протеинкреатинвитаминырыбий жирбольше ничего не нужно
Кто-то говорит что одного протеина вполне, кто-то такие наборы) А какие витамины?
и впервые слышу про рыбий жир, это как его употреблять?)
рыбий жир в капсулах нах не нужен.кушайте цельную рыбку лучше.и если с овощами и фруктами в ежедневном рационе порядок,то таблетированные витамины,тоже нах!
А те что я выбрал, хорошие по качеству продукт?
фиг знает,я не прбовал.не люблю ароматизаторы и всякое другое гавно,которое туда пихают
из баночных покупал сыворотку от Ультимат нутришн и Оптимум нутр. про те могу сказать одно-понравились. с молоком отлично. с водой гавни.е полное
с фруктами вроде проблем нет, употребляю практически каждый день.рыбий жир в капсулах нах не нужен.кушайте цельную рыбку лучше.и если с овощами и фруктами в ежедневном рационе порядок,то таблетированные витамины,тоже нах!
фиг знает,я не прбовал.не люблю ароматизаторы и всякое другое гавно,которое туда пихают
из баночных покупал сыворотку от Ультимат нутришн и Оптимум нутр. про те могу сказать одно-понравились. с молоком отлично. с водой гавни.е полное
а если вот я с 8-ми до 3-х на парах и есть возможность нормально покушать только в 3-и часа, то как заполнить этот промежуток, чем?
скажу про свой рацион дневной.в качестве образца.6.50 подъём - выпил порцию сыворотки.без ничего на воде.в 9.30 опять порция сывор.в 12 ,или чуть позже обед.если нет возможности покушать,то опять сыворотка (беру с собой в бутылочке про запас),но здесь уже нужно добавить какие нибудь углеводы. у меня это может быть зефир,казинак из семечек,или небольшие тортики ''Славянка'',или конфеты.в 14.30 опять пью белок. после 17 часов кушаю дома уже
если чувствую признаки нехватки сахара в крови (голова начинает немного побаливать,или к тому идет) к протеину добавляю сладкого немного. это может быть и пара глотков кофе с сахаром
Это понял) А если у меня тренировка в 10 утра? еще?
скажу про свой рацион дневной.в качестве образца.6.50 подъём - выпил порцию сыворотки.без ничего на воде.в 9.30 опять порция сывор.в 12 ,или чуть позже обед.если нет возможности покушать,то опять сыворотка (беру с собой в бутылочке про запас),но здесь уже нужно добавить какие нибудь углеводы. у меня это может быть зефир,казинак из семечек,или небольшие тортики ''Славянка'',или конфеты.в 14.30 опять пью белок. после 17 часов кушаю дома уже
значит проснулся - постараться покушать и перед треней сыворотки выпить. После обязательно зайти в столовку.
мне допустим после пробуждения вообще ничего не лезет.только жидкое могу выпить,вот и пью белок. если вы после сна испытываете чувство голода,то само собой жидким протеином его не утолить полноценно,надо пожевать.а если,ну не лезет с утра. заставлять себя не стоит абсолютно!перед тренировкой часа за два ,да.что бы во время тренировки в животе не булькало). ну а после тренировки конечно полноценно поесть при возможности
А козеин только на ночь пить?
не обязательно. если только он в наличии имеется,то в перерывах между приёмами пищи его пить. если к нему есть сыворотка,то казеин пить тогда,когда в питании намечаются значительные временные перерывы. на ночь оптимально. НО,когда я употреблял казеин,то да,я его на ночь тоже пил. и тем не менее ещё ночью пару раз вставал пожрать.так как чувствовал зверский аппетит. при чём метелил всё подряд,что найду
ну если за талией следите,то конечно кушать по ночам надо поменьше.или совсем не кушать. а если хочется...?
хотя говорят что казеин долгоиграющий там,всё такое. херня. пока мяса нормально не поешь,чувство голода не уходит (у меня). вот мясо да! долгоиграющее.
не, я то по ночам крепко сплю)))не обязательно. если только он в наличии имеется,то в перерывах между приёмами пищи его пить. если к нему есть сыворотка,то казеин пить тогда,когда в питании намечаются значительные временные перерывы. на ночь оптимально. НО,когда я употреблял казеин,то да,я его на ночь тоже пил. и тем не менее ещё ночью пару раз вставал пожрать.так как чувствовал зверский аппетит. при чём метелил всё подряд,что найду
ну если за талией следите,то конечно кушать по ночам надо поменьше.или совсем не кушать. а если хочется...?
Осталось выбрать протеины: цена и качество.
я сыворотку у Саши, здесь на форуме,приобретаю.они мешками продают по 15 и 20 кг.
http://forum.steelfa...ic=33513&page=1
так я из минская сыворотку у Саши, здесь на форуме,приобретаю.они мешками продают по 15 и 20 кг.
http://forum.steelfa...ic=33513&page=1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых