Сообщение изменено: sasha1967 (17 июня 2018 - 08:35)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 18 июня 2018 - 12:13

Юрик, ты как будто не знаешь, что одно из прозвищ Рихада - бочонок?
Ну это в отношении того Рихада-сумоиста было, а сейчас его никто не посмеет назвать бочонком.
А я и в ТА с этим не согласен.
Обоснуй. Неужели непонятно, что 2,5кг для тренировки - это нормальный шаг, а для побития рекорда - ну очень огромный.
Ты заметь, что Юрец, вроде поддерживая Ри, в каждом посте демонстрирует свое превосходство с плохо скрываемой издевкой. Ну, что-то вроде "даже Рихад пожмет больше, даже его видуха лучше..." и т.д. Он априори ставит себя выше, как нечто само собой разумеющееся.
Нет, я говорю "даже Рихад пожмет" в том смысле, что он даже не тренируя силу, занимаясь на видуху, и то будет сильнее всяких завистников НСК, жмущих в майке-пидорке в категории 110кг
Я не ставлю себя выше, т.к. Рихад намного суше и четче, при чем выполняя свою норму макаронами и горохом, а я быдлю белком.
Отправлено 18 июня 2018 - 08:21

Вот Рихад на макаронах пытался рекомпозитьЯ не ставлю себя выше, т.к. Рихад намного суше и четче, при чем выполняя свою норму макаронами и горохом, а я быдлю белком.

Вот на горохе щас пытается

А вот на нормальном белке из курогруди но в малых количествах (правда и весить пришлось ровно на грани анорексии по ИМТ для его роста, 54кг ради сухости с таким белком.)

Не верь его аватаркам, это 3хлетней давности)
Отправлено 18 июня 2018 - 09:00

последнее фото Рихи где он 54 кг убило..такая по сравнению с туловищем большая голова..и такое тельце подростка..сто лет не надо такой сухости уж лучше пускай будет как на первом фото где на макаронах..Так что ты щас самый четкий, Юрик
(или уже растерял сухость?)
и твой путь с белком самый верный)
Сообщение изменено: sasha1967 (18 июня 2018 - 09:01)
Отправлено 18 июня 2018 - 09:16

Тогда почему Кравцов - бочонок?
Он же не сумоист на тех фотках.
D
Вот Рихад на макаронах пытался рекомпозить
Вот на горохе щас пытается
А вот на нормальном белке из курогруди но в малых количествах (правда и весить пришлось ровно на грани анорексии по ИМТ для его роста, 54кг ради сухости с таким белком.)
Не верь его аватаркам, это 3хлетней давности)
Димик - а последняя это при 54 кг, а не выше?
Отправлено 18 июня 2018 - 09:33

Отправлено 18 июня 2018 - 09:49

что 54 кг надо весить??а лучше это по Рихаду исключено..
Кравцов например для него не показатель формы..
Весить можешь сколько угодно. Хоть 30 кг, хоть 130.
Форма должна быть сечнявая и процент жира 4-6.
При одинаковой форме 130 кг атлет будет выглядеть также как и 30-ти кг., только отмасштабированным.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых