что то тут у вас разговор ни о чем ))
Юра выпускай Валеру,видишь что без него выходит ? )))
Иван, от мвалда реально один срач и вечные споры.
Так напишите официальное мнение администрации по всем поводам и во всех темах, затем закройте их и не будет споров тогда. Зачем идти окольными путями убирая спорящих, действуйте прямолинейно. И тогда ваше мнение будет единственно верным единственным.
Сообщение изменено: Иван56 (22 сентября 2013 - 12:28)
а если продолжишь строить из себя, что не понял написаного и продолжишь накидывать - последуешь так же только на дольше.
Супервайзер видимо с похмелья, все на цыпочках передвигайтесь тут теперь.
Ещё вопрос успею задать, каким образом Эмраер из бана вышел ?
Сообщение изменено: Иван56 (22 сентября 2013 - 12:54)
Эмраер был разбанен после обсуждения всеми суперами и админом коллегиально.
Я не видел извинений Эмраера, получается на форуме есть форумчанин который будучи " забанен за предложение устройства холокоста цыганам, обеливание и поддержку действий Гитлера, оправдание "Вычищения" наций и т.д..." вновь пишет наряду со всеми. На мнение форумчан внимания обращать уже не стоит ? Или мнение администрации совпадает с мнением Эмраера ? Разъясните.
Вот развели холивары! Я в присутствии Админа крыл матом Думбича без каких либо санкций. В той ситуации и я был не прав, конечно, но промода не было. Недавно меня окрестили "гавном ебаным", на что я ответил: "Что за моветон, дорогой". Если мат режет слух кому то, понятно, следует судить по ситуации, но резать "всех-и-вся" по этому поводу, думаю, не стоит. Давайте уж попроще, что ли!
У меня вообще то еще индульгенция от Юрчака есть на фразу: "Варежку свою закрой, чудила!"
Для меня невидимки все, кто не может ответить за базар.
по всему инету твои "ответы" ходили
каждый раз возвращаюсь на фак с мыслью, что тебя с твоими космоумными постами здесь больше нет, но увы
3 дня рид-онли за флуд и флейм в каждой теме спор ради спора от тебя уже утомил
по крайней мере в данном случае точно
Казаков кинулся базаром про невидимку, ну и как обычно в его случае бывает, лоханулся
в итоге, пострадал мвалд, как то странно здесь все у вас происходит
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны особенно про Казакова тут было не в тему - он тут 146 % никаким боком
с подробными описаниями в теме "Премодерация, бан"
Да какой он думбич? Гантеля 4кг, только написано безграмотно.
Коллеги, есть пара слов на тему бана: решение о принятии было тяжелым, особенно по Андрею (Фишерману), но решение я принял взвешанно, а не на эмоциях... Решение я объяснил в теме...
Наверняка кто-то с ним не согласен и будет задавать вопросы, высказывать свое мнение или несогласие - все принимается... Но не факт, что я смогу ответить всем, т.к. завтра насыщенный рабочий день и не факт, что появлюсь на форуме... А через 2 дня улетаю в отпуск и не появлюсь еще две недели... Засим мое молчание просьба не считать каким-то хавательством и уходом от ответственности... И влюбом случае окончательное решение за Романом (Админом)...
Только по этим причинам написал данный пост... Ну и чтобы в Новостной ленте по этой теме не отписывались, а сюда перешли...
MikeKazakov, дядь Миш:
§3. Разрешено:
3.1. Всё, что не запрещено настоящими правилами, и что не выходит за рамки законов РФ.
MikeKazakov, дядь Миш:
§3. Разрешено:
3.1. Всё, что не запрещено настоящими правилами, и что не выходит за рамки законов РФ.
Ставить лайк или поддержать пост это по какой конституции будет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых