что тебе непонятно в моем объяснении глупости прогрессии нагрузок?
Все понятно. Поэтому и перенесено во флуд.
очень крутой тип! думаю если потренироваться пару недель, уже будет 200 на 6.
Сообщение изменено: aid (28 января 2023 - 05:30)
если все понятно, то прекрасно. Значит понял, что прогрессия нагрузок ведёт к травмам.
Только 1 из 20 выдержит(с) Гончаров
ладно, признаюсь,что не все понятно. Не понятно, как без прогрессии нагрузок дойти до двух плиток в хаммере.
И не понятно, почему ты желал травм Яреме.
Ты травмировал себе все связки? Ты же делал отжимания на брусьях с очень большой амплитудой и с весом не самым маленьким, приседал кг 140, пусть и в треть амплитуды. И тогда учил, что так и нужно делать всем и будут "здоровые суставы и связки и большие мыщцы". Ты заблуждался?если все понятно, то прекрасно. Значит понял, что прогрессия нагрузок ведёт к травмам.
Только 1 из 20 выдержит(с) Гончаров
Мне кажется Сашо делает приоритет не на достижении черезмерных тренировочных весов, как у пауэрлифтеров это принято) а именно на постепенности роста веса.ладно, признаюсь,что не все понятно. Не понятно, как без прогрессии нагрузок дойти до двух плиток в хаммере.
И не понятно, почему ты желал травм Яреме.
Сообщение изменено: gasch12 (28 января 2023 - 07:27)
Ты травмировал себе все связки? Ты же делал отжимания на брусьях с очень большой амплитудой и с весом не самым маленьким, приседал кг 140, пусть и в треть амплитуды. И тогда учил, что так и нужно делать всем и будут "здоровые суставы и связки и большие мыщцы". Ты заблуждался?
Он делал не присед а опускания со штангой
не 140 а 150 кг на 6 раз
не в треть амплитуды а до угла 90%
на брусьях Сашо делал в огромной амплитуде с 55 кг на 5 или 8 раз, в стритлифтерской амплитуде он мог бы сделать и 80 кг в стиле Матвея Златоверховникова. А на раз под сотню если до паралели. И это при своем весе 78кг. Он чудовищно силен в некоторых движениях, я ахуевал когда смотрел его сторис.
Сообщение изменено: yarema (28 января 2023 - 07:18)
От брусьев я тоже слегка охуевал. В первую очередь от амплитуды.. Веса хорошие были в них, да, но такое не так уж мало людей может повторить.Он делал не присед а опускания со штангой
не 140 а 150 кг на 6 раз
не в треть амплитуды а до угла 90%
на брусьях Сашо делал в огромной амплитуде с 55 кг на 5 или 8 раз, в стритлифтерской амплитуде он мог бы сделать и 80 кг в стиле Матвея Златоверховникова. А на раз под сотню если до паралели. И это при своем весе 78кг. Он чудовищно силен в некоторых движениях, я ахуевал когда смотрел его сторис.
Сообщение изменено: Валерочка (28 января 2023 - 07:24)
От брусьев я тоже слегка охуевал. В первую очередь от амплитуды.. Веса хорошие были в них, да, но такое не так уж мало людей может повторить.
Приседания - не знаю.. В таком исполнении не вижу вообще ничего выдающегося с точки зрения силы. Угол там был разве что по задней поверхности бедра. Да и в принципе при чем тут угол - это из пл термин.
Кроме брусьев не видел примеров какого-то примера высокого уровня его атлетизма
В любом случае, мой вопрос о другом
Я понимаю, но я вижу что он мог бы достичь выдающихся силовых в жимовых движениях -было бы желание)
Как минимум условного МСа в стритлифтинге\жиме уровня AWPC вполне.
Это я так, просто гипотетически предположил, я понимаю что твой вопрос в другом.
МС авпц любой может достичь не больной и не старый в какой-то из дисциплинЯ понимаю, но я вижу что он мог бы достичь выдающихся силовых в жимовых движениях -было бы желание)
Как минимум условного МСа в стритлифтинге\жиме уровня AWPC вполне.
Это я так, просто гипотетически предположил, я понимаю что твой вопрос в другом.
Сообщение изменено: Валерочка (28 января 2023 - 07:26)
МС авпц любой может достичь не больной и не старый в какой-то из дисциплин
А "бы" Это очень много. Ты сильнее своего сенсея, например))
Я не согласен. Я считаю что Pound for pound он сильнее ,в жимовых движениях так точно. Я отжимался в такой амплитуде как он, с 60кг на 5 раз но при весе 96-97кг будучи на 20 кг тяжелее и куда больше. При весе 78 я приседал 100 на 5 еле еле. Сашо мог бы до паралели по крайней мере 170.
Хотя возможно чтобы раскрытся в силовых мне просто нужно весить больше
Так какой у тебя стаж был на 100 5*5? Ну меня тоже когда то соткой давило на последних повторах, когда только начал заниматься )Я не согласен. Я считаю что Pound for pound он сильнее ,в жимовых движениях так точно. Я отжимался в такой амплитуде как он, с 60кг на 5 раз но при весе 96-97кг будучи на 20 кг тяжелее и куда больше. При весе 78 я приседал 100 на 5 еле еле. Сашо мог бы до паралели по крайней мере 170.
Хотя возможно чтобы раскрытся в силовых мне просто нужно весить больше
Где наоборот то? Раздвинутые под углом ноги в лосинах?)))я приседал 180 на 6. Даже видео есть. Только мышц не было нихера!
. Зато были травмы
. А щас присед 0 и все наоборот)))
Сообщение изменено: Валерочка (28 января 2023 - 07:46)
ну не , когда ты , по твоим словам , был «жирным» , очень даже округлые мясные ноги были , не спички . Потом ты фотку удалил , видимо . Мощно смотрелосья приседал 180 на 6. Даже видео есть. Только мышц не было нихера!
. Зато были травмы
. А щас присед 0 и все наоборот)))
Тут вопрос в том как Сашо трактует термин "прогрессия" мое мнение, прогрессия в понимании Сашо, это неоправданный быстрый рост рабочих весов, только и всего.
Абсолютно верно. Известно, что Сашо использует слова в собственном значении, то ли для эпатажа, то ли из-за неловкости. Это одна из причин, почему ему не следует писать в разделе новичков.
Сашо, ты мне не ответишь? Вот ты тренировался много лет в одной парадигме. Потом решил, что это говно полное. Плюс ты типа тренер с клиентами. И ть им всем типа : - Всё херня, пацаны, суставам конец, погнали по новой!согласен. Подседания 180 на 2
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых