aid, не о чем. Все публично расписал.
Ну как не о чем, когда ты не понимаешь теперь, как использовать мио-репсы? А с твоим быдлением Борже, не знаю, как ты теперь сможешь с ним общаться. Извинений же ты приносить не будешь.
Вы хоть почитайте о системе прежде чем писАть о ней что-то... Сеты активации 12-15 лежит в рамках оптимального для клеток-сателлит.Поэтому ты сделал так, как не написано делать и сделал далеко идущие выводы. ОК.
http://www.elitefts....ith-new-scienceReactivate satellite cells and myonuclei additions by using high rep myo-reps instead of, or in addition to, occlusion training. I recommend protocols of 15–20 + 4X and 20–25 + 5X, but start conservatively with only one set and one exercise and increase only when you see that you can survive and thrive on it. Aim for a total of 35–50 reps per muscle group.
Не только гель, но и химик! Это факт, как за факт можно извиняться? Мнение такое, он же свое обо мне тоже ответно высказал, извинений не требую, пофигу, за всеми мнениями не уследишь.А за публичные предположения, что его советы могут не работать потому, что он юзает тестогель?
Aim for a total of 35–50 reps per muscle group.
То что я делал 1000 отжиманий это сугубо личный выбор и ничего не меняет.
35-50 против 1000 КПШ ничего не меняет.
В гребле дома я придерживался 35-50, однако ничего тяжелой работе в зале это не дало.
В гребле тоже небось не всё просто Впрочем, претензия была не к гребле.
Втирать в жопу, пятикубовым шприцом)))
С другой стороны, а что ему остаётся делать? Если он будет дрищом, никто его слушать не будет. Идиотизм всей индустрии.
Не только гель, но и химик! Это факт, как за факт можно извиняться? Мнение такое, он же свое обо мне тоже ответно высказал, извинений не требую, пофигу, за всеми мнениями не уследишь.
Ты сказал не то, что он химик, а то, что его советы могут не работать.
То что я делал 1000 отжиманий это сугубо личный выбор и ничего не меняет. В гребле дома я придерживался 35-50, однако ничего тяжелой работе в зале это не дало.
Ну так может не дало именно из-за того, что 5 раз в неделю для натурала - не эффективно? Почему ты такую мысль не допускаешь? Наверно просто потому, что тебе нравится делать отжимания.
Мнение такое, он же свое обо мне тоже ответно высказал, извинений не требую, пофигу, за всеми мнениями не уследишь.
Так ведь это тебе от него что-то может быть нужно, а не ему от тебя.
Так ты же писал, что в ответ на твой быдлинг, он может писать любые гадости - это не считается.
Ну да, мнение. "Могут не" (may not be) там видите? Вот и хорошо.Ты сказал не то, что он химик, а то, что его советы могут не работать.
Опять быдлинг? Опять мне нужно повторять зачем сравниваются разные режимы работы с обычным разбиением зального объема на 6 раз, и на количество я естественно шел редко, раз в пару недель? Вам не надоело?Ну так может не дало именно из-за того, что 5 раз в неделю для натурала - не эффективно? Почему ты такую мысль не допускаешь? Наверно просто потому, что тебе нравится делать отжимания.
Не только гель, но и химик!
Я конкретно про твое исходное быдло-предположение. Там было про тесто-гель.
Впрочем, будь он хоть трижды химиком, это не значит, что он будет давать в сети вредные советы, имея успешную практику тренировок натуралов. Это уже логика Рихада. Не будет же Рихад извиняться за логику Рихада
Нет.Т.е. если тут люди будут писать всякие факты о тебе, ты не назовешь их быдлингом?
Что вы хотите от меня? Я сказал мнение т.к. мне оно в сателлитной форме, как дополнение к тяжелой работе в зале, ничего не дало. Еще вопросы будут?Я конкретно про твое исходное быдло-предположение. Там было про тесто-гель.
Впрочем, будь он хоть трижды химиком, это не значит, что он будет давать в сети вредные советы, имея успешную практику тренировок натуралов. Это уже логика Рихада. Не будет же Рихад извиняться за логику Рихада
Опять быдлинг?
В чем быдлинг? Я написал предположение. "Наверно" ты там видишь? Ну и хорошо (с).
Опять мне нужно повторять зачем сравниваются разные режимы работы с обычным разбиением зального объема на 6 раз, и на количество я естественно шел редко, раз в пару недель? Вам не надоело?
Я пишу конкретно про тренировки группы мышц 5 раз в неделю. С чего ты решил, что это эффективно?
Что вы хотите? Кому что нужно? Вас самого не тошнит от агентурских вопросов?Так ведь это тебе от него что-то может быть нужно, а не ему от тебя.
Так ты же писал, что в ответ на твой быдлинг, он может писать любые гадости - это не считается.
Нет, вы не отмазывайтесь. Быдлинг т.к. уже отвечал:В чем быдлинг? Я написал предположение. "Наверно" ты там видишь? Ну и хорошо (с).
http://www.elitefts....ith-new-scienceЯ пишу конкретно про тренировки группы мышц 5 раз в неделю. С чего ты решил, что это эффективно?
"Опять мне нужно повторять зачем сравниваются разные режимы работы с обычным разбиением зального объема на 6 раз"
Эта фраза не является ответом на мой вопрос.
Скроллить до норвежских лифтеров.
Они химики. Тренинг химиков может быть неэффективен для натурала (с) Рихад.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых