Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Алексей Лесуков / Alexey Lesukov
Отправлено 17 октября 2012 - 05:57
Отправлено 17 октября 2012 - 06:09
я думаю, стоит позвонить Алексею и высказаться по этому поводу. Жёстко высказаться.Нахера целый год ждать первого выступления в ПРО-дивизионе? Что измениться: год будет растить мясо, а после за месяц снова неудачная попытка просушиться? АК 2012 он не выиграл, мог бы реабилитироваться в глазах тех, кто его поддерживал досушиться и выступить на Гран-При Англии, там глядишь и с элитой бы постоял на одной сцене, может даже неплохо выступил...
Отправлено 17 октября 2012 - 06:21
"То, что мы не оправдали ваши ожидания, – это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат все равно не изменится",Алексей ехал зарабатывать про карту, о чем и говорил неоднократно. Тогда какой может идти разговор, о том что парень выиграл свою весовую категорию и все идет по плану? План был выиграть абсолютку, а уж если человек себе ставит такую цель, то победа в категории для него это лишь как первый раунд. Который они с тренером даже и не рассматривали в смысле того что он не выиграет. Так что я думаю что настроение не победительское у него сейчас. Очень на самом деле жду его интервью какого-нибудь по поводу его выступления, ну и второй вопрос касаемо тренера его выплывает из первого.
Отправлено 17 октября 2012 - 06:24
Нахера целый год ждать первого выступления в ПРО-дивизионе? Что измениться: год будет растить мясо, а после за месяц снова неудачная попытка просушиться? АК 2012 он не выиграл, мог бы реабилитироваться в глазах тех, кто его поддерживал досушиться и выступить на Гран-При Англии, там глядишь и с элитой бы постоял на одной сцене, может даже неплохо выступил...
Да нормально всё, всё правильно.
Отправлено 17 октября 2012 - 06:27
мотивация Александра - выиграю, там буду думать, а надо ли мне... Сначала дело, потом амбиции.
А тут все наоборот...
Понятно - потенциал есть, но надо бы его реализовать для начала...
А иначе нафиг это все? в про ты пару раз не в форме (причем не в форме там совсем не то, что показывает Алексей - это вообще НЕ ГОТОВ там) и все - будешь статистом.
Вон возьмите Бьерка - вроде и потенциал, а где он щас? Залитый выходит в понос, а Алексей еще более залитый.
Отправлено 17 октября 2012 - 06:51
думаю связано с тем что написано на предыдущей странице у него в планах коммерческие турниры где он скорее всего выиграет даже в такой форме, а следовательно получит деньги чтоб хоть как то отбить эту подготовку!Нахера целый год ждать первого выступления в ПРО-дивизионе? Что измениться: год будет растить мясо, а после за месяц снова неудачная попытка просушиться? АК 2012 он не выиграл, мог бы реабилитироваться в глазах тех, кто его поддерживал досушиться и выступить на Гран-При Англии, там глядишь и с элитой бы постоял на одной сцене, может даже неплохо выступил...
Отправлено 17 октября 2012 - 08:16
А хренли с ними стоять ? с ними бится надо на равных а не тусить в массовке !Да парень реально взял в очередной раз первое место, нормально, а постоять с профи если желает то и верно - сразу станет ясно что к чему!
Сообщение изменено: Владбол (17 октября 2012 - 08:17)
Отправлено 17 октября 2012 - 09:08
А хренли с ними стоять ? с ними бится надо на равных а не тусить в массовке !
Расскажи это остальным профи........всё будет нормально у Лесукова. Это и будет битва, а не сидеть в любителях. Будет выходить, будет всё хорошо.
Сообщение изменено: Mr.Gold (17 октября 2012 - 09:10)
Отправлено 18 октября 2012 - 11:18
Не форсирует. - ну значит так надо, тоже наверное здоровье бережет. Вообще какие его годы,а он уже ппц огромный и достаточюно качественный.
Не так уж многоу нас малодых атлетов его уровня, тише едет - дальше будет...
Пусть не через год или два , а когда придет его время - всех "негров" на оле порвет!
Отправлено 18 октября 2012 - 11:33
Отправлено 19 октября 2012 - 11:37
Отправлено 19 октября 2012 - 02:10
Алексей Лесуков после успешного выступления в Мадриде продолжил международный вояж и уже прибыл в Словакию, где у него по плану участие в коммерческом турнире "Мозолани Классик" (Mozolani Classic), который пройдет 20 октября, то есть уже в ближайшую субботу. Алексея в поездке сопровождает его девушка Наталия.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх