Надо было помидор же..генетический код третьесорта.
если бы я так отреагировал то показал бы еще больше, что я задет, разгневан и уязвлен. Самое правильно было вообще никак не отреагировать и промолчать.
Чтобы быть честным третьесортом до конца я потом этой восьмерке принес коробку яблочных чипсов с дачных садов, пусть ест, ей нужны витамины для прямой кишки, чтобы альфачам было чем поживиться
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 11 января 2020 - 08:53
Отправлено 11 января 2020 - 08:53
может наоборот, поглядел разок , а цветок не задарил.С таким диким гспг осцид выходит дело ебет все что движется не покладая рук и не расслабляясь
Мы же не знаем насколько остро взлетает гспг именно в данном осциде?
И да, у нас недопонимание возможно . ты подьем гспг ассоциируешь с сексом, а я с стрессом от чувства вины.
Отправлено 11 января 2020 - 08:56
Сука честно,не знаю веришь ты мне или нет но был бы я там рядомя бы громко сказал бы " вы считаете что достойно и по человечески себя ведете насмехаясь с коллеги? Как вы после такого можете носить звание человека? Вы больше не люди а просто биологические манекены"
И все!
Молод ты еще. Не знаешь насколько опасны женщины, в особенности в рабочей тусовке. Насколько они влиятельны и коварны. А в конечном счете все выливается в капанье сплетен руководству, итог будет один - получишь меньше рублей. У третьесорта и так жизнь несладкая, а получить еще меньше бабла... ну хз хз. Стоит ли гордыня этого, вряд ли.
Нормально, в отличие от Мастера, я уже не раз получал отказы от восьмерок. Пиздастрадал, но выжил )) а Мастер пока не понимает, что может попасть на реальный горох.
Отправлено 11 января 2020 - 08:58
Коль что то у тебя не складывается.Большинставо люде так и работают.Молод ты еще. Не знаешь насколько опасны женщины, в особенности в рабочей тусовке. Насколько они влиятельны и коварны. А в конечном счете все выливается в капанье сплетен руководству, итог будет один - получишь меньше рублей. У третьесорта и так жизнь несладкая, а получить еще меньше бабла... ну хз хз. Стоит ли гордыня этого, вряд ли.
Нормально, в отличие от Мастера, я уже не раз получал отказы от восьмерок. Пиздастрадал, но выжил )) а Мастер пока не понимает, что может попасть на реальный горох.
Тебе лучше открыть свое дело.
Отправлено 11 января 2020 - 09:02
Молод ты еще. Не знаешь насколько опасны женщины, в особенности в рабочей тусовке. Насколько они влиятельны и коварны. А в конечном счете все выливается в капанье сплетен руководству, итог будет один - получишь меньше рублей. У третьесорта и так жизнь несладкая, а получить еще меньше бабла... ну хз хз. Стоит ли гордыня этого, вряд ли.
Я выпизднул бабу которая метила на высокую должность с работы. Что нужно кому нужно рассказал и ей пиздец пришел. После того как она полгода мне давала замечания и ебала мозги периодически. Так что я знаю о подлости и коварстве Коля
Отправлено 11 января 2020 - 09:03
Внешность упрощает, но делает все внутренность.
Мастер, как доказать тебе, что третьесортам ловить нечего? ну вот что такого сделать, чтобы ты поверил и угомонился наконец? я тебе уже все примеры привел из своей жизни, ты опять двадцать-пять - внешность, внешность.
Бля, ну давай я куплю весной двубортное пальто модное, рубашки английские, парфюм, брюканы чиносы модные и попробую склеить восьмерок с тем же результатом. Ты что на этот раз скажешь? что нужно золотые нити в лицо вшить, чтобы миллиметры пошли в другую стороны.
еклмн
Отправлено 11 января 2020 - 09:04
Я выпизднул бабу которая метила на высокую должность с работы. Что нужно кому нужно рассказал и ей пиздец пришел. После того как она полгода мне давала замечания и ебала мозги периодически. Так что я знаю о подлости и коварстве Коля
Мстительный ты Ярема.
_Fortnite_
Отправлено 11 января 2020 - 09:04
_Fortnite_
Саш, чтобы открыть своё дело должнабыть предпринимательская жилка, иначе прогоришь . Если работа хорошо оплачивается то задвигаешь свои амбиции и кирпичами срунство и работаешь , копя на домик в Италии как в данном случаеКоль что то у тебя не складывается.Большинставо люде так и работают.
Тебе лучше открыть свое дело.
Отправлено 11 января 2020 - 09:05
от природы жестокие существа и бьют инстинктивно всегда по самому больному.
==
Прошлый раз ты не смог пояснить откуда следует этот тезис.вымысел же
Наблюдение. н=много. И опыт сын ошибок трудных. Парни так не делают. Может не природное, может мамы их так учат, я не знаю. Но мне удобней так это называть.
Отправлено 11 января 2020 - 09:09
Ну если осцид чётко отслеживал свой гспг, и отследил что типа вот до события Х было допустим постоянно 20 а после стало расти до 85 то согласен насчёт кармы и связи)может наоборот, поглядел разок , а цветок не задарил.
Мы же не знаем насколько остро взлетает гспг именно в данном осциде?
И да, у нас недопонимание возможно . ты подьем гспг ассоциируешь с сексом, а я с стрессом от чувства вины.
Отправлено 11 января 2020 - 09:10
Прическа - это не просто волосы. Она меняет общее выражение лица.
Мастер, это планета ебатория.
Ты думаешь, что накрутив на голове петушиный гребень, то восьмерки повалятся к ногам как расколотые хуем поленья и сами собой в штабеля сложатся?
а если не получится, то ты скажешь - меняй прическу, меня снова, меняй еще раз.
Бля, так можно стать лысым как коленка.
Отправлено 11 января 2020 - 09:11
я в контексте того что у Коли неувязки в коллективе.Могу быть не очень хорошие последствия.Саш, чтобы открыть своё дело должнабыть предпринимательская жилка, иначе прогоришь . Если работа хорошо оплачивается то задвигаешь свои амбиции и кирпичами срунство и работаешь , копя на домик в Италии как в данном случае
Отправлено 11 января 2020 - 09:12
советы от опытного))))Мастер, это планета ебатория.
Ты думаешь, что накрутив на голове петушиный гребень, то восьмерки повалятся к ногам как расколотые хуем поленья и сами собой в штабеля сложатся?
а если не получится, то ты скажешь - меняй прическу, меня снова, меняй еще раз.
Бля, так можно стать лысым как коленка.
Сообщение изменено: sasha1967 (11 января 2020 - 09:15)
_Emraer_
Отправлено 11 января 2020 - 09:15
_Emraer_
И говорю - Даша, а поехали и вправду. Она говорит - Не, ты оплати, а я поеду с подругой. )))) занавес... все были свидетелями этого пиздеца... и толпа встретила такой пошив-отшив громогласными аплодисментами.
Альфач бы ответил: "О, супер, выебу обеих!"
Отправлено 11 января 2020 - 09:16
Отправлено 11 января 2020 - 09:19
генетический код третьесорта.
если бы я так отреагировал то показал бы еще больше, что я задет, разгневан и уязвлен. Самое правильно было вообще никак не отреагировать и промолчать.
Чтобы быть честным третьесортом до конца я потом этой восьмерке принес коробку яблочных чипсов с дачных садов, пусть ест, ей нужны витамины для прямой кишки, чтобы альфачам было чем поживиться
Решил удивить благородством неблагородных . Пустое.
Надо было сказать , что раз вы такие неразлучные лесбиянки , то и ебитесь подалее от моих денег!
Или еще что покрепче.
Опять же показал, что не кремень.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх