Папа смог бы повторить?
Она давно в отрыв ушла по скалолазным возможностям
Она давно в отрыв ушла по скалолазным возможностям
Это понятно.
Дмитрий, извини за подкол, на скалах я ей тоже не конкурент.
С будущей женой познакомился в 1980 в горном турпоходе в Красной поляне.
Смешанная группа, почти все девки рыдали под рюкзаками, да и мы грустили при подъемах в гору, а будущая моя шла легко и всем помогала.
Проникся: такая из бара до дома дотащит.
Супер! Папе - почёт! Девульке - кило конфет!
Папа смог бы повторить? Я - вряд ли. Хотя я нехилый.
Сообщение изменено: medvedm61 (04 ноября 2023 - 07:49)
У школьного друга спортсменка растёт, выполнила II(III)юн. разряды.
Классна! ) Ни хрена ее научили руками колени обносить! Чуть ли не становая сумо, только ноги не широко)) подозреваю, что тренер не далек от ПЛ. а может с ПЛ и начинал, это они так то рывок потом делают, когда в кросфит идут, силой рук ломят))
а так девчёнкам Т.А органична, низкий тонус мускулатуры и широкий таз. к ним бы еще руки не длинные ( обычно у девочек длинные почему то ) и большой палец кисти развитый, размер ступни 40, смелость- и чемпионка готова .
Еще бы соревновались кто красивее поднимат и тогда не надо было бы химичить, или отдельную федерацию на эту тему замутили. Зрелищность неплоха кмк. Типа " художественный подъем штанги"))
Да , девочки в основном красиво поднимают , они более пластичны от природы , но я своих девочек в та отдавать не стал , хотя они обе хотели , пока маленькие были . Я вообще против того , чтобы женщины тяжести поднимали и в борьбе , мордобое участвовали на потеху публике .а так девчёнкам Т.А органична, низкий тонус мускулатуры и широкий таз. к ним бы еще руки не длинные ( обычно у девочек длинные почему то ) и большой палец кисти развитый, размер ступни 40, смелость- и чемпионка готова .
Тут вопрос какой у неё стаж.Классна! ) Ни хрена ее научили руками колени обносить! Чуть ли не становая сумо, только ноги не широко)) подозреваю, что тренер не далек от ПЛ. а может с ПЛ и начинал, это они так то рывок потом делают, когда в кросфит идут, силой рук ломят))
а так девчёнкам Т.А органична, низкий тонус мускулатуры и широкий таз. к ним бы еще руки не длинные ( обычно у девочек длинные почему то ) и большой палец кисти развитый, размер ступни 40, смелость- и чемпионка готова .
Еще бы соревновались кто красивее поднимат и тогда не надо было бы химичить, или отдельную федерацию на эту тему замутили. Зрелищность неплоха кмк. Типа " художественный подъем штанги"))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых