swistl, я внешность ему говорю как можно улучшить, разговаривать сам научится.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 11 января 2020 - 09:24
Решил удивить благородством неблагородных . Пустое.Надо было сказать , что раз вы такие неразлучные лесбиянки , то и ебитесь подалее от моих денег!
Или еще что покрепче.
Опять же показал, что не кремень.
ничего страшного. третьесорт не обязан кому-либо что-то показывать или доказывать.
Генетический код!
вот удивишься, но среди третьесортов есть даже ветераны реальных боевых действий. Ломом подпоясанные мужики, испытывающие такие же издевательства и отказы восьмерок.
ну разве, что такое они на форуме не напишут, а расскажут за стаканом горькой, где и как их обидели восьмерки.
Кремень ты, не кремень, генетический код! он все решает.
у каждой бабы есть считывающее устройство как в пятерочке на кассе.
Отправлено 11 января 2020 - 09:30
swistl, я внешность ему говорю как можно улучшить, разговаривать сам научится.
Мастер, ты там реально начал сползать с внешностью. Ты хоть начни с бабами общаться. Ты реально познаешь какой там зоопарк в головах.
Одной нравятся такие как Ярема, другой лысые мужики с брюханами, другой высокие пиздюки, третьей крепко сбитые рыжие с бородой.
там ЗООПАРК в головах.
имеет значение только КОД, клик-клик, если альфач у них тумблер переключается в режим "РАЗМНОЖЕНИЕ", они сразу ко-ко-ко-ко, все альфач ее покрывает, потом спроси у нее что произошло, она даже не сможет воспроизвести историю что с ней случилось.
а если код третьесорт, клик-клик, то все - оплати, отдай, перепиши.
Отправлено 11 января 2020 - 09:35
Тема такая - я когда общаюсь с восьмеркой, даже без цели ее съема или альфачпока заведомо провального, уже становлюсь беднее.
К примеру, шел по коридору - в кармане были конфеты. Навстречу восьмерочка - о, привет, как дела? как жизнь? хуяк, иду дальше - а в кармане уже конфет нет, отдал восьмерке. Третьесорт. Охуенная жизнь.
Отправлено 11 января 2020 - 09:36
Тема такая - я когда общаюсь с восьмеркой, даже без цели ее съема или альфачпока заведомо провального, уже становлюсь беднее.
К примеру, шел по коридору - в кармане были конфеты. Навстречу восьмерочка - о, привет, как дела? как жизнь? хуяк, иду дальше - а в кармане уже конфет нет, отдал восьмерке. Третьесорт. Охуенная жизнь.
А зачем отдал?
Отправлено 11 января 2020 - 09:43
А зачем отдал?
Вообще прикол...помню было лет 15-16, мы на даче собирались шумной компанией - девушки, ребята. Тусили до утра. И разговоры такие были, кто кем станет, кто кем будет, ну и так далее. Шутили, кто как женат будет. В общем веселуха.
И вспомнил я будто бы это вчера было, я сказал - что буду богат, но буду холост. А девушки тогда толпой посмеялись и сказали - будешь богат, женат, разденет тебя жена, бросит и выйдешь на улицу в трениках, тапках и с одной гитарой.
все так и произошло, только вот без гитары. ![]()
Отправлено 11 января 2020 - 09:52
да если бы я знал...неведомая сила, генетическая природа... желание накормить, уберечь, защитить, отдать все, одежду, еду, пещеру где живу... пиздец и пизда...
Некоторый же муж, именем Анания, с женою своею Сапфирою, продав имение, утаил из цены, с ведома и жены своей, а некоторую часть принес и положил к ногам Апостолов. Но Петр сказал: Анания! Для чего ты допустил сатане вложить в сердце твое мысль солгать Духу Святому и утаить из цены земли? Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу. Услышав сии слова, Анания пал бездыханен; и великий страх объял всех, слышавших это. И встав, юноши приготовили его к погребению и, вынеся, похоронили. Часа через три после сего пришла и жена его, не зная о случившемся. Петр же спросил ее: скажи мне, за столько ли продали вы землю? Она сказала: да, за столько. Но Петр сказал ей: что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут. Вдруг она упала у ног его и испустила дух. И юноши, войдя, нашли ее мертвою и, вынеся, похоронили подле мужа ее. И великий страх объял всю церковь и всех слышавших это.
И это у Бога , который есть любовь.
А ты хочешь быть лучше Бога. А это грех.
Отправлено 11 января 2020 - 09:55
Вообще прикол...помню было лет 15-16, мы на даче собирались шумной компанией - девушки, ребята. Тусили до утра. И разговоры такие были, кто кем станет, кто кем будет, ну и так далее. Шутили, кто как женат будет. В общем веселуха.
И вспомнил я будто бы это вчера было, я сказал - что буду богат, но буду холост. А девушки тогда толпой посмеялись и сказали - будешь богат, женат, разденет тебя жена, бросит и выйдешь на улицу в трениках, тапках и с одной гитарой.
все так и произошло, только вот без гитары.
Гитара в некоторых кругах - хрен. Так что всё исполнилось, как было тебе запрограммировано.
А вот почему-то не захотели тебе хорошей счастливой судьбы. В не те руки ты вверил судьбу свою.
Отправлено 11 января 2020 - 10:11
Это все у тебя в голове, а не в ДНК. А люди видят, чё у других в голове.Вообще прикол...помню было лет 15-16, мы на даче собирались шумной компанией - девушки, ребята. Тусили до утра. И разговоры такие были, кто кем станет, кто кем будет, ну и так далее. Шутили, кто как женат будет. В общем веселуха.
все так и произошло, только вот без гитары.
Сообщение изменено: Hosen44 (11 января 2020 - 10:17)
Отправлено 11 января 2020 - 11:17
Сохраню опрос для истории)
Screenshot_20200111-231306_Chrome.jpg
Ну, да... несколько дней бурления страстей как-никак )) И икоты...
Отправлено 12 января 2020 - 12:02
Возвращаемся к пиздецу жизни третьесорта. Вспомнил еще один случай. Был я с коллегами из других департаментов, была заминка между совещаниями. И тут коллеги (барышни) говорят - Коля, а пригласи Дашу в Сочи на майские. Даша восьмерка блондинка с роскошной гривой. Я думаю... ну а что не пригласить то, выходные с восьмеркой, Сочи, рестораны, прогулки по набережной, закат на пляже... Это ведь следующий уровень - УРОВЕНЬ ВТОРОСОРТА, вперед, друзья! И говорю - Даша, а поехали и вправду. Она говорит - Не, ты оплати, а я поеду с подругой. )))) занавес... все были свидетелями этого пиздеца... и толпа встретила такой пошив-отшив громогласными аплодисментами. а вот это был уже я...
Потренируйся остроумию, красноречивости и искусству убеждения на рихаде.
В следующий раз когда такое предложат - ответь что-то типо
"Так как я отдыхаю на майские - у Даши не хватит ни здоровья, ни денег."
Потом обходишь Дашу кругом и смотришь как у нее дымится.
Отправлено 12 января 2020 - 12:10
я не платила за прогу, но спокойно создавала 4 фотки клеткой)))) ты просто не разобрался )))), так я не платил ) Раньше когда здесь этим баловались все выкладывали 4 фотки клеткой - а это в платной только. Коле нужна прическа не меняя лица, не просто поприкалываться.
Сообщение изменено: Pandora (12 января 2020 - 12:18)
Отправлено 12 января 2020 - 12:25
Левая нижняя фотка - верифатбой чтоли?)я не платила за прогу, но спокойно создавала 4 фотки клеткой)))) ты просто не разобрался ))))
FaceApp_1578778051996.jpg
Сообщение изменено: Dimik (12 января 2020 - 12:25)
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх