Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 27 января 2023 - 04:22

Сила в нашей жизни не нужна. Ну если жена жирная, то нужна, наверное, ее поднимать.
в нашей жизни нужна любовь , если нет ее, то можно взять силойСила в нашей жизни не нужна. Ну если жена жирная, то нужна, наверное, ее поднимать.
Сообщение изменено: Arik (27 января 2023 - 04:23)
Отправлено 27 января 2023 - 06:49

MrCherdak,ясно , спасибо ) я по приколу махал ими , разучивать всякие толчки рывки …не зашло вообще
В итоге , швунгую иногда вместо кардио или на пояс вешаю (вешал) в брусьях и подтягах
Как люди ими хуячат по 10-20 минут, я хз , роботы блядь
Arik, у тебя скорей всего просто плохая растяжка в стойке с поднятыми вверх руками. В идеале гиря упирается в кость, далее кость в кость, кость в позвоночник и позвоночник в таз, который давит в проекцию стопы. При этом дельтовидные мышцы и трицепсы будут расслаблены в верхнем положении(нагрузка с них ушла). Иначе руки быстро забиваются и отказывают.
Отправлено 27 января 2023 - 07:05

Сила в нашей жизни не нужна. Ну если жена жирная, то нужна, наверное, ее поднимать.
В розовом мирке что ли живешь?
Мужчина в целом должен быть готов, если что, защитить себя и свою семью, случаи разные бывают.
И сила один из нужных факторов.
А также, как ты ранее писал, типа здоровый шкаф ходишь, никто не пытается тебя трогать.
Сообщение изменено: Vovan74 (27 января 2023 - 07:06)
Отправлено 28 января 2023 - 03:12

если сможешь победить чердака в гирях, будет тебе почет и уважение. Текстовые правда.
не делаю рывок
Ну вот, а я хотел сразиться в рывке на гире 16 кг на 10 мин , только не раньше 1 апреля, потому что сейчас некогда тренироваться переезжаю на другую квартиру. Толкать я возможно уже никогда не смогу из-за коксартроза, потому что в рывке мягкая нагрузка на тазобедренный, а в толчке ударная(прыжковая) и начинает болеть. Не мог понять почему от ходьбы тоже болит, но теперь понял ходьба то не 10 минут как рывок, а намного больше. Короче в беге, ходьбе и в толчке я не соревнуюсь пока.
Сообщение изменено: Сергеев (28 января 2023 - 03:14)
Отправлено 28 января 2023 - 03:18

Так что, совет изучить "прогрессию" - прямой вред здоровью новичка. Это заслуживает бана.
Т.е., надо прийти в зал и начав жим в хаммере с 2 плиток, всю жизнь жать 2 плитки?
Будешь флудить в этой теме - будет бан тебе.
Сообщение изменено: aid (28 января 2023 - 03:18)
Отправлено 28 января 2023 - 04:24

Я, говорит, за полгода на разгибаниях не растерял мясо на ногах

Сообщение изменено: Grillmaster (28 января 2023 - 04:25)
Отправлено 28 января 2023 - 04:26

Ты травмировал все связки?Прогрессия нагрузок в многосуставных вредна, так как рост мышц непропорционален росту любой прогрессии, которую придумали прогрессоры. А так как люди повышают рабочие веса намного быстрее, чем растут их мышцы, это приводит к травмам связок. Обязательно.
Как сказал Гончаров, 19 из 20 не смогут.
Отправлено 28 января 2023 - 04:37

Видимо поверлифтингом (не путать с пауэрлифтингом) занимался. Теперь штанга, база и прогрессия ему виноваты в том, что он инвалид
Зная, насколько пассажир тупой, вполне вероятно, что весь потравмировался на норм тренинге, а теперь проповедует тренажорную дрочь
Отправлено 28 января 2023 - 05:04

Короче надо открывать Бар SAHO....Бруклинский бодибилдер накачал мясо прогрессией в базе, теперь съехал на изоляцию, и рассказывает всякие сказки. У нас в зале пол-зала дрищей-изоляторов. Прогресса ноль. Как гремели костями, так и гремят который год уже. Я, говорит, за полгода на разгибаниях не растерял мясо на ногах А с какого перепоя он должен был его растерять, если даёт им поддерживающую нагрузку этими самыми разгибаниями?) Да и ног там нет, вернее не осталось
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)