Узнав мужа, скорее всего, охренеешь еще больше и подумаешь - А поделом ему!...
Лучше не портить карму. Я вот подпортил, теперь ГСПГ 85
Кстати, а Пандора демонстрировала тут свои природные буковки или постыдилась?Pandora писал 27 Апр 2019 - 23:56: давай, давай) но помни это должна быть хорошая видуха в моем понимании, но пока ты, увы,жирный и не хочешь плакатиками пользоваться(( Это должна быть хорошая видуха в моем понимании, а не в вашем ) Какими плакатиками? Я не жирный, я 60кг-шный. Начинайте уже писАть преднакоп: на спине вдоль позвоночника, сверху вниз: П Р Е Д Н А К там уже есть - копчик. О там тоже уже есть, природа поработала. Но где же П, спросите вы? Где где, ...
Проиграть Рихад не мог, понятное дело, при столь грамотном питании и тренинге.
А вдруг наоборот?
Ну, вроде, очевидная же вещь, что в измене всегда виноваты и тот, кто изменяет, и тот, кому изменяют! Азы же, если все нормально в семье, то никто не гуляет на сторону. И муж в изменах жены всегда, как минимум, немного виновен.
Сообщение изменено: Very Fat Boy (11 января 2020 - 07:16)
рихи верность слову относит к гнусному кирпичегрызунству. А настоящий мужчина(зарегистрированный товарный знак) слову хозяин. Хочет дает, хочет забирает.Кстати, а Пандора демонстрировала тут свои природные буковки или постыдилась?
Проиграть Рихад не мог, понятное дело, при столь грамотном питании и тренинге.
Нет. Это просто иллюстрация природы. Чтобы некоего "абсурда" не было.
Ну, эрекция - это рефлекс, поэтому не контролируется. А половой акт подчиняется сознанию, поэтому здоровым человеком может контролироваться.
Сообщение изменено: terminalX (11 января 2020 - 07:29)
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых