нас Саша успокоил по поводу опы - такой не будет
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ИННА
Автор темы:
ИННА
, окт 12 2008 07:32
Отправлено 24 августа 2010 - 08:48
Ivanka
superbody
я не знаю как у тебя мышцы крепятся(((через лосины не рассмотрела))))))))))))))
Страшилка
смотри выше!))))))
ага..это нам, безгрудым ,в утешение придумали)))))гм...гм...так это все на любителя и такие сиси тоже
)
superbody
я не знаю как у тебя мышцы крепятся(((через лосины не рассмотрела))))))))))))))
Страшилка
смотри выше!))))))
Сообщение изменено: ИННА (24 августа 2010 - 08:49)
Отправлено 24 августа 2010 - 08:50
superbody
Саша любит успокоить, то рассказ выложит, что главное - это опа. А потом "доуспокоить", что опы такой не будет
ИННА

Ни фига се сиси
Ушла искать паралон, силикон и что там еще помогает
нас Саша успокоил по поводу опы - такой не будет
Саша любит успокоить, то рассказ выложит, что главное - это опа. А потом "доуспокоить", что опы такой не будет
ИННА
Да лана, что там особенного. Вот наши опы всем опам опы (только не говорите, что данная фраза звучит как жест отчаянья)Саша рассказал о стоении мышц,что можно хоть убиться ,но именно ТАКОЙ опы не накачать при опредделенной физиологии))
Ни фига се сиси
Ушла искать паралон, силикон и что там еще помогает
Отправлено 24 августа 2010 - 08:52
Отправлено 24 августа 2010 - 09:04
Страшилка
а мне нравится!
как представлю себя с такими-аааа!!!ХОЧУУУ!!!!
MikeKazakov
Вот нравится мне и все тут!
а мне нравится!
как представлю себя с такими-аааа!!!ХОЧУУУ!!!!
MikeKazakov
да проблем ,женщинам,со всякими формами хватает!Я бы сказал, больше проблем, чем гордости.
Вот нравится мне и все тут!
Сообщение изменено: ИННА (24 августа 2010 - 09:02)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх