70х15 нон-стопомДа ты за два года уже должен НА ОДНОЙ НОГЕ ПРИСЕДАТЬ 78 кг тела+25 кг гантель в руке=свыше 100 кг на ногу!А у него 35 кг на ногу...

Да не, просто я травмировал себе 2,5 года назад на тех же брусьях по неосторожности без разминки сделав 15 раз что-то там хлопнуло, 2 недели восстанавливалось, сейчас напоминает об этом когда делаю брусья и только брусья. Надеюсь высокоповторка реабилитирует и смогу вернуться в строй в брусьях.Не...Ну его нах,Ромик,действительно!Чел либо реально в "космосе",либо глумится!
200+78=278!Итого на ногу 140 кг!СчЁтовод!Мне пока не доводилось видеть натуралов делающих 200х15 хотя бы до параллели нон-стопом.
Да с какого куя то?Начни с рабочего на 12 репсов в 3 упрах! И сделай 12-10-8-7-6 в трёх упрах!Да запросто, просто веса будут малыми для начала. А учитывая 3 раза в неделю, еще меньше.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 июня 2012 - 10:16)
Дяденька, успокойтесь, я не за вамиЭто разминочный вес даже для жима лёжа!А не рабочий для приседа спустя 2 года!!!Тебе хоть не стыдно такую херь постить?
Умрёт!Да с какого куя то?Начни с рабочего на 12 репсов в 3 упрах! И сделай 12-10-8-7-6 в трёх упрах!
Кто то тренируется по программе "5х5" без проблем!Кстати, стоит заметить, что именно из-за того, что я сбивался на тяжелых 5-ти повторке, пытаясь делать тяжелые присед+румынку 3 раза в неделю и срывал прогресс, я и поменял программу. Теперь, надеюсь, срывов не будет.
Сообщение изменено: roma2 (18 июня 2012 - 10:24)
Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 июня 2012 - 11:07)
Повезло тебе,значит!И НС и мозХ-остались девственно не "разбомблёнными"!Читал-читал... так ничего и не понял, сплошной матан какой-то.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 июня 2012 - 11:25)
Товарищ дядя шовинист-химик ПристНе...В натуре-айзеры пусть лучше розы выращивают,чем ББ осваивают!БеСпесты блять!Это какой то дебилоид,причём с хорошей "дурью" цукО!
Позабавил старика!Транквилизаторы что ли юзает...
Сообщение изменено: rihad (19 июня 2012 - 07:11)
Вот лучшая программа по методике 5х5: http://bodyzoom.ru/s...tem/171-best5x5Кто то тренируется по программе "5х5" без проблем!
По-моему roma2 где-то здесь бегает рядом со своим Шерханом и тянет руку что-то возразить по этому поводу
Даже в этом варианте есть 3 рабочих подхода. Хотя ты видимо нашел самую халявную вариацию!Вот лучшая программа по методике 5х5:
Сообщение изменено: roma2 (19 июня 2012 - 08:03)
В понедельник присед 1 рабочий, жим лежа 1 рабочий, тяга штанги 1 рабочий.Даже в этом варианте есть 3 рабочих подхода. Хотя ты видимо нашел самую халявную вариацию!
Ну еще есть подсобка на бицепс и брусья.Только окромя ног на ней ничего не вырастит.
Пельмень-тренинг!В понедельник присед 1 рабочий, жим лежа 1 рабочий, тяга штанги 1 рабочий. В среду присед разгрузочный, жим стоя 1 рабочий, становая 1 рабочий. В пятницу присед 1 рабочий х 3, 1 заминка 75% от рабочего х8. Жим лежа 1 рабочий х 3, 1 заминка 75%х8. Тяга в наклоне 1 рабочий х 3, 1 заминка 75%х8.
Хотя ты видимо нашел самую халявную вариацию!
Ну еще есть подсобка на бицепс и брусья.
Только окромя ног на ней ничего не вырастит.
Это к vikk! Он интуитивно может тренироваться. Меня моя интуиция подводит.Программа построена интуитивно
Чем же отличаются 40 КПШ за одну треню, от 20+20 на двух? От 40 КПШ отдыха потребуется больше 48 часов. Причем доказано, что каждый последующий подход в рамках одной сессии имеет все меньше эффекта наряду с накопленной усталостью. Так что же мы выигрываем объемкой сделанной в рамках одной трени? Может все-таки проигрываем?и-РНК образуються в процессе выполнения упражнения и чем больше рабочих подходов в разумных рамках, тем больше и-РНК.
Это подразумевает необходимость в наборе определенного к-ва КПШ с сокращенными ИО (интервал отдыха, как м/у подходами, так и м/у упражнениями), для того, чтоб стресс-фактор вызвал выброс ГР. Оптимально 40-60 КПШ, в чем я согласен с Анатолием. При условии работы в "красной зоне" без отказа. Отказной тренинг на 1х3-5 к гипертрофии не ведет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых