Американская Мечта -Реальность
Когда мне исполнилось 14 я начал работать с железом и после просмотра фильма "Красная Жара" я понял что это мое.
Я поставил цель стать лучшим бодибилдером в Мире и после чего стояла вторая ступень это Кино
Прошли годы , после многих и тяжелых лет работы я стал лучшим профессиональным спортсменом представляющим Россию на Мистер Олимпия и после этого плавно перешёл в кинематограф в Америке
Меня стали узнавать на многих съёмочных площадках особенно в Нью Йорке ( если говорят Русский бодибилдер то имеют в виду меня, это на всех кастингах)
Мое сотрудничество с известной компанией AppleGateFarms принесло колоссальную известность
Реклама этой компании крутится на протяжении 2 лет по всей Америке , причём с утра и до позднего вечера
Результатом этого сотрудничества
Стала моя популярность
Прохожие на улице стали узнавать , напомню что я только несколько лет назад был туристом без документов на жительства , денег и языка
В Америке миллионы спортсменов , однако мало кому удаётся сниматься в больших проектах
Все это было сказано к тому что Мысль Материальна , Так же как и Американская Мечта!
Ничего нет не возможного -Если ты этого по настоящему хочешь