Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 29 января 2023 - 07:41

Возможно, именно, ты тот самый атлет, который умеет слушать своё тело и дозировать правильно нагрузку. Но изначально, мой посыл был для Яремы и кучи других спортсменов и любителей спорта.
Так может в этом направлении и надо двигаться?
Грубо говоря:
Адекватные нагрузки = нормальная спина
Чрезмерные нагрузки = спина болит
Чрезмерные нагрузки + восстановительные процедуры = спина перестает болеть, но потом опять начинает, потому что нагрузки опять повышаются
В итоге все равно надо дозировать, просто с процедурами (возможно) можно переварить чуть большие нагрузки.
Отправлено 29 января 2023 - 07:48

Так может в этом направлении и надо двигаться?
Грубо говоря:
Адекватные нагрузки = нормальная спина
Чрезмерные нагрузки = спина болит
Чрезмерные нагрузки + восстановительные процедуры = спина перестает болеть, но потом опять начинает, потому что нагрузки опять повышаются
В итоге все равно надо дозировать, просто с процедурами (возможно) можно переварить чуть большие нагрузки.
Если ты стремишься прогрессировать, то всегда ли удается всё правильно сделать?
Возможно, ты сделал правильно, а кто-то нет.
Отправлено 29 января 2023 - 08:00

тут Михалыч выебывался, что в дефиците калорий у него голова не варит и слабость. Это из-за агрессивного дефицита(то есть, попытка похудеть побыстрее, женский стиль похудения, голодовка). А если дефицит лёгкий, то будет энергия на любое дело и много. Так как чем меньше весишь, тем больше сил у твоих мышц. Им не нужно носить на себе лишний жир.Да как-то не заморачивался и тебе не советую.
Отправлено 29 января 2023 - 08:02

тут Михалыч выебывался, что в дефиците калорий у него голова не варит и слабость. Это из-за агрессивного дефицита(то есть, попытка похудеть побыстрее, женский стиль похудения, голодовка). А если дефицит лёгкий, то будет энергия на любое дело и много. Так как чем меньше весишь, тем больше сил у твоих мышц. Им не нужно носить на себе лишний жир.
МРТ своё закажи сначала)
Отправлено 29 января 2023 - 08:08

Мне-то ты зачем эту хуету впариваешь, я уже взрослый. Ярёма и тот от тебя свалил, от слова "совсем"!)))тут Михалыч выебывался, что в дефиците калорий у него голова не варит и слабость. Это из-за агрессивного дефицита(то есть, попытка похудеть побыстрее, женский стиль похудения, голодовка). А если дефицит лёгкий, то будет энергия на любое дело и много. Так как чем меньше весишь, тем больше сил у твоих мышц. Им не нужно носить на себе лишний жир.
Отправлено 29 января 2023 - 08:24

Бывает просто объёмы стройки один не осилишь, лучше позвать друзей, благо у меня они есть. Да и строить мне уже не надо все объекты давно в эксплуатации. Правда в этом сезоне хочу увеличить одну теплицу, но это мы уж женой и в двоём осилим.Накрайняк, если руки из жопы растут, найми специалистов)
Отправлено 29 января 2023 - 08:29

Бывает просто объёмы стройки один не осилишь, лучше позвать друзей, благо у меня они есть. Да и строить мне уже не надо все объекты давно в эксплуатации. Правда в этом сезоне хочу увеличить одну теплицу, но это мы уж женой и в двоём осилим.
А я с возрастом стал ленивый( Вообще влом что-то делать по дому.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)