Ну вот, теперь и вы попали в круг химиков завистников )) Татухи есть, курите ?
Курил по молодости, лет до 25. Татух нет, пирсинг в ушах зачтёте?
да просто похвалите Юрика за его результаты, скажите что он молодец, сильный парень и все такое
и он в ответ не будет пургу гнать
Леху Самбурова, конечно, о таком просить нельзя
у него бомбит от зависти к достижениям Юрика просто пипец как ((
А я его хвалил. И советы давал. А он в ответ и пургу гнал и людей оскорблял, включая тех, кто в этой теме никогда не писал и вообще о нем не слышал. Так-то.
Ну, ладно, произошло чудо! Юрик перестал гнать пургу. Ну и? Кому он здесь будет нужен? Какой от него толк? Да и ему это зачем? Он так самореализуется, наслаждается своей минутой славы, компенсирует, хоть так, виртуально, свои комплексы.
Не Чес, это ни кому не надо) Злой ты)
А я его хвалил. И советы давал. А он в ответ и пургу гнал и людей оскорблял, включая тех, кто в этой теме никогда не писал и вообще о нем не слышал. Так-то. Ну, ладно, произошло чудо! Юрик перестал гнать пургу. Ну и? Кому он здесь будет нужен? Какой от него толк? Да и ему это зачем? Он так самореализуется, наслаждается своей минутой славы, компенсирует, хоть так, виртуально, свои комплексы. Не Чес, это ни кому не надо) Злой ты)
ну хорошо
а зачем ты тут, в этой теме что делаешь?
просто издеваешься над молодым одаренным атлетом-самоучкой?
ну хорошо
а зачем ты тут, в этой теме что делаешь?
просто издеваешься над молодым одаренным атлетом-самоучкой?
Тоже, что и ты) Зачем в цирк ходят? Развлекаюсь и подкидываю Юрцу почву для самореализации) Он же без меня не может) Я пока чемп Молдовы готовил, несколько недель здесь ничего не писал, та он меня и моих учеников в каждом втором посте поминал. Помнит, стало быть, скучает, не может без меня)
надо добрые дела делать, а не издеваться на людьми ((
Доброту надо экономить, иначе другим не хватит. Заботу нужно заслужить.
Фехтование на клавиатурах - это не издевательство, а спарринг на равных. Заодно и визитная карточка фехтующих.
Честер, ты хитрый жук - я до сих пор не всегда понимаю когда ты троллишь, а когда серьезен.
Наверное старею.
Ты сначала натяни шарфик или майку и пожми, а потом вякай, долбаеб. Я ни разу не выступал свыше 110 кг.
Нет, это твой удел в пидорке жать Вот ты в категории 110 пожал ошеломительные 165кг и победил (первый из одного
):
http://allpowerlifti...-eq-pl/#r232975
Жим, это твоя популярная карточка, потому что ни хрена больше не можешь.
Почему же? В ПШНБ я сильнее, чем в жиме, но соревнования такие только в России или Украине, а у нас просто как турниры без званий, и то редко.
на соревнованиях зафиксировано 150. Все, что было в зале не имеет значения.
Как раз ровно КМС по нашим "аматорским" нормативам, которые хает Анатолий (который сам на 3 разряд натурально по ним жал )
Вот теперь уже интереснее. Юрик ростом 186 весит 73 жмет 120 И Димарь ростом 170 весит 73 жмет 120 (опустим зально-соревновательные моменты, просто пока) Что скажут господа присяжные заседатели? Пох ли на рост для сравнения силы?
Высокоэффективные волокна НСК в действии.
Чтоб почувствовать, каково человеку ростом 186см в 73,4кг - Димарю надо согнаться до 57,5кг и попробовать пожать что-то
ну по факту Рихад как котенка сделает Леху Самбурова в становой тяге (с учетом весовой, конечно и с учетом поправочного коэффициента на натуральность) а ты - по жиму лежа поэтому он так и бесится наверняка, сейчас даже и дозировку стероидов увеличил, чтоб показать более высокие результаты
Да, конечно слабенький Леха, но пусть тренируется и колется - глядишь и станет сильнее.
Я, к сожалению, был вынужден тренироваться и выступать только как жимовик первые 5 лет своего стажа.
И при этом жим твой на уровне 3-го рязряда.
По сравнению с троеборьем это курорт.
А Юрик сравнивает свой жим с жимами моих натуралов-троеборцев, как они пашут я вижу даже своим мутным взором.
По сравнению с НСК твои ученики на курорте
А он в ответ и пургу гнал и людей оскорблял, включая тех
Оскорблял только в ответ на хамское поведение. Почему-то у адекватных людей нет проблем с общением со мной, только у всяких мутных-прокуренных-проколотых и пр.
Ну а почему нет? Можно будет, например, трусы на подиуме рекламировать, за достойную з/п. Там кабаны не нужны!
Все, у меня ходы кончились ((( Уважаемые химики-завистники, чем ещё можно убедить Алексея схуднуть и выглядеть неотразимым заморышем?
Забавно выглядит, ты пытаешься убедить всех, что быть жирным и слабым химиком - это круто!
печально все это, Толь
надо добрые дела делать, а не издеваться на людьми ((
На 1 минуту серьезно. А я, Чес, делаю. У меня дети малоимущие бесплатно тренируются, и инвалидам не одному десятку помог, тоже бесплатно, за что и медалька имеется, может подороже, чем золотая с ЧМ. А Юрик, для меня в категорию "люди" не влазит. Не может порядочный человек в интернете в говно превращаться и за определенные рамки выходить. Есть табу. Не рушимые и не наршаемые. У него - нет. А я не Христос, чтоб всех любить.
Так то) Серьезно закончилось)
На 1 минуту серьезно. А я, Чес, делаю. У меня дети малоимущие бесплатно тренируются, и инвалидам не одному десятку помог, тоже бесплатно, за что и медалька имеется, может подороже, чем золотая с ЧМ.
Толь, ну хороший ты человек, это видно!
А Юрик, для меня в категорию "люди" не влазит. Не может порядочный человек в интернете в говно превращаться и за определенные рамки выходить. Есть табу. Не рушимые и не наршаемые. У него - нет. А я не Христос, чтоб всех любить.
ну и зря
но дело, конечно, личное
ну и чморить постоянно - это как-то даже нелепо
Оскорблял только в ответ на хамское поведение. Почему-то у адекватных людей нет проблем с общением со мной, только у всяких мутных-прокуренных-проколотых и пр.
Тебе моя жена хамила? Она про тебя вообще не знала. Впрочем, ты походя оскорблял всех профессиональных спортсменок.
Но берега всё равно нужно видеть!
Ранее один мной и тобой уважаемый не согласился со мной, но я поддерживаю безграничный срач на форуме.
Аргументы:
- пусть неадекват себя проявит в полной мере в виртуальной жизни, мы оценим, диагностируем, а если уровень вони будет чрезмерным супервайзер его похвалит по просьбе коллектива. Если просьбы нет, значит и вони нет.
- диапазон возможности «развлекаться» характеризует всех участников.
О том что лифтинг как и многие виды спорта все равно вдоль и поперек условны, на таком фоне попытка Юрика аппелировать к росту не смотрится каким-то прям бредом.Не вижу вообще никакой связи. Я разве призываю гнать рослых с низким весом из лифта? При чем тут легкие весовые? Спортсмены легковесы часто лидируют в абсолютном первенстве, пользуются уважением и не подвергаются никакой обструкции.
Вообще не понял о чем пост.
Честер, ты хитрый жук - я до сих пор не всегда понимаю когда ты троллишь, а когда серьезен. Наверное старею.
считай всегда, не ошибешься.в этом и мощь Честера, он ради маленькой радости не сбивается со своего пути. в итоге наслаждается постоянно.
Сообщение изменено: sandwolf77 (15 июня 2018 - 02:50)
Ну, ничто не мешает кстати легковесу нажрать до тяжвесаЛегковес по отношению жим/с.в. тяжа ещё и сделает!
Сообщение изменено: Dimik (15 июня 2018 - 02:45)
О том что лифтинг как и многие виды спорта все равно вдоль и поперек условны, на таком фоне попытка Юрика аппелировать к росту не смотрится каким-то прям бредом.
Просто не принято это, неудобно для понимания, рассчета итд и все
Давай еще длину пальцев учитывать (в замок не всякий возьмёт)...
Длинноруким и коротконогим тянуть удобнее...
И вообще - рычажность!
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых