Ну так это нормальная ситуация в спорте.
Конечно. Просто Ярема сказал про выдающиеся силовые Сашо. Я, помимо хорошего результата в отжиманиях от брусьев, не знаю про такие.
нет, конечно. Основной упор на изучение техники без ущерба суставам за счёт быстрого повышения рабочих весов. Рабочие веса повышаются только в случае, когда клиент уже психует, что ему легко. Никакого ущерба технике ради веса снаряда.Всё херня, пацаны, суставам конец, погнали по новой!
И что в этой идее новаторского и заслуживающего внимания?нет, конечно. Основной упор на изучение техники без ущерба суставам за счёт быстрого повышения рабочих весов. Рабочие веса повышаются только в случае, когда клиент уже психует, что ему легко. Никакого ущерба технике ради веса снаряда.
К нулю плиток прибавляем ноль плиток, я полагаю
У Сашо русский не родной и он по ходу через гугл-переводчик общается с нами. Отсюда и не точности перевода.
Я когда на бб.ком немного тусил, тоже через гугл общался. Так вот, мою фразу "накачан, как Семен Панда" гугл перевел, как "вкачанные спермотозоиды панды (зверюшки)". Получилось очень смешно для местных англосэксонофф (прости меня, Семён )
У Сашо русский - родной, мне кажется. Но он изображает, что неродной)) типа как Невский)))У Сашо русский не родной и он по ходу через гугл-переводчик общается с нами. Отсюда и не точности перевода.
Я когда на бб.ком немного тусил, тоже через гугл общался. Так вот, мою фразу "накачан, как Семен Панда" гугл перевел, как "вкачанные спермотозоиды панды (зверюшки)". Получилось очень смешно для местных англосэксонофф (прости меня, Семён)
Абсолютно верно. Известно, что Сашо использует слова в собственном значении, то ли для эпатажа, то ли из-за неловкости. Это одна из причин, почему ему не следует писать в разделе новичков.
Хм.. Прижаты к рёбрам. Стараюсь делать так, чтобы работала именно прямая мышца живота (тл есть сгибанием позвоночника) и ничего кроме.Локти стремятся в пол или в пах? (Хочется уточнить)
Сообщение изменено: Валерочка (28 января 2023 - 09:07)
Скорее жирный тролль
Вам всё хихоньки да хахоньки до Малахова...
но одно дело телевидение, а другое дело жизнь..
Серьезный человек.
А как вам такое! Встречайте! Геннадий Малахов - человек из телевизора, автор бестселлеров по народной медицине. Это всё, что я знал о нём до очной встречи. А оказалось, что у этого алмаза очень много интересных граней. Сказать, что Геннадий Петрович меня удивил - не сказать ничего. Я не буду больше ничего писать. Я просто покажу вам это видео. Приятного просмотра.
Хм.. Прижаты к рёбрам. Стараюсь делать так, чтобы работала именно прямая мышца живота и ничего кроме.
Это делал при весе в районе 105 и раз на 8))
сейчас 70-80 из 100 ставлю и делаю раз на 15 в суперсете с подъёмом ног на столько же повторений
В целом, силовые в тренажёре это вообще крайне зыбко в виду их конструктивной разницы и разницы в технике исполнения.
Молитва стоя, естественно, имелась ввиду
У нас многие так делают, кулаки у шеи, локти прижаты и телом в пол весь пакет.
Классически, стоя коленно-преклоненно т.ск. локти исходно отпускаются вверх и движение локтями закругляется в раён паха, тода прямая работает без попутчиков и тяжелый вес не требуется., кмк.
Виде Орнольда погибло вместе с ноутом, пока не нашел, штоп под рукою было. Классика.
Сообщение изменено: ole (28 января 2023 - 09:11)
Да, примерно так. Что-то типа обратных наклонов со штангой и со сгорбливанием спины по ходу движения (и изначально она слегка сгорблена)У нас многие так делают, кулаки у шеи, локти прижаты и телом в пол весь пакет.
Классически, стоя коленно-преклоненно т.ск. локти исходно отпускаются вверх и движение локтями закругляется в раён паха, тода прямая работает без попутчиков, кмк.
Насчёт молитвы... Выполняю в конце каждой тренировки и забыл, что такое прострелы, которые могут случиться в пояснице после приседа и становой.
Есть вопрос. Я если делаю становую, примерно на шестую неделю начинается ощущение забитости в пояснице, а после 1-2 подхода она начинает ныть. Не как травма а как гипертонус. Как избежать? потому что это тормозит прогресс. И так каждый раз. Обычно на 5-7 неделю.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых