Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А сколько был жим без экипы, фармы и в категории до 90?
(ну хотя бы честно- прикидочно, если фактически не выполнялся даже на интерес)

Ну есть же на оллпауэре протоколы всех официальных выступлений. За Лехой, между прочим, 4 рекорда России.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

А сколько был жим без экипы, фармы и в категории до 90?
(ну хотя бы честно- прикидочно, если фактически не выполнялся даже на интерес)

Я в данной категории не выступал. Моя категория до 100 кг, было пару раз до 110 кг.    

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я в данной категории не выступал. Моя категория до 100 кг, было пару раз до 110 кг.    

Ну тогда до 100?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Ну тогда до 100?

на соревнованиях зафиксировано 150. Все, что было в зале не имеет значения. Да я всегда писал, что жим мое самое слабое звено в тройке.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В боксе, например, не пох . Но и там это не определяющий фактор, что Юрик наглядно и продемонстрировал, зассав встречи с Димой. В ПЛ пох вообще. Никто не виноват, что спортсмен не может привести свой вес к росту в предпочтительном для ПЛ соотношении.

Никто, включая и самого спортсмена, кстати.
Это же как в баскете - ну не виноват низкорослый баскетболист что не научился прыгать до потолка(

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Ну есть же на оллпауэре протоколы всех официальных выступлений. За Лехой, между прочим, 4 рекорда России.

http://allpowerlifti...-aleksey-25168/

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

на соревнованиях зафиксировано 150. Все, что было в зале не имеет значения. Да я всегда писал, что жим мое самое слабое звено в тройке.

А отдельно не работал над жимом как Юрик чтобы подтчнуть, наверное всегда в приоритете была именно максимальная сумма?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Никто, включая и самого спортсмена, кстати.
Это же как в баскете - ну не виноват низкорослый баскетболист что не научился прыгать до потолка(

Конечно, за исключением случаев, когда рост мм блокирован тупостью тренинга. Если такова твоя генетика, выбирай подходящий спорт или смирись с невысоким уровнем. А требовать за это компенсацию смешно. Ну представь, что низкорослый баскетболист потребует, чтобы ему 3 очка за удачный бросок начисляли)) Или при равном счете побеждала команда с меньшим средним ростом. Бред же)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Конечно, за исключением случаев, когда рост мм блокирован тупостью тренинга. Если такова твоя генетика, выбирай подходящий спорт или смирись с невысоким уровнем. А требовать за это компенсацию смешно. Ну представь, что низкорослый баскетболист потребует, чтобы ему 3 очка за удачный бросок начисляли)) Или при равном счете побеждала команда с меньшим средним ростом. Бред же)

Ну так и легковесам-лифтерам можно сказать - выбирай другой спорт, если не можешь как тяжвес поднимать.
Вроде бы лифтер жмущий 100кг (усдовно) и требующий компенсации и званий- это смешно и бред.
Но! Никто не смеется, и таки компенсируют нормативами, дают звание и почет))

Сообщение изменено: Dimik (15 июня 2018 - 12:14)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну так и легковесам-лифтерам можно сказать - выбирай другой спорт, если не можешь как тяжвес поднимать.
Вроде бы лифтер жмущий 100кг (усдовно) и требующий компенсации и званий- это смешно и бред.

Не вижу вообще никакой связи. Я разве призываю гнать рослых с низким весом из лифта? При чем тут легкие весовые? Спортсмены легковесы часто лидируют в абсолютном первенстве, пользуются уважением и не подвергаются никакой обструкции.

Вообще не понял о чем пост.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 364 сообщений
Димик типа забыл что речь не о весе, который учитывается, а о юркиных ростовых коэффициентах. Ну, чего ради градуса дискуссии не сделаешь

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

о юркиных ростовых коэффициентах

А что мешает Юрцу набрать мышечной массы и выступать в подобающей категории с высокими атлетами?

Судя по костяку и ещё юному возрасту, вполне реально набрать мышцами под сотку, без излишней жировой.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Легковес по отношению жим/с.в. тяжа ещё и сделает!

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

А что мешает Юрцу набрать мышечной массы

сравнение с Рихадом - почетно, т.к. никто больше не покажет форму лучше на 120гр. макарон

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (15 июня 2018 - 12:39)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Так и видно, что отдыхал на жиме - если натурально в майке-пидорке при с.в. 110кг пожал 165кг На Рихада майку или шарфик натяни - и он тебя сделает

ну по факту Рихад как котенка сделает Леху Самбурова в становой тяге (с учетом весовой, конечно и с учетом поправочного коэффициента на натуральность)

а ты - по жиму лежа

поэтому он так и бесится

наверняка, сейчас даже и дозировку стероидов увеличил, чтоб показать более высокие результаты

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А что мешает Юрцу набрать мышечной массы и выступать в подобающей категории с высокими атлетами?

Судя по костяку и ещё юному возрасту, вполне реально набрать мышцами под сотку, без излишней жировой.

Так-то труд большой и думать нужно. Это не то, что на эффекте новичка и выжимке всех ресурсов выскочить на какой-то результат, который даже удержать не можешь. А корочку хоцца) пусть даже ценой потери силы, потому что медалька не светит. А корочка от места не зависит. Вот и вихляет по пути наименьшего сопротивления.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

ну по факту Рихад как котенка сделает Леху Самбурова в становой тяге (с учетом весовой, конечно и с учетом поправочного коэффициента на натуральность)

а ты - по жиму лежа

поэтому он так и бесится

наверняка, сейчас даже и дозировку стероидов увеличил, чтоб показать более высокие результаты

Бедный Лёха - рекорды дутые, с авой Рихада никакого сравнения ...

Только в шашки переходить...

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (15 июня 2018 - 12:47)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

а ты - по жиму лежа

поэтому он так и бесится

Не получается) Ни у одного, ни у второго) Увы, но спортивный уровень Лехи выше.

Вырывать жим из контекста тройки глупо. Вон Юрец, тренирует только жим и не тянет три тренировки в неделю, а если ему еще и тяжелые приседы да тяги добавить? Помрет же со всеми своими суперэфективными волокнами)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

А отдельно не работал над жимом как Юрик чтобы подтчнуть, наверное всегда в приоритете была именно максимальная сумма?

Тогда бы просели бы результаты в приседе и тяге. Просто жим не интересен

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Вырывать жим из контекста тройки глупо.

Не все так считают )))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

а ты - по жиму лежа

поэтому он так и бесится

Честер, я с уважением отношусь к тем, кто меня уделал, но на помосте, а не текстово. Был здесь модератором Дима ( Седьмой ), так он меня постоянно обходил, при этом это не мешало нам отлично общаться и вместе периодически тренироваться . Я такое что как Джурик, даже если он 220 пожмет уважения от меня не дождется.  Благо таких единицы

Сообщение изменено: Самбуров Алексей (15 июня 2018 - 01:05)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не все так считают )))

Ну, это же очевидно) Я не о том, что нельзя тренировать только жим. А о том, что, мягко говоря, не корректно сравнивать по жиму жимовика и троеборца. Я, к сожалению, был вынужден тренироваться и выступать только как жимовик первые 5 лет своего стажа. По сравнению с троеборьем это курорт. Именно поэтому жим соло так популярен ( я не беру травмированных) Соло движение - это легкий путь.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Соло движение - это легкий путь.

натуральное соло движение тяжелее химического троеборья

ААС позволяют намного быстрее и качественно восстанавливаться, сглаживают огрехи в тренировочной программе и т.д и т.п.

если вам не нравится Юрик как человек, это не значит, что НСК плоха как система или что любые результаты Юрика ничтожны по сравнению с вашими 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

натуральное соло движение тяжелее химического троеборья

ААС позволяют намного быстрее и качественно восстанавливаться, сглаживают огрехи в тренировочной программе и т.д и т.п.

если вам не нравится Юрик как человек, это не значит, что НСК плоха как система или что любые результаты Юрика ничтожны по сравнению с вашими 

Нуу) Чес у меня нет результатов. Просто курящий татуированный старик, пытающийся наебать природу при помощи шприца и занимающийся по схемам дяди Вани.

Я сравнивал тренинг соло и троеборья при прочих равных. А Юрик сравнивает свой жим с жимами моих натуралов-троеборцев, как они пашут я вижу даже своим мутным взором. Правда, мой грех, тоже по методикам дяди Вани. Хуле, других не знаю)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

По сравнению с троеборьем это курорт.

На себе ощущаю ))) Т.к. вынужденно не приседал до последнего времени.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Нуу) Чес у меня нет результатов. Просто курящий татуированный старик, пытающийся наебать природу при помощи шприца и занимающийся по схемам дяди Вани.

Я сравнивал тренинг соло и троеборья при прочих равных. А Юрик сравнивает свой жим с жимами моих натуралов-троеборцев, как они пашут я вижу даже своим мутным взором. Правда, мой грех, тоже по методикам дяди Вани. Хуле, других не знаю)

А я вот не курю и татух нет... я теперь и химиком то называться не могу, застрял посередине . Что делать , Чес ? А ,знаю - пойду увеличу дозировки 

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

На себе ощущаю ))) Т.к. вынужденно не приседал до последнего времени.

Ну вот, теперь и вы попали в круг химиков завистников )) Татухи есть, курите ?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Нуу) Чес у меня нет результатов. Просто курящий татуированный старик, пытающийся наебать природу при помощи шприца и занимающийся по схемам дяди Вани. Я сравнивал тренинг соло и троеборья при прочих равных. А Юрик сравнивает свой жим с жимами моих натуралов-троеборцев, как они пашут я вижу даже своим мутным взором. Правда, мой грех, тоже по методикам дяди Вани. Хуле, других не знаю)

да просто похвалите Юрика за его результаты, скажите что он молодец, сильный парень и все такое 

и он в ответ не будет пургу гнать 

Леху Самбурова, конечно, о таком просить нельзя

у него бомбит от зависти к достижениям Юрика просто пипец как ((

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Бедный Лёха - рекорды дутые, с авой Рихада никакого сравнения ... Только в шашки переходить...

А я вот не курю и татух нет...

Так ещё и химик не настоящий! Беда-беда...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А я вот не курю и татух нет... я теперь и химиком то называться не могу, застрял посередине . Что делать , Чес ? А ,знаю - пойду увеличу дозировки 

Ты молодой исчо) Рано тебе курить и татухи бить. Я в твои годы только подснежником расцвел) 

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых