Т.е. сейчас взял и оскорбил всех лифтеров, сумоистов и бадминтонистов. Молодец, не удивляйся потом, почему с тобой большинство так разговаривает.
Забавно, что Рихи, абсолютно никакое существо, пытается классифицировать и оценивать других людей.
У J.11 не всегда гуд с ЧЮ, в данном предложении смайл для ясности. Уважаемый, не стОит столь остро на трололо реагировать.Победитель среди двух участников с суммой в 695 кг , но это не важно ))) Покапайся ещё в протоколах , поищи ещё что нибудь )) там есть жим и меньше , чем 165 ))
ну подумаешь, выкрутит ему локти и сломает ребра ...мелочи))
Если на Рихада надеть майку и поставить на штангу 165 кг то Рихаду настанец пи..ц . Только такой долбаеб как ты считает что стоит только надеть майку, шарфик, бинты и все - дело сделано , дальше жать и приседать будет экипировка .
Вот кстати что я ответил когда один из жировиков-лифтеров пытался в воссозданной реальности сравнить меня с миннесотскими бухенвальцами ) Повторю здесь в заключение, т.к. ситуация та же, наверное на этот раз тоже был лифтер или стронг ) У них какой-то комплекс нормальной видухи чтоль.
слабо показать видуху , как у подопытных минесотского эксперимента ?
ведь в этом весь билдинг! это толкает пацанов в зал ! каждый хочет рельефные 30см и вес , как у мешка картошки
Хватит куйню пороть в попытках перед бротвой проставиться. У вас видухи нет не потому, что генетика такая, а потому, что жрать лишнего любите в погоне за любительскими колбасами вместо рук.
Количество килограмм в туше не может считаться результатом, это абсурд. Нажирать все могут, а ничего другого вы не делаете. Важна видуха.
Jurik-11,Идиёт!Тьфу..(с)
Сам идиёт, сам тьфу
Если на Рихада надеть майку и поставить на штангу 165 кг то Рихаду настанец пи..ц . Только такой долбаеб как ты считает что стоит только надеть майку, шарфик, бинты и все - дело сделано , дальше жать и приседать будет экипировка .
Ну ладно, накорми Рихада до веса 80кг, натяни майку и он еще превзойдет тебя. С экипировочным жимом 165 в категории 110кг тебе следовало бы просто помалкивать и изучать НСК.
Победитель среди двух участников с суммой в 695 кг , но это не важно )))
Второй сразу не в зачет с приседом 300. Т.е. победитель один из одного.
Покапайся ещё в протоколах , поищи ещё что нибудь )) там есть жим и меньше , чем 165 ))
Леш, да все он видел, и б/э выступления и рекорды) Он просто не чистоплотен и будет манипулировать фактами в свою пользу. Такие как он не пытаются подняться на уровень оппонента, а стараются опустить его до своего.
Смотрим далее по порядку - 3-тий из 3трех, 1 из 2-ух, 2-й из 2-ух, 2-й из 3-ех, 5-й из 6-ти, 1-й из одного, 1-й из одного, 4-й из 4-ех.
Все из официальной статистики - видно, что его место напрямую зависит от кол-ва участников, 1-е места почти всегда из 1-го участника
Рекорд один (когда он занял 2-е место из 2-ух ) и судя по цифрам рекорд там, где никто не участвовал.
У Анатолия, 3-е разрядника без химии, на химии полно таких побед (первый из одного)
все хорошоВот кстати что я ответил когда один из жировиков-лифтеров пытался в воссозданной реальности сравнить меня с миннесотскими бухенвальцами ) Повторю здесь в заключение, т.к. ситуация та же, наверное на этот раз тоже был лифтер или стронг ) У них какой-то комплекс нормальной видухи чтоль.
Количество килограмм в туше не может считаться результатом, это абсурд. Нажирать все могут, а ничего другого вы не делаете. Важна видуха.
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (17 июня 2018 - 03:48)
Тем временем на чемпионате мира по классическому пауэрлифтингу.
3 человека последовательно бьют рекорд в жиме лежа в 105
225,5-226-226,5
Тяга 297,5 в 66 в 42 года!
Присед 330 в 93!!!
https://www.instagra.../p/BkF18mpHU4i/
Федосеенко в очередной раз уверенно победил, несмотря на перелет на другой конец планеты - 225-165-274 и рекорд в тяге.
В 83 новозеландец Бред Гиббс наконец-то выступил в полную силу и собрал 830 с хорошим запасом - самая тяжелая сумма 10х своих весов.
Американка Боника Браун в супертяжах подняла 273-151-247 и теперь держит рекорд во всех движениях и сумме.
Сообщение изменено: OldBoy (17 июня 2018 - 04:26)
Брайс,который калгарибарбэл, выступал ?Тем временем на чемпионате мира по классическому пауэрлифтингу.
3 человека последовательно бьют рекорд в жиме лежа в 105
225,5-226-226,5
Тяга 297,5 в 66 в 42 года!
Присед 330 в 93!!!
https://www.instagra.../p/BkF18mpHU4i/
Федосеенко в очередной раз уверенно победил, несмотря на перелет на другой конец планеты - 225-165-274 и рекорд в тяге.
В 83 новозеландец Бред Гиббс наконец-то выступил в полную силу и собрал 830 с хорошим запасом - самая тяжелая сумма 10х своих весов.
Американка Боника Браун в супертяжах подняла 273-151-247 и теперь держит рекорд во всех движениях и сумме.
Но глядя на Вас какой-нибудь имеющий лишние кг человек помечтать "мне бы так похудеть". А вот глядя на спортсмена с "видухой" , как на том фото Кравцова , и с такими силовыми, помечтать "мне бы так накачаться". Имхо, вторых больше.
Нее, к фигуре бочонка никто не стремится. Уж лучше Рихадом быть.
Отличная фигура, как для натурала - у Пхазе. Поставь рядом фото Пхазе и фото Кравцова - все однозначно захотят быть, как Пхазе.
Не поддерживаю такой херни, как улучшение рекорда на полкило и килограмм. Пускай на 2.5 улучшают или не считается!
Рекорд - серьезная вещь, тут шаги 2,5кг уже перебор.
Тем временем на чемпионате мира по классическому пауэрлифтингу. 3 человека последовательно бьют рекорд в жиме лежа в 105 225,5-226-226,5
Спасибо за обзор чемпионата!
Из высоких кто-нибудь какой рекорд поставил?
Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Средняя", "Грудь-трицепс-дельты".
1) Жим лежа. Решил выполнить пирамидой, поскольку неизвестна степень восстановления ЦНС после соревнований (2 недели только прошло). Что получилось:
112,5 х 4
115 х 4
117,5 х 4 (экв. пивн. калькулятора 132кг, т.е. сила возвращается, ЦНС и состояние постепенно приходит к прежнему. Причем калькулятор считает для отказного подхода, а у меня запас небольшой был)
115 х 4
112,5 х 4
110 х 4
Думаю внедрить пирамидки и в дальнейшем, т.к. можно на более легком весе сконцентрироваться на ускорении, а потом, накидывая по 2,5кг, стараться сохранить это ощущение.
Еще выполнил жим лежа стоя на ногах (для самого низа груди и для тренировки равновесия, ибо колбасит при таком положении сильнее):
120кг х 3
Все, дальше всякое произвольное и ОФП.
2) Жим стоя (редко делаю, пусть будет для вариации):
40кг х 5
50кг х 5
55кг 3х5
50кг х 5
3) Махи перед собой 2х10кг х 10, 2х14кг х 10
4) Махи лежа передом на наклонной 2х9кг 2х10
5) Махи в стороны 2х10 х 10
6) Разгибание блока на триц 90 (из 100) 5х5
7) Брусья на скорость 2х10
8 ) Шраги 2х42кг 2х16
9) Пресс 2х20
10) Гипер х 20 (просто так для тонуса спины, ибо побаливает после неосторожного вставания и удара поясницей о крюк авто).
Пока так, обычно меньше упражнений делаю, просто захотелось разнообразия.
Сообщение изменено: Jurik-11 (17 июня 2018 - 07:27)
А что такого? Ну заработал на лохах и что?мастер гост снова в деле
покупают же чаты-хуяты... пиздец какой-то
Сообщение изменено: Дмитрий Р (17 июня 2018 - 07:40)
сейчас отнекиват ься будет...они сейчас типа друзья союзники
Ага, "Избавь меня, боже, от друзей, а с врагами я сам справлюсь"
Ты заметь, что Юрец, вроде поддерживая Ри, в каждом посте демонстрирует свое превосходство с плохо скрываемой издевкой. Ну, что-то вроде "даже Рихад пожмет больше, даже его видуха лучше..." и т.д. Он априори ставит себя выше, как нечто само собой разумеющееся. Лучше змею за пазухой носить, чем таких союзников как Юрик иметь)) Да и Ри не лучше) Пуки в банке)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых