Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Оригинал. Это же твои собственные слова, что сильнее не стал и результаты в зале не увеличил. :)

От 1000 отжиманий! Вы разницу же знаете между таким высокоповторным тренингом и равным по весам? Зачем сравнивать разбивку объема на больше сессий с тем что я делаю? Чего вы добиваетесь?

А при чем здесь химик-не химик для эффективности мио-репсов?

Сколько еще написать про отжимания чтобы цитировать меня по этой теме перестали?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Слишком большая скорость добавления новых постов. Можно вкратце, что случилось, кроме того, что я уже знаю? Я сегодня ночую дома, поэтому есть время разобраться со всеми рихад-вопросами более подробно, чем обычно!

Сообщение изменено: merQ (28 марта 2015 - 05:17)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Т.к. Рихад не читает сообщений, в которых он не цитируется, то я могу высказать свой прогноз, не каркая. Полагаю, что не пожмет.

Я даже думаю, что при таком RPE не факт, что пожмёт опять 70x8, если бы он это попробовал сделать :)

Слишком большая скорость добавления новых постов. Можно вкратце, что случилось, кроме того, что я уже знаю?

Рихад затроллил Боржа. И сказал, что миорепс - это тоже самое, что 1000 отжиманий.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Зачем сравнивать разбивку объема на больше сессий с тем что я делаю?

Тогда объясни, зачем ты делаешь эти отжимания? Ты разве не опираешься на эту статью про лифтеров? (заметь - химиков, скорее всего, при чем единственную статью и неопубликованную даже)

Зачем сравнивать то, что ты делаешь, с миорепсами, которые предлагает Борже?

Чего вы добиваетесь?

Чтобы ты объяснил, почему из одного и того же факта ты делаешь противоположные выводы.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

merQ, а ещё признался, что СД - не работает. Это важный когнитивный прогресс для рихада, мужик!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Сколько еще написать про отжимания чтобы цитировать меня по этой теме перестали?

Надо только объяснить, почему из одного и того же факта ты делаешь противоположные выводы.

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений
merQ,Рихад как всегда во всем прав, но его очередной раз окружили эхики, химики и прочие неадекваты. Вообщем непростая жизнь когда ты умный, а тебя окружает быдло.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

И сказал, что миорепс - это тоже самое, что 1000 отжиманий.

Но ведь одна тысяча и одно отэжимание дали Рихаду чудовищные прибавки к мышечной массе кишок и прочей требухе внутри Рихада, укрепив его изнутри? Чем он недоволен?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Тогда объясни, зачем ты делаешь эти отжимания? Ты разве не опираешься на эту статью про лифтеров?

Как зачем? Хочу и делаю. Прогресс идет, преднакопом.

Зачем сравнивать то, что ты делаешь, с миорепсами, которые предлагает Борже?

Как это зачем? Сет активации и мио-репсы. Другая крайность - 10ПМ реальных, когда я не в состоянии даже 1 раз сделать через 3 вдоха, а не серию из 3 повторений, по его словам. ЧТО же тогда мио-репс если не то и не то?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Но ведь одна тысяча и одно отэжимание дали Рихаду чудовищные прибавки к мышечной массе кишок и прочей требухе внутри Рихада, укрепив его изнутри? Чем он недоволен?

Кроме увеличения кишок и прочей требухи он ожидал увеличения силы и мышечной массы. Но этого не произошло. Следовательно, цитата: "миорепс не работает для натуралов".

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Надо только объяснить, почему из одного и того же факта ты делаешь противоположные выводы.

Какого факта? Что вы хотите конкретно? Ну мнение такое высказал о мио-репс ввиду отсутствия измеряемого рез-та. 1000 отжиманий я результатом мио-репс не считаю, их сделал бы и так и так, вопрос что дает этот мио-репс мясу, когда я ничего измерить не смог. Правда и не профицитил в то время. Легко вам профицитникам, вес у вас растет :crazy: Новое слово - рекомпоз на том же весе! Вот что дает мясную видуху.

Сообщение изменено: rihad (28 марта 2015 - 05:33)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Другая крайность - 10ПМ реальных, когда я не в состоянии даже 1 раз сделать через 3 вдоха, а не серию из 3 повторений, по его словам.

В миорепсах не делают ПМы в упор, чтобы выполнить весь повторный ряд.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Легко вам профицитникам, вес у вас растет :crazy:

А как ты хотел прогрессировать в мясе или в весе без профицита? За счет чего у тебя должно что-то расти?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну мнение такое высказал о мио-репс ввиду отсутствия измеряемого рез-та. 1000 отжиманий я разультатом мио-репс не считаю, их сделал бы и так и так, вопрос что дает этот мио-репс мясу, когда я ничего измерить не смог.

А ты смог измерить, что дают мясу дополнительные отжимания два раза в неделю?

1000 отжиманий я разультатом мио-репс не считаю, их сделал бы и так и так, вопрос что дает этот мио-репс мясу, когда я ничего измерить не смог. Правда и не профицитил в то время.

Но не применул упомянуть, что из-за того, что Борже использует тестогель, его советы могут быть неприменимы к натуралу. Т.е. пробыдлил.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

А как ты хотел прогрессировать в мясе или в весе без профицита? За счет чего у тебя должно что-то расти?

У него под профицитом понимается что-то своё. Так что вопрос поставлен некорректно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

В миорепсах не делают ПМы в упор, чтобы выполнить весь повторный ряд.

Упор понятие относительное, близко к отказу следует работать в сете активации, когда повтор замедляется - останавливаться, для многих это и и есть отказ.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Новое слово - рекомпоз на том же весе! Вот что дает мясную видуху

Это факты или надежды?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Упор понятие относительное, близко к отказу следует работать в сете активации, когда повтор замедляется - останавливаться, для многих это и и есть отказ.

Ну так подбери вес, которым сможешь сделать все повторы. В чём проблема?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Другая крайность - 10ПМ реальных, когда я не в состоянии даже 1 раз сделать через 3 вдоха, а не серию из 3 повторений, по его словам.

Ты вроде писал о мио-репсах, как способе не доходить до отказа, но увеличивать нагрузку, а так у тебя получается все та же работа до отказа. В чем логика?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Прекрасно получается. Организм хитрее, он находит необходимые нутриенты. Даже без профицита происходит плавный рекомпоз.

Борж:

Amino acids are pretty much mandatory as they provide building blocks for
muscle growth, but the body is very good at recycling them which is why you
can grow muscle even under fasting conditions.

Not only does the body make use of ingested calories, but also stored calories in the body (fat stores). The more fat you have, the greater the available energy (unless you cut calories too hard).

http://borgefagerli....eps-in-english/

т.е. и на посте, а на дефиците можно растить мясо.

Калории - это просто сколько мы хотим весить.

Ну так подбери вес, которым сможешь сделать все повторы. В чём проблема?

Никаких проблем. Наклонные отжимания. Дискуссия катится не в ту степь...

Ты вроде писал о мио-репсах, как способе не доходить до отказа, но увеличивать нагрузку, а так у тебя получается все та же работа до отказа. В чем логика?

Что вы хотите от меня? Написал что работал и в отжиманиях в высокоповторе, и другая крайность реальные 10ПМ (даже когда сделано 9 раз) с невозможностью делать мио-репсные 3 повторки.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Никаких проблем. Наклонные отжимания. Дискуссия катится не в ту степь...

Это слишком лёгкий вес. Из крайности в крайность.

Суть в том, чтобы "активационные" повторения шли при максимальном рекрутинге, у тебя этого не было в отжиманиях, иначе бы ты не смог выполнить такой объём.

Сообщение изменено: zinid (28 марта 2015 - 05:49)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Написал что работал и в отжиманиях в высокоповторе, и другая крайность реальные 10ПМ (даже когда сделано 9 раз) с невозможностью делать мио-репсные 3 повторки.

А зачем обязательно впадать в крайности?

Что вы хотите от меня?

Чтобы ты объяснил - в чем смысл мио-репсов, если ты всме равно собираешься работать до отказа перед ними.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Это слишком лёгкий вес. Из крайности в крайность.
Суть в том, чтобы "активационные" повторения шли при максимальном рекрутинге, у тебя этого не было в отжиманиях, иначе бы ты не смог выполнить такой объём.

А почему по вашему я снизил сет активации с 15 до 14 и быстро до 12 повторов? С сетом раз в 5 минут понятие активации весьма условное...

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

А почему по вашему я снизил сет активации с 15 до 14 и быстро до 12 повторов?

Откуда я знаю зачем ты занимался этим онанизмом?

С сетом раз в 5 минут понятие активации весьма условное...

Ничего не условное, последний повтор в миорепсе очень тяжёлый, у тебя этого не было в отжиманиях - доказательство тому твой конский КПШ.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Прекрасно получается. Организм хитрее, он находит необходимые нутриенты. Даже без профицита происходит плавный рекомпоз.

Борж:

Это работает только при использовании геля

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Чтобы ты объяснил - в чем смысл мио-репсов, если ты всме равно собираешься работать до отказа перед ними.

Близко к отказу! Я делал 10ПМ и 9 раз - все равно один хер.

Go to failure or 1-2 reps short of failure, judged by when rep speed slows noticeably. This is your “activation set” where you achieve full fiber recruitment. Total failure isn’t an absolute requirement, and leaving a rep or two in the tank will allow you to do more total reps, as we shall see soon.

http://borgefagerli....eps-in-english/

Это и есть сет активации. То что вы предполагаете - без отказа - это muscle rounds, там с 8-10ПМ делаешь такие же круги по 4 повторения, с отдыхом 5-10 секунд. Я в августе 2014 делал только 4+4+1 с весом 8ПМ и не прогрессировал несколько трень, бросил.

Сообщение изменено: rihad (28 марта 2015 - 06:04)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Откуда я знаю зачем ты занимался этим онанизмом?

Ничего не условное, последний повтор в миорепсе очень тяжёлый, у тебя этого не было в отжиманиях - доказательство тому твой конский КПШ.

Опять просто поболтать? Делайте это в другой теме, или хотя бы не со мной.
Раз было сделано 12, значит больше не было возможным. Последний час каждая серия была предельной, я вообще все проклинал.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Последний час каждая серия была предельной, я вообще все проклинал.

Тогда это не онанизм, а мазохизм:)

Так может, чем быдлить Боржа, лучше было с ним проконсультироваться по поводу мио-репсов?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
aid, не о чем. Все публично расписал.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Раз было сделано 12, значит больше не было возможным.

То есть ты мог сделать ~50 сетов до отказа с перерывом 5 минут, но не смог сделать и трёх повторов после 10ПМ спустя 30 секунд?

9 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

v.g.a., Bing (1)