbup.gif

Сообщение изменено: Август (27 марта 2011 - 06:45)

Наставник

Наставник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Август
Пригласи, пожалуйста, когда будешь проводить какой-нибуть официальный международный турнир (ЛЧ, отбор на ВСМ, отбор на АК, ЧМ 105 и т.д.)
Очень надеюсь на твое гостеприимство.

Black mamba

Black mamba

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 466 сообщений

А между тем Саша Клюшев выиграл первый этап в Одинцово!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Отлично выступал. В "коромысле" он был в последней паре, на десерт так сказать, и пролетел дистанцию как заведенный! Молодец! Ни разу не опустив.
как видео залить?

Сообщение изменено: Black mamba (27 марта 2011 - 08:31)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 371 сообщений
Наставник

Пригласи, пожалуйста, когда будешь проводить какой-нибуть официальный международный турнир

Ласкава просимо, в июле в Москву на этап ЛЧ!!! russian_flag.gif

Наставник

Наставник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Август
Спасибочки! Главное, чтобы не как в прошлом году threaten.gif .

Наставник

Наставник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
8 мая 2011 года в г.Донецк пройдет чемпионат Украины по богатырскому многоборью на звание "Богатирь года - 2011".

Организаторы соревнований:
- Донецкий обласной филиал Федерации Сильнейших Атлетов Украины и Перетягивания Каната;
- Донецкое управление по вопросам физической культуры и спорта;
- Федерация Сильнейших Атлетов Украины и Перетягивания Каната.

Упражнения:
1) Суперйок
2) Арм-овер-арм
3) Дамбл
4) Тимбер
5) Конан
6) Атлас-стоун
7) Сквот

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Наставник
Это славно!
Кто приглашен? Какой вес снарядов?
Особенно интересует гантель.

Наставник

Наставник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Дамбл будет весом 95 кг.
По остальным снарядам чуть попозже.
Учасники - члены Федерации Сильнейших Атлетов Украины и Перетягивания Каната.

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
Атлеты ПЛСУ Владимир Муравлёв и Миша Иванов, тренировка, Красный Лиман

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
Уточнение, на видео 3 (три) железнодорожных вагона в сцепке

Наставник

Наставник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Думаю, что половина форума легко смогут это повторить.
Те, кто у меня сейчас тренируются, так точно.
Говорю с уверенностью и без намека на унижение.
Тяжело тягать КРАЗ, УРАЛ, КАМАЗ (очень тугие ступицы колес). Особенно тяжело тягать карьерные авто, т.е. авто, предназначенные для работы на грунте, а не на шоссе. Даже если эти авто марки МЕРСЕДЕС (много ведущих мостов, соответственно и редукторных передач). Так вот при трак-пуле таких авто атлет вызывает истинное уважение и восхищение.
По рельсам можно тягать что угодно. Ничего сложного в этом нет.

Сообщение изменено: Наставник (12 апреля 2011 - 10:56)

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
Это врятли про половину under_table.gif

А насчёт вагонов - сначала вес посчитай

Сообщение изменено: batforever (12 апреля 2011 - 11:00)

Наставник

Наставник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Может послушаем мнение уважаемых форумчан?

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
Было бы интересно попробовать, но не где...

Наставник

Наставник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
А вот с этим согласен. Тянуть не сложно, сложно найти возможность такую - тянуть по рельсам вагоны.
А вес вагонов не имеет значения. Это понты для зрителей и для незнающих.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 371 сообщений
Наставник

По рельсам можно тягать что угодно. Ничего сложного в этом нет.

Верно! Серебро с Максютой сцепку из девяти пассажирских вагонов тягали! Главное знать в какую сторону тянуть!
Миша, ты еще не упомянул самолеты!

Сообщение изменено: Август (13 апреля 2011 - 04:30)

Sura-nura

Sura-nura

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 615 сообщений

Было бы интересно попробовать, но не где...

То же с тягой 300 тысячи тонного карабля, может быть я бы тоже потянул, да гдеж я это попробую? confused_1.gif

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений

То же с тягой 300 тысячи тонного карабля, может быть я бы тоже потянул, да гдеж я это попробую?

Ночью....втихаря...Титаник lol.gif

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 371 сообщений

Ночью....втихаря...Титаник

Жаль, что "Курск" уже подняли!)))

А если бы стронги всей Земли!)

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
> А вес вагонов не имеет значения. Это понты для зрителей и для незнающих.

Вес не имеет значение! Большего бреда я не слышал ещё - ну разве что тянуть или поднимать в комическом вакууме с около нулевой гравитацией, трением и температурой около "0" Кельвинов, тогда ты прав.

Август, про "Курск" плохая шутка - там люди погибли.

Сообщение изменено: batforever (13 апреля 2011 - 10:48)

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
batforever
Я пацаном вагоны с углём разгружал....так приходилось иногда вагоны перемещать так метров на 10-15
Некуда уголь выгружать...уже всё завалено и вагон мы перетаскивали таким образом
Один толкает вагон с углём а другой с башмаком стоит...что-бы в нужном месте под колесо подложить
Cорвал его с места и нет проблем....можно скорость разогнать и докатить хоть куда

Наставник

Наставник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
2 bet
Хочешь послушать бред - послушай себя.
Если ты - чайник, то для тебя все эти цифры - чудовищные. У знающих ничего, кроме ухмылки они не вызовут.
Твое умничание насчет кельвинов и вакуума никому здесь не нужно, так как необразованных нет. Это все давно прошли еще в школе. Знаешь, что такое школа?

2 Август
Касаемо самолетов. Самолет легко идет, если нормально подкачаны колеса и они холодные (не сразу после посадки самолета).
Если же самолет только совершил посадку и колеса еще горячие, то тянуть такой самолет - каторга.
Хотя именно сразу после посадки в далеком 2002 году 10 украинских атлетов потянули самолет "Мрия" весом 368 тонн. Это было значительно труднее, чем за день до взлета на тренировке.

2 Мерцалов
Именно это я имел в виду.

Сообщение изменено: Наставник (14 апреля 2011 - 12:51)

Суровый

Суровый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Мы начинаем прием заявок на участие во II Этапе турнира "Сильнейший Атлет России 2011" по версии Федерации Силового Экстрима.
Для участия в турнире атлетам необходимо заполнить заявку, которая располагается по ссылке http://plse.ru/form/register.php
Данные автоматически отправляются на мой электронный адрес. Утверждение заявок происходит по старой схеме, в течении трех дней.
II Этап турнира "Сильнейший Атлет России 2011" пройдет в городе Владивосток, 4 июня.
Заезд участников в гостиницу - 3 июня.
Адрес проведения турнира: Владивосток, Аксаковский переулок 2. Спортивный стадион.
Организатором турнира выступает Региональное Отделение Федерации Силового Экстрима России в городе Владивосток.
Условия участия стандартные. Дорога до места проведения мероприятия/гостиницы оплачивается за счет делегирующей стороны/участника.
Проживание, питание, организация турнира и финансирование призового фонда, осуществляется за счет организатора мероприятия.
Упражнения:
Категория свыше 110кг
1. Арм оф Арм - (фура без прицепа) дистанция 20м.
2. Бревно на макс. количество раз - 140кг, лимит 60 сек.
3. Кантовка покрышки - 8 оборотов, вес 340кг, лимит 75 сек.
4. Эстафета - салазки груженные тремя мешкам, буксировка по дистанции 15м. Далее погрузка мешков на высоту 130см. Лимит 75сек, вес мешков 100кг х 3
5. Коромысло - вес 400кг, дистанция 25м, лимит 60сек.
Категория до 110кг
1. Арм оф Арм - (фура без прицепа) дистанция 15м.
2. Бревно на макс. количество раз - 125кг, лимит 60 сек.
3. Кантовка покрышки - 6 оборотов, вес 340кг, лимит 75 сек.
4. Эстафета - салазки груженные двумя мешкам, буксировка по дистанции 15м. Далее погрузка мешков на высоту 130см. Лимит 75сек, вес мешков 100кг х 2
5. Коромысло - вес 350кг, дистанция 25м, лимит 60сек.

Просим не тянуть с подачей заявок. Проведение турнира зависит от количества поданных заявок. Мы понимаем что Владивосток достаточно далекий город, по этому если в недельный срок мы примем достаточное количество заявок от потенциальных участников - турнир состоится. В случае если количество заявок будет не достаточным для проведения мероприятия - будет стоять вопрос о отмене мероприятия.
Дата турнира утверждена и меняться не будет, положение будет опубликовано в ближайшие дни.
Просим поставить в известность знакомых которые могут иметь желание принять участие в турнире, так как сроки подачи заявок ограничены, а многие спортсмены не посещают форум ежедневно.

Мы принимаем заявки по новой форме
Заполнить заявку можно тут http://plse.ru/form/register.php
Все пункты помеченные звездочкой (*) - обязательны к заполнению. Это необходимо для того, чтобы получить наиболее полные данные о участнике турнира. Если какое-то из полей обязательное к заполнению вами заполнено не будет - заявка не отправляется. Прошу быть внимательнее.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)