Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Так ты же НЕ цитировал.

Откровенный троллинг. Я до этого не говорил о Блейде, но между моим предыдущим постом и комментарием о Блейде были посты о нем. Чтобы читающие не купились, доказательство:
http://thinkmuscle.c...e-9#post-249282

Так если они оказались неэффективными, то с чего ты их собираешься использовать в тренинге? Сам себе не противоречишь?

Это вы себе противоречите. В зале с меньшим КПШ не пробовал. Там разные диапазоны.

Далее, если ты так быстро сделал вывод об неэффективности миорепсов для натуралов по отдиманиям, почему ты за столько времени не можешь сделать вывода о неэффективности самих отжиманий для груди и в целом о неэффективности 5 раз в неделю нагружать группу мышц? Ведь это тоже вроде не на натуральных лифтерах проверяли?

Троллинг. Эффективность 6 раз в неделю vs. 3 - доказана, ссылка была, сейчас отжимания уже с прогрессией нагрузки, преднакопом 2 раза в неделю, циклами на 2 недели:
вт1 - без жгутов 25
сб1 - красный жгут 20
вт2 - серый жгут 15
сб2 - фиолетовый жгут 10

3-разовый объем разделенный на 6 разовый при сохранении недельного объема - не важно химики или нет, принцип тот же, магнитуда эффектов разная.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

А возможность наращивать мышцы без прогрессии нагрузки входит. Действительно, тупость.

Так ведь СД :)

А что насчет прыжков с 9 этажа? Люди и с самолетов иногда падают и живы остаются.

Быдлость умножьте этажи на 30. Или перерезание вен. Понимайте принцип, чтобы юридические отмазки и уловки не пришлось применять.

И квантифицировать то, что у всякого, кто принял пачку метана, через 20 лет есть измеримое последствие этого, тоже сложно.

http://www.mn.uio.no...e-effekter.html
зы: чего-то вы больно химиков защищаете, колитесь :)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

http://www.mn.uio.no...e-effekter.html

Рихад, я тоже верю в эхо, но даже для меня сомнителен значимый результат после 20 лет отмены у людей.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

3-разовый объем разделенный на 6 разовый при сохранении недельного объема - не важно химики или нет, принцип тот же, магнитуда эффектов разная.

Мио-репсы - не важно химики или нет, принцип тот же, магнитуда эффектов разная. Не?

Это вы себе противоречите. В зале с меньшим КПШ не пробовал. Там разные диапазоны.

Просто мнение, что его советы с мио-репсом могут не подходить натуралам, т.к. результата не увидел

:D

зы: чего-то вы больно химиков защищаете, колитесь

Потому что я против тупости и за справедливость.

Быдлость умножьте этажи на 30.

А что - самолеты у тебя ниже 9 этажа летают? :80:

Впрочем, не понял - почему на 30?

Сообщение изменено: aid (28 марта 2015 - 02:05)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Мио-репсы - не важно химики или нет, принцип тот же, магнитуда эффектов разная. Не?

Совершенно точно, разные, 0 и больше :)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Потому что я против тупости и за справедливость.

И при этом столько быдлишь...

Тебе ещё работать и работать :D

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Сам п..дишь! Как часто СД пробовали и на какой срок?

Много лет и много зим, обычно перерыв в 1 неделю.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Совершенно точно, разные, 0 и больше :)

Так почему с шестью разами вместо трех - не то же самое? Тем более, если посмотреть на факты - рост результатов в жиме.

Опять логика от Рихада?:)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
Вот этот mick1965 доволен мио-репсами, видно полтинник ему, говорит что чист и всегда был. Не знаю как они делают, у меня после 10ПМ ничего в голову не лезет кроме как положить штангу обратно и не промахнуться, какие еще там 3+3+3+...

Много лет и много зим, обычно перерыв в 1 неделю.

Всего два раза в год?

Сообщение изменено: rihad (28 марта 2015 - 02:13)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Так почему с шестью разами вместо трех - не то же самое? Тем более, если посмотреть на факты - рост результатов в жиме.
Опять логика от Рихада? :)

Почему - не знаю, предположения не интересны, их много разных. Есть только факты - то исследование, и мои наклонные отжимания.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

у меня после 10ПМ ничего в голову не лезет кроме как положить штангу обратно и не промахнуться, какие еще там 3+3+3+...

Ну тогда возвращаемся к тому, что я писал - с каждым новым циклом ты все ближе будешь к отказу в каждой трене. Как будешь решать проблему, если "мио-репсы для натуралов не работают"?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Всего два раза в год?

Раньше на циклах подкачки примерно каждые 6 недель, силовые обычно подлиннее, там после 12 недель.

Последние пару лет более редко, где-то дней по 5 и потом начинаю с малых нагрузок. 

Последний длинный сд в октябре прошлого года был, на 2.5 недели.Там по состоянию здоровья пришлось полностью отказаться от тренинга. Вернулся в зал и почувствовал себя полностью растренированным говном )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Ну тогда возвращаемся к тому, что я писал - с каждым новым циклом ты все ближе будешь к отказу в каждой трене. Как будешь решать проблему, если "мио-репсы для натуралов не работают"?

Быдлость! Мио-репсы с этим диапазоном повторов и отдыхом до 30 сек. я еще не пробовал. Возможно даже не прибегнув к этому я буду использоваться меньшие довески к штанге, так уж и быть, +1.25 с блином с одной стороны, спасибо за совет. Также надо понимать, что сейчас я на общей потере веса, и любое сохранение результатов - уже прогресс.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Есть только факты - то исследование, и мои наклонные отжимания.

Почему из-за неэффективности твоих наклонных отжиманий ты делаешь вывод о неэффективности мио-репсов, но не делаешь вывод о неэффективности тренировки групы мышц 5 раз в неделю для натуралов? В чем логика?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Раньше на циклах подкачки примерно каждые 6 недель, силовые обычно подлиннее, там после 12 недель.
Последние пару лет более редко, где-то дней по 5 и потом начинаю с малых нагрузок. 
Последний длинный сд в октябре прошлого года был, на 2.5 недели.Там по состоянию здоровья пришлось полностью отказаться от тренинга. Вернулся в зал и почувствовал себя полностью растренированным говном )))

Мда, тогда СД, почаще чем у меня щас :)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Чорт, рихад не оказался первопроходцем в СД. Какая жаль.

Но зато в преднакопе будет первыми граблепроходцем.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Почему из-за неэффективности твоих наклонных отжиманий ты делаешь вывод о неэффективности мио-репсов, но не делаешь вывод о неэффективности тренировки групы мышц 5 раз в неделю для натуралов? В чем логика?

Во-первых Дмитрий Р и 6 раз тренился - факт, во-вторых отжимания - факт. Меня ваши предположения в противовес фактам утомили. Если нет фактов не нужно пожалуйста меня цитировать, ок?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Быдлость!

Я просто обсуждаю с тобой твой тренинг в теме твоего тренинга. При чем тут быдлость?

Или быдлость - писать, что не работают мио-репсы для натуралов? Тогда приходим к выводу, что ты троллил быдлил Боржа.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Есть еще как таковой околофутбол. Это когда договориваетесь помеситься на свежем воздухе стенка на стенку. Оговариваете количество, возраст. Встречаетесь и вперед. Честно, непередаваемые ощущения. Чего стоит только ожидание встречи. Тебе отзванивают за неделю. Первая реакция - немного ссыкатно, потом замотаешься, немного забудешь. И за день до встречи начинает колбасить. Встречаешься со своими идешь на место, уже спокойнее. Разговоры, смехуечки. Переодеваешься и ожидание....Приходит скаут оппонентов, говорит, мы готовы. И тут главное. Ты видишь этих парней первый раз, который стоят от тебя в метрах 20-30. Снова страх. Голова начинает работать автономно. Высматриваешь кто как выглядит, сколько весит. По возможности корректируешься, мол ты в центр, я на край, того беру. Руки подняли, похлопали - пошли. Вот здесь все мешается в сознании. Пролетают мысли - зачем оно мне, лучше б дома сидел. Хочется уйти, но тут остается до стычки метра два. Полностью переходишь в автономный режим...Кто-то с краю от тебя уже влетает с прямой ноги, в кого-то уже летит кулак. Пару минут рубки, либо лежишь добитым, либо сам добиваешь. Вот и все, но зато какой дичайший адреналин испытываешь, в течение недели прокручиваешь в голове где мог как поступить, а психологически как сразу готовишься, что не сравниться со спаррингами.

участвовал пару раз в подобных затеях

один из них был 200 на 200

адреналин алреналином, но последствия могут быть очень плачевные

когда мне сказали, что один из наших мог отправиться на тот свет, что ему очень повезло, я решил больше не связываться с этим

лучше рисковать в других аспектах жизни, где хоть какая то польза или профит есть, а тут? 

Олега, привет, как оно? 200 то жмешь или на подходе?)

пхоруму пестец чтоли?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Мда, тогда СД, почаще чем у меня щас

Но все равно парням, кто пользуется моей "рыгатнёй" советую брать неделю отдыха после 8-12 недельного тренировочного цикла.

Сейчас вот и сына отправил в плановый декондиций.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Дмитрий Р и 6 раз тренился - факт, во-вторых отжимания - факт

Что Дмитрий Р тренил 6 раз?

В чем состоит факт отжиманий?

Сообщение изменено: aid (28 марта 2015 - 02:27)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Во-первых Дмитрий Р и 6 раз тренился - факт,

Нет, не факт. Не тренировал он МГ 6 раз в неделю.

во-вторых отжимания - факт

Опять не факт. По отжиманиям нельзя сделать вывод, что миорепсы не работают, aid, уже сказал об этом.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

"мио-репсы для натуралов не работают"?

Быдлость! Это реальное мнение о реальных результатах с отжиманий наклонных. Там я мио-репс использовал для экономии времени и набора 1000 КПШ, для этого подходит, но для результата выраженного в мясе или силе... по крайней мере на штанге в зале не отразилось. Здесь рулит достаточный преднакоп с достаточным весом.

Сообщение изменено: rihad (28 марта 2015 - 02:27)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олега, привет, как оно? 200 то жмешь или на подходе?)

пока 160 осилил

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Опять не факт. По отжиманиям нельзя сделать вывод, что миорепсы не работают, aid, уже сказал об этом.

Я другого не пойму - почему по отжиманиям делается вывод, что мио-репсы не работают, но не делается вывод, что 5 раз в неделю на группу - не работает.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Там я мио-репс использовал для экономии времени и набора 1000 КПШ, для этого подходит, но для результата выраженного в мясе или силе... по крайней мере на штанге в зале не отразилось.

1000 КПШ != миорепс

Здесь рулит достаточный преднакоп с достаточным весом.

Нет, не рулит :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Или быдлость - писать, что не работают мио-репсы для натуралов? Тогда приходим к выводу, что ты троллил быдлил Боржа.

Быдлость! Мнение реально от отжиманий. Это предположение - may not be, если вы его воспринимаете как-то иначе - решать вам. Сейчас хочу попробовать и в диапазоне 5-10 повт... Кстати, 12ПМ + мио-репсы я делал когда жим наклонный замыкал сетом высокоповторки + мио-репс, ничего не было чтобы измерить.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Быдлость! Это реальное мнение о реальных результатах с отжиманий наклонных. Там я мио-репс использовал для экономии времени и набора 1000 КПШ, для этого подходит, но для результата выраженного в мясе или силе... по крайней мере на штанге в зале не отразилось. Здесь рулит достаточный преднакоп с достаточным весом.

А люди, которым ты пробыдлил Боржа, тоже использовали мио-репсы для 1000 отжиманий? :crazy:  Нет, там ты не расписал свою тысячу отжиманий, а написал про тестостероновый гель Боржа, как тролль.

А вообще прикольно - оказывается неэффективность мио-репсов была доказана тем, что 1000 отжиманий не привела к росту мышц :crazy:

1000 КПШ != миорепс

От того, что у Рихада от 1000 отжиманий 2 раза в неделюплюс к трем тренировкам в жиме не выросли мышцы, он делает вывод, что мио-репсы, возможно работают только на использующих тестостероновый гель :crazy:

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Я другого не пойму - почему по отжиманиям делается вывод, что мио-репсы не работают, но не делается вывод, что 5 раз в неделю на группу - не работает.

Если я назову причину, то Рихад меня заигнорит :(

А так хоть иногда отвечает, что я быдлю и должен свалить отсюда. Мелочь, а приятно :D

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых