тут посекси)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 11 января 2020 - 08:12
Отправлено 11 января 2020 - 08:13
Отправлено 11 января 2020 - 08:15
Отправлено 11 января 2020 - 08:16
не)))
Чисто дружеские отношения) Классная девушка.
Работяга, в зале пашет так что мужикам и не снилось.
Форма конфетка.
Восьмерочка. Можешь спросить у нее на предмет Мастера - даст или не даст ему с жидким мылом? Мастеру срочно нужны интернет-баллы, чтобы через 30 лет выйти на наконец-то удачный корпоратив.
Отправлено 11 января 2020 - 08:17
Жуткая история. Она меня соблазнила, а я не смог отказать. Ну и куча всяких отягчающих обстоятельств. Подробности унесу с собой в могилу
Так это же ценнейшая история альфача. Рассказывай тут, Мастеру нужен материал для альфасъема. Так чтобы не он сам снимал, а его сняли, заставляли, умоляли и он, великий Мастер, совершил таки половой акт.
Отправлено 11 января 2020 - 08:19
Так это же ценнейшая история альфача. Рассказывай тут, Мастеру нужен материал для альфасъема. Так чтобы не он сам снимал, а его сняли, заставляли, умоляли и он, великий Мастер, совершил таки половой акт.
Не могу. Мне стыдно до сих пор. Ну и неэтично это.
Отправлено 11 января 2020 - 08:24
Возвращаемся к пиздецу жизни третьесорта. Вспомнил еще один случай.
Был я с коллегами из других департаментов, была заминка между совещаниями. И тут коллеги (барышни) говорят - Коля, а пригласи Дашу в Сочи на майские. Даша восьмерка блондинка с роскошной гривой. Я думаю... ну а что не пригласить то, выходные с восьмеркой, Сочи, рестораны, прогулки по набережной, закат на пляже... Это ведь следующий уровень - УРОВЕНЬ ВТОРОСОРТА, вперед, друзья! И говорю - Даша, а поехали и вправду. Она говорит - Не, ты оплати, а я поеду с подругой. )))) занавес...
все были свидетелями этого пиздеца... и толпа встретила такой пошив-отшив громогласными аплодисментами.
а вот это был уже я...
Отправлено 11 января 2020 - 08:24
я заранее знаю ее ответ))Восьмерочка. Можешь спросить у нее на предмет Мастера - даст или не даст ему с жидким мылом? Мастеру срочно нужны интернет-баллы, чтобы через 30 лет выйти на наконец-то удачный корпоратив.
Кстате и ты тоже)))
Сообщение изменено: sasha1967 (11 января 2020 - 08:25)
Отправлено 11 января 2020 - 08:28
Возвращаемся к
пиздецужизни третьесорта. Вспомнил еще один случай.
Был я с коллегами из других департаментов, была заминка между совещаниями. И тут коллеги (барышни) говорят - Коля, а пригласи Дашу в Сочи на майские. Даша восьмерка блондинка с роскошной гривой. Я думаю... ну а что не пригласить то, выходные с восьмеркой, Сочи, рестораны, прогулки по набережной, закат на пляже... Это ведь следующий уровень - УРОВЕНЬ ВТОРОСОРТА, вперед, друзья! И говорю - Даша, а поехали и вправду. Она говорит - Не, ты оплати, а я поеду с подругой. )))) занавес...
все были свидетелями этого пиздеца... и толпа встретила такой пошив-отшив громогласными аплодисментами.
а вот это был уже я...
100, 1000% тебя тролят. чего-то ты такого при них раньше наговорил лишнего.
ну не может такого быть на полном серьезе, это просто исключено))
Отправлено 11 января 2020 - 08:29
Отправлено 11 января 2020 - 08:29
Отправлено 11 января 2020 - 08:31
Возвращаемся к
а вот это был уже я...
Вот пидарасы. Сука ублюдки. Что это за коллеги,это мудаки. После такого я бы сделал все чтобы испортить им жизнь.
Отправлено 11 января 2020 - 08:31
издеваются. Значит накосячил дико, что так ноги вытирают))))))Возвращаемся к
а вот это был уже я...maxresdefault.jpg
Отправлено 11 января 2020 - 08:33
издеваются. Значит накосячил дико, что так ноги вытирают))))))
Ни одного случая не было, чтобы на работе у меня был конфликт, чтобы я хоть раз поднял голос или проявил какую-то неадекватность, кого-то оскорбил при решении вопросов и никогда никому не отказывал в помощи.
косяков нет.
Причина одна - генетический код третьесорта.
Мастер пока не понял, что в "попытках" альфасъема у него просто отберут последний горох.
Отправлено 11 января 2020 - 08:34
Скажу так- никогда бы не пригласил девушку в Сочи на майские, если бы не был уверен, что она ко мне хорошо относится.Возвращаемся к
а вот это был уже я...maxresdefault.jpg
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх