Написал?
Кстати, да... Как насчет того, чтоб охмурить? ) Опять же практика в общении... И в глаза нет необходимости смотреть..
Ой, даже не подумал. Это уже вторая. Попробую.
У меня бородка как-то альфово растет. Уже 13-й день. Только усы, подбородок, и козлиная фигня под нижней губой. Бока и скулы очень скудно почти нет, а участок между усами и подбородком и вовсе не начинал. И вообще не хочу быть заложником бороды - брито привык. До конца месяца подержу потом посмотрим.
Сообщение изменено: rihad (13 января 2020 - 09:24)
Вау, еще матч на баду. 23 года.
Screenshot_20200113-073504.png
Севара Махмудова 1992 года рождения.
Почему Рихад не пробивает фотки? Бронебой?
beylbom, да, но у меня это не намеренно. Я просто все отпустил. Поэтому сказал что растет альфово. Возможно альфово. Если так - то читом считаться не будет. Растительность на лице реально меняет мм лица у всех. Конечно без этого тоже буду пробовать. Раз в месяц 1-го числа думаю бриться под ноль и стричься тоже, обычно. Пока не стригся в январе.
Причем из Казахстана.https://vk.com/id422580596
Севара Махмудова 1992 года рождения.
Почему Рихад не пробивает фотки? Бронебой?
Подтягивания 30сек 10x2+6 myo15 + 2x1 myo10
Брусья 30сек 10x3+6.5
Тяга гантели в наклоне 6.4x60
Наклонные отжимания red@30+3 myo3
ПГНБ правой 2.8x60
Подъемы гантели перед собой 5.9x15 + горизонтальный маятник 5.9х10
Разгибания трицепса из-за головы 4.9x47.5
Нормально, вес 63.2кг.
Там нет багажника и он одноместный. Вариант чисто пенсионерский.
.............Блять , меня наконец осенило . Надо фирму открывать , типа кто о чём мечтает , давать ему демо версию его мечты . Ну , Колян хочет быть эротическим байкером . Знач , приходит он в контору , а тама есть его размерчик экипы и байк .
............Садицо он на байк его мечты , пару раз падает , пытаясь поехать ( это всё в прайс понятно пишем ) , забинтовываем ему вавы и - в путь !!!!
Значицо , он кое как , пару раз ещё упав в бездушные осенние грязные лужи , доезжает до Бара "Ри" , тама он нарезается бормотухи , берёт гипотетическую Панду как нажопницу , и едет воплощать приказы Эроса.
...........................Потома уже в отеле он скидывает мощные мотоциклетные тоги и обнажает чудовищное по силе и красоте тело . Ну а Панда между тем заползает задом в комнату и из ( ну оттуда вообщем ) у неё трубочка торчит . Коля пьёт нектар и - вуаля -
Просыпается в кустах в одних трусах а надписью " спасибо , котик !" на лбу. Понятно , что в нектаре был клофелин , и байк угнан .......Идея круть
Вот еженедельный отчет и еще несколько фоток из 16-летства. Слева тот альфач 15-16-летний к которому пацанка-француженка там клеилась и я переводил с языка любви на язык матерный, и который еще хвастался как ему какая-то девка в жопу дала. И еще спрашивал давали ли мне. Сучий потрох.
Вот блять и весь рост 185+. Чуть пониже меня был. Мне не то чтобы давали или не давали, представьте что в метро девушка увидев тебя морщится, вот я как жил. Это очень редко, но бывало. А жидкое мыло Ярема если и вспоминает телок в метро, то только как очередная восьмерочка альфово пялится.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых