пардон. кину дубль сюда, а то темку то прикрыли.
история такова что 2 года назад я усиленно ходил в качалку, ел чаще чем обычно, запивал гейнером а толку 0. сила прибавилась, а че мне сила когда я дрищ?) не получилось тогда набрать вес, но я опять пришел к этому же вопросу и сейчас я настроен еще серьезнее...
в общем во мне сейчас 51/165
посоветуйте максимально простое меню чтобы переварить можно было не сложно ну и есть его по 6 раз на дню...
планирую часто жрать но без качалки, и запивать гейнером или протеином. для начала ХОТЯБЫ заплыть жиром на 5кг а потом уже думать про качалку, ибо вес у меня поднимается ОЧЕНЬ тяжело..
в ввиду невозможности есть определенные продукты. согласен добавлять недостающие калории гейнером или протеином. но лучше второе. после гейнера жуткие ветра)
молоко и его производные сразу отпадают(только безлактозное которое сейчас трудно найти) мясо есть по 6 раз на дню очень трудно... ей богу давится начинаешь... обычный мой рацион это: гречка/рис/макароны с котлетками из курицы/котлеток. 3 раза на дню ем стабильно но весу не прибавляется... в ввиду того что работаю 5/2 нет возможности постоянно что-то готовить, а жрать одно и то же очень тяжело... в работе готов подвинутся и разбивать один обед на три штуки) уже подумывал о том чтобы заваривать тупо овсянки по 4 раза на дню на работе...
в общем хелп пипл! надоело быть дрищем!