Быдло. Сравнивает их тренинг с разбиением недельного объема на 6 раз (что я не делал, т.к. в зал не хожу 6 дней в неделю), с высокоповторным мио-репсом 2 дня в неделю для клеток-сателлит, который мне ничего не дал.Они химики. Тренинг химиков может быть неэффективен для натурала (с) Рихад.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 28 марта 2015 - 06:54

Отправлено 28 марта 2015 - 06:55

Сравнивает их тренинг с разбиением недельного объема на 6 раз (что я не делал, т.к. в зал не хожу 6 дней в неделю), с высокоповторным мио-репсом 2 дня в неделю для клеток-сателлит, который мне ничего не дал.
Так чего ты мне суешь этот опыт, если ты этого не делал?
Отправлено 28 марта 2015 - 07:02

Как и вы можете быть неадекватно реагирующим пережорщиком не качающим ноги. Можете быть. А могли бы и не бытьСовершенно верно. Как и ты, когда пишешь подобные предъявы, можешь быть невоспитанным мудаком и долбоебом. Можешь быть.

Когда спрашивают про тренинг, почему бы и не привести чужой опыт. Оперируя фактами, а не тем что в штанах чешется.Так чего ты мне суешь этот опыт, если ты этого не делал?
aid, что вы хотите? Почему нельзя просто спокойно общаться?
Отправлено 28 марта 2015 - 07:07

Что за восхитительный идиотизм, рассказать на форуме, где все его считают мудаком, что теперь его таковым считают и борже сотоварищи, и пытаться у нас же получить подтверждение что он не мудак!
Отправлено 28 марта 2015 - 07:14

Растут в мясосиле как натуралы, так и химики, в разных объемах. Когда говорят про тренинг химиков скорее имеют ввиду большой объем с большой интенсивностью и частотой, из которого они на лекарствах проще выходят, а натуралы сгорают. Поэтому я не вижу причин по которой разделение моего 3/неделя объема на 6 трень (скажем если бы я делал 2 сета на мг 3 раза в неделю, и 1 сет 6 раз) не дало бы лучше результата. При чем тут химик или нет, мы просто меняем объем за сессию на бОльшую частоту.Так опыт химиков, а aid про натуралов говорит.
zinid, за повторение одних и тех же вопросов несколько раз после ответов! Если не быдлинг, то не знаю как еще назвать.
Отправлено 28 марта 2015 - 07:16

aid, что вы хотите?
Я прошу объяснить, зачем ты нагружаешь группу мышц 5 раз в неделю. Ты мне в ответ предлагаешь статью о лифтерах.
Потом ты же мне заявляешь, что эта статья не применима к тебе, т.к. ты не тренируешься 6 раз в неделю, а только 5. Тогда зачем пять раз - снова статья о лифтерах.
Ты непрерывно сам себе противоречишь.
Потом я прошу тебя объяснить, почему ты сделал вывод, что не сработал мио-репс, а не тренинг группы мышц 5 раз в неделю. И ты мне никак спокойно на это не отвечаешь.
Отправлено 28 марта 2015 - 07:17

Растут в мясосиле как натуралы, так и химики, в разных объемах.
Хуета. Я вот после всего двух недель на фарме ничего не меняя в тренинге поставил PR'ы во всех упрах. Без фармы я топтался на месте несколько месяцев.
Ах да, калорийность тоже не увеличивал.
Сообщение изменено: zinid (28 марта 2015 - 07:18)
Отправлено 28 марта 2015 - 07:18

Что за восхитительный идиотизм, рассказать на форуме, где все его считают мудаком, что теперь его таковым считают и борже сотоварищи, и пытаться у нас же получить подтверждение что он не мудак!
Мне кажется, Рихад не пытается получить такого подтверждения. Просто хочет вызвать бурные обсуждания в теме вокруг своей персоны. Потому и пишу, что он ведь сам этого добивался.
Отправлено 28 марта 2015 - 07:21

я не вижу причин по которой разделение моего 3/неделя объема на 6 трень (скажем если бы я делал 2 сета на мг 3 раза в неделю, и 1 сет 6 раз) не дало бы лучше результата.
Но ведь ты сам пишешь, что ты не разбиваешь, а ДОБАВЛЯЕШЬ.
Далее - видишь или нет - это твое мнение, а надо опираться на факты. По факту, что тебе дали отжимания два раза в неделю плюс к своему тренингу?
Сообщение изменено: aid (28 марта 2015 - 07:22)
Отправлено 28 марта 2015 - 07:22

Это быдлинг, я ведь всего лишь сказал факт о том, что ты можешь быть мудаком. А ты огрызаешься, как обидчивая девочка, которой ты мог бы и не бытьКак и вы можете быть неадекватно реагирующим пережорщиком не качающим ноги. Можете быть. А могли бы и не быть

Сообщение изменено: merQ (28 марта 2015 - 07:23)
Отправлено 28 марта 2015 - 07:23

Ну то что там разные пределы как бы само собой, но то что прогрессировать до каждого предела можно, тоже очевидно.Хуета. Я вот после всего двух недель на фарме ничего не меняя в тренинге поставил PR'ы во всех упрах. Без фармы я топтался на месте несколько месяцев.
Перорально-вербальный ))Да какой конфликт то?
Как и ты мог быть латентным пидорком, а ведь мог бы и не бытьКак и ты можешь быть женщиной, а ведь мог бы и не быть

Отправлено 28 марта 2015 - 07:27

Мясо поперло?Хуета. Я вот после всего двух недель на фарме ничего не меняя в тренинге поставил PR'ы во всех упрах. Без фармы я топтался на месте несколько месяцев.
Дайте ссылку где можно глянуть атлетов натуралов выращеных Боржем
Отправлено 28 марта 2015 - 07:28

См. раскладку с комбинированием дней ми-репс, дней силовухи и дней объемки внутри одной недели, с тренингом 4-7 раз в неделю.Но ведь ты сам пишешь, что ты не разбиваешь, а ДОБАВЛЯЕШЬ.
http://www.elitefts....ith-new-science
Тренинг норвежской сборной там же рассматривается, но в контексте преимущества большей частоты с меньшим объемом vs. больший объем каждой сессии.
Отправлено 28 марта 2015 - 07:34

Там не только о лифтерах, вообще премущества более частого тренинга в комбинации с мио-репс. Разделение на силовуху и объемку я не сделал, а вот мио-репс к стандартной ХСТ подключил, как и сейчас, построив и работу в зале и дома преднакопом.Я прошу объяснить, зачем ты нагружаешь группу мышц 5 раз в неделю. Ты мне в ответ предлагаешь статью о лифтерах.
В статье 4-7 раз. У лифтеров 6, и без комбинированной работы вроде. Просто тупо сеты разбили на 6 дней.Потом ты же мне заявляешь, что эта статья не применима к тебе, т.к. ты не тренируешься 6 раз в неделю, а только 5.
Там же.Можешь дать конкретную ссылку, где он пишет про тренинг группы 5 раз в неделю?
Use a higher frequency approach, training each muscle group at least three times per week and even more productively four to seven times a week.
Отправлено 28 марта 2015 - 07:37

Если б я был нормальным человеком, то быдлил бы сейчас всей сворой РЫСЬ
Почему не попробуешь? Он ничем не лучше Боржа.
Отправлено 28 марта 2015 - 07:38

Мясо поперло?
Сложно сказать. Вижу только наполненность в мышцах.
Также памп конский, но это из-за высокого гематокрита.
Выносливость тоже выросла значительно. Стандартный объём GBR без проблем вывозится, причём первые три подхода в отказ почти. Без фармы подыхал мгновенно.
Боли в суставах прошли.
AAS - это последний штрих, лол
Сообщение изменено: zinid (28 марта 2015 - 07:39)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых