Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новички и пищевые добавки

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
5496 ответов в этой теме

Hamilton

Hamilton

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

протеин
креатин
витамины
рыбий жир

больше ничего не нужно

Кто-то говорит что одного протеина вполне, кто-то такие наборы) А какие витамины? 

и впервые слышу про рыбий жир, это как его употреблять?)

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

А те что я выбрал, хорошие по качеству продукт?

Хорошие, но я бы взял Matrix + Trophix от Syntrax и не заморачивался

Hamilton

Hamilton

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
От Синтах по-дешевле будет)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

рыбий жир в капсулах нах не нужен.кушайте цельную рыбку лучше.и если с овощами и фруктами в ежедневном рационе порядок,то таблетированные витамины,тоже нах!

А те что я выбрал, хорошие по качеству продукт?

фиг знает,я не прбовал.не люблю ароматизаторы и всякое другое гавно,которое туда пихают

из баночных покупал сыворотку от Ультимат нутришн и Оптимум нутр. про те могу сказать одно-понравились. с молоком отлично. с водой гавни.е полное

Hamilton

Hamilton

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
А пить: утром после пробуждения, после тренировки и при не возможности покушать - матрикс пить; а перед сном, в промежутки между основным приемом пищи - трофикс. Или как?

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

утром сыворотку,на ночь казеин. я,допустим, всё время сывороточный пью и пох!белок и белок

Hamilton

Hamilton

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

рыбий жир в капсулах нах не нужен.кушайте цельную рыбку лучше.и если с овощами и фруктами в ежедневном рационе порядок,то таблетированные витамины,тоже нах!

фиг знает,я не прбовал.не люблю ароматизаторы и всякое другое гавно,которое туда пихают

из баночных покупал сыворотку от Ультимат нутришн и Оптимум нутр. про те могу сказать одно-понравились. с молоком отлично. с водой гавни.е полное

с фруктами вроде проблем нет, употребляю практически каждый день.
Про питание и добавки споры наверно бесконечно. Тут сколько людей столько и мнений, как я заметил. Начну с составления рациона питания и 2-х протеинов.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Начну с составления рациона питания и 2-х протеинов.

нормально.лучший вариант начать с меньшего и по чутка добавлять,если надо.

Hamilton

Hamilton

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

утром сыворотку,на ночь казеин. я,допустим, всё время сывороточный пью и пох!белок и белок

а если вот я с 8-ми до 3-х на парах и есть возможность нормально покушать только в 3-и часа, то как заполнить этот промежуток, чем?

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Про питание и добавки споры наверно бесконечно. Тут сколько людей столько и мнений, как я заметил

да не. всё время жевать же не будешь.задолбаешься. жиденького протеинового супчика тоже надоJC_drink.gif

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

а если вот я с 8-ми до 3-х на парах и есть возможность нормально покушать только в 3-и часа, то как заполнить этот промежуток, чем?

скажу про свой рацион дневной.в качестве образца.6.50 подъём - выпил порцию сыворотки.без ничего  на воде.в 9.30 опять порция сывор.в 12 ,или чуть позже обед.если нет возможности покушать,то опять сыворотка (беру с собой в бутылочке про запас),но здесь уже нужно добавить какие нибудь углеводы. у меня это может быть зефир,казинак из семечек,или небольшие тортики ''Славянка'',или конфеты.в 14.30 опять пью белок. после 17 часов кушаю дома уже

если чувствую признаки нехватки сахара в крови (голова начинает немного побаливать,или к тому идет) к протеину добавляю сладкого немного. это может быть и пара глотков кофе с сахаром

Hamilton

Hamilton

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

скажу про свой рацион дневной.в качестве образца.6.50 подъём - выпил порцию сыворотки.без ничего на воде.в 9.30 опять порция сывор.в 12 ,или чуть позже обед.если нет возможности покушать,то опять сыворотка (беру с собой в бутылочке про запас),но здесь уже нужно добавить какие нибудь углеводы. у меня это может быть зефир,казинак из семечек,или небольшие тортики ''Славянка'',или конфеты.в 14.30 опять пью белок. после 17 часов кушаю дома уже

Это понял) А если у меня тренировка в 10 утра? еще?

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Это понял) А если у меня тренировка в 10 утра? еще?

как хочется.  я в день тренировки,до неё, выпиваю пару порций протеина и всё.а после уже полноценно кушаю. мясоgood.gif

Hamilton

Hamilton

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

как хочется. я в день тренировки,до неё, выпиваю пару порций протеина и всё.а после уже полноценно кушаю. мясоgood.gif

значит проснулся - постараться покушать и перед треней сыворотки выпить. После обязательно зайти в столовку.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

в идеале ,хочешь кушать - сядь и поешь. если нет возможности выпей коктейльчик белковый (если взял с бой). на крайняк и протеиновый батончик подойдёт

Hamilton

Hamilton

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

в идеале ,хочешь кушать - сядь и поешь. если нет возможности выпей коктейльчик белковый (если взял с бой). на крайняк и протеиновый батончик подойдёт

В принципе суть понял. Главное не линиться лишний раз покушать)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

значит проснулся - постараться покушать и перед треней сыворотки выпить. После обязательно зайти в столовку.

мне допустим после пробуждения вообще ничего не лезет.только жидкое могу выпить,вот и пью белок. если вы после сна испытываете чувство голода,то само собой жидким протеином его не утолить полноценно,надо пожевать.а если,ну не лезет с утра. заставлять себя не стоит абсолютно!перед тренировкой часа за два ,да.что бы во время тренировки в животе не булькало). ну а после тренировки конечно полноценно поесть при возможности

Hamilton

Hamilton

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
А козеин только на ночь пить?

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

А козеин только на ночь пить?

не обязательно. если только он в наличии имеется,то в перерывах между приёмами пищи его пить. если к нему есть сыворотка,то казеин пить тогда,когда в питании намечаются значительные временные перерывы. на ночь оптимально. НО,когда я употреблял казеин,то да,я его на ночь тоже пил. и тем не менее ещё ночью пару раз вставал пожрать.так как чувствовал зверский аппетит. при чём метелил всё подряд,что найду

ну если за талией следите,то конечно кушать по ночам надо поменьше.или совсем не кушать. а если хочется...?scare.gif

хотя говорят что казеин долгоиграющий там,всё такое. херня. пока мяса нормально не поешь,чувство голода не уходит (у меняprankster2.gif). вот мясо да! долгоиграющее.

Hamilton

Hamilton

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

не обязательно. если только он в наличии имеется,то в перерывах между приёмами пищи его пить. если к нему есть сыворотка,то казеин пить тогда,когда в питании намечаются значительные временные перерывы. на ночь оптимально. НО,когда я употреблял казеин,то да,я его на ночь тоже пил. и тем не менее ещё ночью пару раз вставал пожрать.так как чувствовал зверский аппетит. при чём метелил всё подряд,что найду

ну если за талией следите,то конечно кушать по ночам надо поменьше.или совсем не кушать. а если хочется...?scare.gif

не, я то по ночам крепко сплю)))
Часто встречаю в рационе куриную грудку - вот придется научиться ее готовить)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Часто встречаю в рационе куриную грудку - вот придется научиться ее готовить)

магазинная говорят - вата. я не ем. хотя сеструха как то угощала. с ананасами ,еще чем то не помню,в духовке печёная в фольге. мне понравиласьgood.gif

Hamilton

Hamilton

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Осталось выбрать протеины: цена и качество.

магазинная говорят - вата. я не ем. хотя сеструха как то угощала. с ананасами ,еще чем то не помню,в духовке печёная в фольге. мне понравиласьgood.gif

Ну мне придется брать магазинную. У меня нет курей)))

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Осталось выбрать протеины: цена и качество.

я сыворотку у Саши, здесь на форуме,приобретаю.они мешками продают по 15 и 20 кг.

http://forum.steelfa...ic=33513&page=1

Hamilton

Hamilton

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

я сыворотку у Саши, здесь на форуме,приобретаю.они мешками продают по 15 и 20 кг.
http://forum.steelfa...ic=33513&page=1

так я из минска

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

так я из минска

так тем лучше! у вас свой концентрат производится.LaieA_056.gif.в отличии от Россииunknw.gif

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

тему надо переименовать  в "перлы от Никанора!"... ))

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

тему надо переименовать в "перлы от Никанора!"... ))

всё по делу кажуpardon.gifacute.gif

Hamilton

Hamilton

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

так тем лучше! у вас свой концентрат производится.unknw.gif

А можно подробнее чем лучше ?)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

А можно подробнее чем лучше ?)

тем что свой. и вообще,я Батьке доверяюyes.gif

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

всё по делу кажу

по делу, по делу Серёг, но местами в Пристовщину скатываешься)... от тебе трибуну оставили))... куярь как Маяковский)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых