Рихад смог - значит и Олимпию, при желании, бы покорил.
Рихад в их восприятии гораздо брутальнее, чем тот притворяющийся брутальным за счет химии.

Брутал 57-килограммовый)))
У основателя храма НСК в красном углу иконка Рихада висит))))
Не спорю.
Без обид, Рихад, но брутальность кроме многого прочего подразумевает некую корпулентность. Мне тоже не "обруталиться", ибо ростом не вышел.
Начитанный вы наш ) Я хочу быть не брутальным, а альфовым ) Это совершенно разные вещи и одно не подразумевает второго.
Я писАл НЕКУЮ, то бишь незначительную. Брутальный - не есть засушенный/заморенный.книжн. тучный, упитанный
Начитанный вы наш ) Я хочу быть не брутальным, а альфовым ) Это совершенно разные вещи и одно не подразумевает второго.
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (16 июня 2018 - 12:42)
Сечнявый видухер - одно, брутальщик - другое, альфач - третье. У вас неверное понимание слова альфач поэтому постоянно появляются вопросы.
Это у тебя неправильное понимание. Как альфача, так и женщин. Во всяком случае, в этой реальности. В твоем внутреннем аквариуме из бронированного стекла, вероятно, все иначе)
Сечнявый видухер - одно, брутальщик - другое, альфач - третье. У вас неверное понимание слова альфач поэтому постоянно появляются вопросы.
когда свои мысли, выраженные общепринятыми терминами , выглядят слишком банально или бредово, приходится придумывать свою терминологию .
что то вспомнил дмб. смотрел вчера его ролик с подтягиванием .плюс 32 кг на э...неполных 5 повторов...еще то зрелище
Кстати, ДНБ сильнее тебя, так что не зря ты смотришь его обучающие ролики.
Школьных нет, сейчас все в контактах - одноклассниках .Скорее всего сайты турникменов . Я когда в парке с ребёнком гуляю периодически Рихадов в зоне турников вижу
В тебе говорит зависть, что будучи обколотым по уши, не можешь сделать атлетичную форму, а Рихады и на своих гормонах выглядят спортивно.
Да на каких макаронах))) На макаронах Рихад наоьорот всю видуху испортил.
Ну я не знаю точно, ведь всю тему Рихада не читал. Значит на горохе.
Брутал 57-килограммовый))) У основателя храма НСК в красном углу иконка Рихада висит))))
Это всего лишь цифра на весах
Как по мне - то вот крутая атлетичная форма:
https://i.ytimg.com/...xresdefault.jpg
Уж точно лучше, чем фигура "бочонок".
Татухи как у Анатолия!Как по мне - то вот крутая атлетичная форма:
https://i.ytimg.com/...xresdefault.jpg
Это ты по роликам на ютубе вник в их тренировочный процесс?) Как? Составил список упражнений, сличил со своим и понял - нет никакой разницы кроме химла?)))
При чем я, говорилось о всех, т.е. 95% стажных зальников работают так же объемно/интенсивно, имеют брутальный вид чем больше в них пережорного мяса, а композиция тела - говно, и только кимло изменяет партицирование, накидывает больше мяса при том же весе и оставляет бро-брутальность при сухости.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых