Быдлость!
Быдлость - то, что ты сделал с Боржем.
18:40-20:05: 15+3+3+2+2
20:10-20:25: 14+3+3+2+2+1
20:30-21:55: 12+3+3+3+2+2
То есть ты делал один миорепс в диапазоне 15-25 минут? Это не миорепс.
Мне не интересно ваше личное восприятие результатов поиска "Сегодняшняя треня:". Вполне сойдет воспринимать как есть.
Там нет фактов.
Совсем уже неадекватно. Какие 1000 отжиманий? При чем тут делали ли их те люди?А люди, которым ты пробыдлил Боржа, тоже использовали мио-репсы для 1000 отжиманий?
Нет, там ты не расписал свою тысячу отжиманий, а написал про тестостероновый гель Боржа, как тролль.
Что тут веселого? Сильнее не стал. Еще делал греблю дома, о которой и здесь пиСал неоднократно, там рекомендуемые им 35-50КПШ общих. Никакой тыщи, но и результаты в зале не увеличил. Утомил быдлинг.А вообще прикольно - оказывается неэффективность мио-репсов была доказана тем, что 1000 отжиманий не привела к росту мышц
Раз в 5 минут делал то что написано справа. Остальное лирика.То есть ты делал один миорепс в диапазоне 15-25 минут? Это не миорепс.
Мне не интересно ваше личное восприятие результатов поиска "Сегодняшняя треня:". Вполне сойдет воспринимать как есть.Там нет фактов.
Раз в 5 минут делал то что написано справа. Остальное лирика.
Не пойму, что ты делал раз в пять минут? Вот это что означает:
18:40-20:05: 15+3+3+2+2
Ты сделал 15+3+3+2+2=25 повторов за раз? Тогда что означает 18:40-20:05?
Или ты сделал 33 этих миорепсов в интервале 18:40-20:05 с перерывом 5 минут? Но тогда по КПШ что-то не сходится, больше 1000 получается.
Сообщение изменено: zinid (28 марта 2015 - 02:52)
20140301 otzhimaniya:Или ты сделал 33 этих миорепсов в интервале 18:40-20:05 с перерывом 5 минут? Но тогда по КПШ что-то не сходится, больше 1000 получается.
Сцуко, вот он - типичный гоблино поцреото... Фееричный, конечно... Просто живая иллюстрация правоты Адорно - в его определении Авторитарной Личности... Я бы подумал, что это стёб - уж слишком нереально, но поглядел иные видео сего персонажа - он и вправду такой... Вообще многие пользователи интернетов так мыслят... Жалкий мазохист, мечтающий о Сильной Руке и карьере надсмотрщика... Мысль о том, что именно он будет махать кайлом - в его воображаемом Идеальном Государстве, - в трепанированную 1 кАналом черепушку, конечно же, не приходит...
Сообщение изменено: Senor (28 марта 2015 - 03:04)
А речи то какие толкает! ))))
"Во всем у них власть виновата. Вы сами ничего,с*ка не делаете" (с)
А-хаха!!!
Посмотри на него и на тот хлам, в котором он живет! )))
ЗЫ Да уж, не в бровь, а в глаз!!!
Вообще эта маска, ремень, общая подача материала - вполне иллюстрирует тот хлам, которым набиты черепа гоблинов... Отрицательный отбор... Инволюция пошла - обратно в панцирную рыбу...
Вообще эта маска, ремень, общая подача материала - вполне иллюстрирует тот хлам, которым набиты черепа гоблинов... Отрицательный отбор... Инволюция пошла - обратно в панцирную рыбу...
Как по-твоему, это такая осознанная защита от окружающей реальности или действительно не понимают, что деградируют?
Как по-твоему, это такая осознанная защита от окружающей реальности или действительно не понимают, что деградируют?
Я не разобрался пока... С одной стороны, мне хочется верить, что это всего лишь психологическая компенсация (ну Homo Sapiens жЫ, ну нельзя же иметь интеллект шимпанзе и при этом выходить в сеть как-то, оплачивать счета, водить автомобиль, хотя шимпанзе всему этому можно научить, в принципе), но с другой - уж слишком часто это мурло квасного поцреота, лучше всех знающего - кому как нужно жить, выползает наружу, и слишком много их вокруг... Меня недавно зогбанило на одном ресурсе такое вот, я всё гадал - а как оно выглядит в реальной жизни, теперь примерно представляю...
Правильнее будет так:
Предостережение что к общим советам следует относиться с опаской из-за прохимиченности - троллинг.
Ты же написал, что не сомневаешься в успехах натуралов, тренирующихся у Боржа. Так к чему эти предостережения?
Еще делал греблю дома, о которой и здесь пиСал неоднократно, там рекомендуемые им 35-50КПШ общих. Никакой тыщи, но и результаты в зале не увеличил.
Но из этого сделал вывод, что не работают мио-репсы, а не тренировка группы 5 раз в неделю напостоянку. В чем логика?
Опять намеренно издеваетесь? Не получится. Речь шла об общих советах в сети, а не его клиентах.Ты же написал, что не сомневаешься в успехах натуралов, тренирующихся у Боржа. Так к чему эти предостережения?
http://www.elitefts....ith-new-scienceНо из этого сделал вывод, что не работают мио-репсы, а не тренировка группы 5 раз в неделю напостоянку. В чем логика?
Речь шла об общих советах в сети, а не его клиентах.
А что - в сети он специально дает вредные советы? Тогда это ты издеваешься.
Скроллить до группы норвежских лифтеров.
Почему ты - натурал, считаешь, что на тебе должно сработать то, что работает на химиках?
При этом
Сильнее не стал. Еще делал греблю дома, о которой и здесь пиСал неоднократно, там рекомендуемые им 35-50КПШ общих. Никакой тыщи, но и результаты в зале не увеличил.
Т.е. твой опыт доказывает, что тренируя группу 5 раз в неделю, сильнее не стал и результаты в зале не увеличил.
Сообщение изменено: aid (28 марта 2015 - 04:39)
Речь шла об общих советах в сети, а не его клиентах.А что - в сети он специально дает вредные советы? Тогда это ты издеваешься.
Вы сами понимаете что говорите? Делаешь 3-дневку на МГ - с любым объемом (который можно поделить вдвое), делишь объем вдвое и занимаешься 6 раз. При чем здесь химик или не химик? Не химик когда делал 3 раза, не химик когда и 6.Почему ты - натурал, считаешь, что на тебе должно сработать то, что работает на химиках?
Опять издевки? Это разный тренинг, со жгутами только подбираюсь к нормальным весам, но и не спешу, с запасом. А есть прибавки или нет не вам решать, а фактам.Т.е. твой опыт доказывает, что тренируя группу 5 раз в неделю, сильнее не стал и результаты в зале не увеличил.
Вот оно, пошло изменение до неузнаваемости, еще одного частого посетителя Рихад-гетто, правда не как я предсказывал- в обьемку 10х10 10раз в неделю, а в сторону - от правильного аккуратного и скрупулезного атлета --> к запарывателю рабочих систем изза неуемного эго.Немного поддержу Рихарда. У меня вчера тоже собирун не получился
Планировал свести на одной проходке все результаты в тройке, показанные 2 недели назад.
Лучший результат присед
На жиме чуть-чуть здоровья не хватило, проёб 5 кг. Хотя мог бы проебать всего 2.5 по ощущениям.
В становой зачем-то сразу полез на новый вес, шагнув сразу на 25. Какая даже куйня головного мозга меня обуяла, даже не ведомо.
Короче, очень... очень недоволен...при стопудовом прогресе так накосячить в весах

А есть прибавки или нет не вам решать, а фактам.
Оригинал. Это же твои собственные слова, что сильнее не стал и результаты в зале не увеличил. ![]()
При чем здесь химик или не химик?
А при чем здесь химик-не химик для эффективности мио-репсов?
Речь шла об общих советах в сети, а не его клиентах.
Логику Рихада мне не понять ![]()
Сообщение изменено: aid (28 марта 2015 - 05:02)
Вот оно, пошло изменение до неузнаваемости, еще одного частого посетителя Рихад-гетто, правда не как я предсказывал- в обьемку 10х10 10раз в неделю, а в сторону - от правильного аккуратного и скрупулезного атлета --> к запарывателю рабочих систем изза неуемного эго.
После одной проходки такие выводы ![]()
Логику Рихада мне не понять
Я иногда не понимаю, что он отвечает. Как будто совсем не в тему, и даже возразить нечего.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых