Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 882 сообщений

Это все неважно, я лишь про связь с гспг)

Считаю что для любого явления есть два объяснения: мистическое и рациональное. 

Мистическое: Создатель обладает очень тонким чувством юмора.

Рациональное: Психосоматика, приводящая рано или поздно к негативным изменениям в органах и тканях 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Вот пидарасы. Сука ублюдки. Что это за коллеги,это мудаки. После такого я бы сделал все чтобы испортить им жизнь.

да ну брось. Это просто толпа римлян, которые криками поприветствовали, что восьмерка расправилась с безоружным третьесортом, пролив кровь на желтый песок арены Колизея. Толпа просила хлеба и крови и получила их сполна. 

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 468 сообщений

природа природой но есть понятие верности.Уже это слово стало смешным.Но подсознательно все равно все от друг друга этого хотят.Во всех аспектах жизни

Но тут тоже нет ничего абсурдного. Природа никуда не денется все равно. Вот собсна и нечему удивляться. Комментарий к посту Яремы.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

Это все неважно, я лишь про связь с гспг)

саморегулирующийся механизм. Больше измен-больше гспг-меньше свободного теста -меньше измен.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ни одного случая не было, чтобы на работе у меня был конфликт, чтобы я хоть раз поднял голос или проявил какую-то неадекватность, кого-то оскорбил при решении вопросов и никогда никому не отказывал в помощи. 

косяков нет. 

Причина одна - генетический код третьесорта. 

Мастер пока не понял, что в "попытках" альфасъема у него просто отберут последний горох. 

коль) люди взрослые) никто не будет так глумиться)) серьезно. Иногда такие чудилы кадрятся, что офигеваешь. Но даже над ними не издеваются так. Тебе мстят. Причем мстят дружно. Если ты хоть разок позволил речи в стиле того, что несешь на жф или в воцапе, то причина очевидна

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 369 сообщений

да ну брось. Это просто толпа римлян, которые криками поприветствовали, что восьмерка расправилась с безоружным третьесортом, пролив кровь на желтый песок арены Колизея. Толпа просила хлеба и крови и получила их сполна. 

Надо было вилку ей куда-нибудь воткнуть. 

В глаз, например

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 882 сообщений

Скажу так- никогда бы не пригласил девушку в Сочи на майские, если бы не был уверен, что она ко мне хорошо относится.

Барышни просто от природы жестокие существа и бьют инстинктивно всегда по самому больному. В твоем случае по деньгам. Только и всего.

А слыл бы корокострелом, ржали бы над этим. Им пофигу куда клевать. Лишь бы клевать и было больно. А это значит, что ты давал поводы ранее. 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

коль) люди взрослые) никто не будет так глумиться)) серьезно. Иногда такие чудилы кадрятся, что офигеваешь. Но даже над ними не издеваются так. Тебе мстят. Причем мстят дружно. Если ты хоть разок позволил речи в стиле того, что несешь на жф или в воцапе, то причина очевидна

да ты ебанись, чтобы на работе общаться в стиле Мастера "дома у вас служебное задание". 

все это генетический код. Я надеюсь Мастер опомнится и бросит затею альфасъема восьмерок, пока не лишился рассудка. 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 369 сообщений

да ты ебанись, чтобы на работе общаться в стиле Мастера "дома у вас служебное задание". 

все это генетический код. Я надеюсь Мастер опомнится и бросит затею альфасъема восьмерок, пока не лишился рассудка. 

это просто гарантированно, тебя за что-то тролят

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Ни одного случая не было, чтобы на работе у меня был конфликт, чтобы я хоть раз поднял голос или проявил какую-то неадекватность, кого-то оскорбил при решении вопросов и никогда никому не отказывал в помощи. 

косяков нет. 

Причина одна - генетический код третьесорта. 

Мастер пока не понял, что в "попытках" альфасъема у него просто отберут последний горох. 

То есть всем показал, что об тебя можно вытирать ноги.

Ты даже в ответ на аплодисменты не смог сказать блондинке, а не пошла бы ты на Kуев вместе с подругой!

На тебе висит табличка - В нем нет злой собаки!   Делай что хочешь.

Сообщение изменено: Avaks (11 января 2020 - 08:44)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Вы сегодняшнюю фотку на пляже толстяка в очках и условной восьмерочки видели? Тем более баблом удобрять не гнушаетесь. Это все в голове. В видухе тоже. Но и в голове.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

это просто гарантированно, тебя за что-то тролят

Ну вот Николай уверен, что за генкод.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Берсенев, хотя есть еще вариант. Вспомнила из собственной жизни. Года полтора назад зависала на тусовках, где было много парней, девчонок, как свободных так и нет. И был там один хер. Женатый. Но супругу его никто никогда не видел. Так вот он настолько хотел хоть кому-нибудь вдуть (пофиг кому), что это дошло уже до комедии. Девушки сперва вежливо отворачивались, отсаживались, не хотели разговаривать, он терся рядом, потом не получив отплика переключался на следующую. В итоге мы уже тупо ржали от его противных пьяных приставаний и перекидывали друг другу, как "горячую картошку")))))

Третьесорт скажешь ты? Нет. Слишком очевидное желание вдуть хоть кому-то. Это вызывает брезгливость. С таким подходом никто не даст. Так что это тоже очень вероятный вариант)))) совет: подбери слюни, чтоб девки не ржали над озабоченным)))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

а ну брось. Это просто толпа римлян, которые криками поприветствовали, что восьмерка расправилась с безоружным третьесортом, пролив кровь на желтый песок арены Колизея. Толпа просила хлеба и крови и получила их сполна. 

И коллеги-мужчины тоже?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 882 сообщений

Странная фигня конечно. Иногда я бываю фантастически богат и по доброте души раздаю людям деньги. Иногда барышням сую. И ты знаешь они не берут. Причем я даю без условий или процентов. Без возврата. Особенно бухой. Просто "делай добро и бросай в воду" Как цвветы кондукторше. И вот упираются. Одна вот взяла небольшую сумму и то ее уговаривали всей толпой.  А чтобы так "Оплати нам с подругой"... Никогда не сталкивался. У тебя талант видимо.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Считаю что для любого явления есть два объяснения: мистическое и рациональное. 

Мистическое: Создатель обладает очень тонким чувством юмора.
Рациональное: Психосоматика, приводящая рано или поздно к негативным изменениям в органах и тканях 

Понимаешь, предки уже могли заложить в тебе столько косяков в том числе из-за которых появились траблы с гспг, что ты своим невинным прелюбодеянием как капля в море, так что зря переживаешь)

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

То есть всем показал, что об тебя можно вытирать ноги.

Ты даже в ответ на аплодисменты не смог сказать блондинке, а не пошла бы ты на Kуев вместе с подругой!

генетический код третьесорта. 

если бы я так отреагировал то показал бы еще больше, что я задет, разгневан и уязвлен. Самое правильно было вообще никак не отреагировать и промолчать. 

Чтобы быть честным третьесортом до конца я потом этой восьмерке принес коробку яблочных чипсов с дачных садов, пусть ест, ей нужны витамины для прямой кишки, чтобы альфачам было чем поживиться  :crazy:

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 095 сообщений

Ну вот Николай уверен, что за генкод.

нет.Это он себе накрутил насчет кода.Мы не знаем всех нюансов его поведения в обществе и получаем информацию только от него.
А это не объективно чтобы оцненить в целом.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Берсенев, хотя есть еще вариант. Вспомнила из собственной жизни. Года полтора назад зависала на тусовках, где было много парней, девчонок, как свободных так и нет. И был там один хер. Женатый. Но супругу его никто никогда не видел. Так вот он настолько хотел хоть кому-нибудь вдуть (пофиг кому), что это дошло уже до комедии. Девушки сперва вежливо отворачивались, отсаживались, не хотели разговаривать, он терся рядом, потом не получив отплика переключался на следующую. В итоге мы уже тупо ржали от его противных пьяных приставаний и перекидывали друг другу, как "горячую картошку")))))

Третьесорт скажешь ты? Нет. Слишком очевидное желание вдуть хоть кому-то. Это вызывает брезгливость. С таким подходом никто не даст. Так что это тоже очень вероятный вариант)))) совет: подбери слюни, чтоб девки не ржали над озабоченным)))

ничего подбирать не буду. Буду жечь до последнего. меня не поменять. и я не собираюсь быть пластилиновым как Мастер, двигать там миллиметры. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

саморегулирующийся механизм. Больше измен-больше гспг-меньше свободного теста -меньше измен.

С таким диким гспг осцид выходит дело ебет все что движется не покладая рук и не расслабляясь

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

И коллеги-мужчины тоже?

не, там одни бабы были. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

толстяка в очках

:D

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 369 сообщений

Ну пиздец, устроили институт благородных девиц, бедный пацан

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Сука честно,не знаю веришь ты мне или нет но был бы я там рядомя бы громко сказал бы " вы считаете что достойно и по человечески себя ведете насмехаясь с коллеги? Как вы после такого можете носить звание человека? Вы больше не люди а просто биологические манекены"

И все! 

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Сука как же щас у меня бомбит..вот же пидоры...Сука гнилой постуок

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 095 сообщений

ничего подбирать не буду. Буду жечь до последнего. меня не поменять. и я не собираюсь быть пластилиновым как Мастер, двигать там миллиметры. 

что ты имеешь в виду под словом жжечь?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ну пиздец, устроили институт благородных девиц, бедный пацан

да нах он кому-то был нужен))) страшненький, туповат, за всеми бабами поволочиться успел, еще и женат)) там ваще без шансов)))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

лобковые волосы от постоянного трения

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

е, там одни бабы были

Тогда норм.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

жечь жизнь третьесорта на полную. 

У меня даже мысль есть - попробовать альфасъем в стиле Мастера. И собрать для него онлайн-картотеку отказов и динамомашин от восьмерок. Хочется на деле доказать ему, что третьесортам ловить нечего. 

а тут вести стенограмму этого пиздеца лютого. 

26 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых