Нехорошо так говорить обратным числом! Я то не знал, надо на себе испробовать. Плюс желание в одном рабочем сете работать, и не по рыготне ВИТ. Так и родился преднакоп.Купился- это звучит так, что как будто это кто-то усиленно Рихарду продавал.)))
Надо быть полным долбоёбом, чтобы в 21 веке отрицать базовый принцип прогрессивной перегрузки.
Я вот тут думал над словами Хейкока, что меньшие веса после СД эффективны. По моему он тут просто имел ввиду, что эти веса после растренировки будут иметь тренирующий эффект(возвращение к прежней форме). Но из этого не вытекает отмена самого принципа прогрессивной перегрузки.На одних и тех же весах и протоколах нагрузки прогресса не будет.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 28 марта 2015 - 01:16

Отправлено 28 марта 2015 - 01:17

...это зависть ))
Нет, я сейчас живу лучше, чем тот мой начальник, его гебешная пенсия меньше моей ренты. Меня раздражает в этих ссыкливых мудаках, проссавших всё, чему они присягали, именно их дутый псевдоимперский пафос и фальшивый мессианский накал. Как им можно верить? Эти ублюдки проипали всё, что были призваны защищать (СССР, советский строй и т.д.), а теперь косят под агентов ФБР даже внешне, одеваясь в чёрные одежды и рассказывая покровительственным тоном про то, что обывателю не надо знать их планы - им, мол, виднее? Да пошли они!
Сообщение изменено: Senor (28 марта 2015 - 01:20)
Отправлено 28 марта 2015 - 01:19

Но из этого не вытекает отмена самого принципа прогрессивной перегрузки.На одних и тех же весах и протоколах нагрузки прогресса не будет.
Ну так по сути про это Борж и пишет - что Рихад не добивается результата, т.к. не правильно следует принципам методик.
Отправлено 28 марта 2015 - 01:21

Но без прогресса в тренинге, без роста весов это само по себе не работает.
А кто утверждал, что работает, кроме тебя? Хейкок?
Нехорошо так говорить обратным числом! Я то не знал, надо на себе испробовать.
Почему обратным числом? Тебе и раньше об этом писали.
Отправлено 28 марта 2015 - 01:24

Нехорошо так говорить обратным числом! Я то не знал, надо на себе испробовать
Каким обратным числом? Я тебе минимум как 2 года назад говорил, что не получится у тебя ничего без роста силовых.
Плюс желание в одном рабочем сете работать, и не по рыготне ВИТ. Так и родился преднакоп.
(Преднакоп) который показывает, что ты плавно теряешь силовые.
Отправлено 28 марта 2015 - 01:27

Я тебе минимум как 2 года назад говорил, что не получится у тебя ничего без роста силовых.
А сейчас Рихаду пишут про недостаточность одного подхода. Через некоторое время он это признает, но тоже будет писать, что нехорошо указывать на это обратным числом
Отправлено 28 марта 2015 - 01:32

Немного поддержу Рихарда. У меня вчера тоже собирун не получился
Планировал свести на одной проходке все результаты в тройке, показанные 2 недели назад.
Лучший результат присед
На жиме чуть-чуть здоровья не хватило, проёб 5 кг. Хотя мог бы проебать всего 2.5 по ощущениям.
В становой зачем-то сразу полез на новый вес, шагнув сразу на 25. Какая даже куйня головного мозга меня обуяла, даже не ведомо.
Короче, очень... очень недоволен...при стопудовом прогресе так накосячить в весах
Отправлено 28 марта 2015 - 01:32

Вы ж не использовали СД с этой целью, не лукавите ли?Каким обратным числом? Я тебе минимум как 2 года назад говорил, что не получится у тебя ничего без роста силовых.
Фейспалм. Хотя с вами спорить опасно, вы рез-ты Дмитрия Р быдлили, так что я совсем в пролете(Преднакоп) который показывает, что ты плавно теряешь силовые.

Отправлено 28 марта 2015 - 01:36

В таможенных органах работал. Для образования, для карьеры предполагалось...
совесть не позволяет взятки брать. Ушел.
никто и не давал, но тем не менее))))
Копейки платили, предложили в частную фирму. Ушел с чистым сердцем.
звали обратно спустя несколько лет.
отказался.
Ребят хороших, кто со мной работал, посадили... на 8 лет.
у них свои дела были. По человечески жаль. У одного, 3 детей, 30 лет, краповый берет, чеченская война...
к жизне не приспособился... только воевать умеет...
на шальные деньги повелся под покровительством больших пагон.
пагоны новые звезды примеряют, чел сидит. Красота, хуле)))
То есть ты быстро перестроился с уголовно-правовой на гражданско-правовую специализацию, или какая изначально была?
Отправлено 28 марта 2015 - 01:39

Логика от Рихада
В теме сокращёнок есть мои посты по тренингу, где я писал и об отдыхе между циклами, им хер знает сколько лет. Рихард типа их не видел)))
Просто это очень напоминает "я тебе говорил!..." в разных жизненных ситуациях. Причем говорящий не мог знать т.к. сам не пробовал.
Ты чего там п..дишь? Это чего я не пробовал,а ?
Отправлено 28 марта 2015 - 01:40

я дискуссию веду конструктивно, фактами.
"Иппучие рога!", как сказал бы один небезизвестный в узких кругах любитель кастетоф и веласипетоф...
............."фактами".............
рихад,..... Петрушка ты на палочке.... никогда не употребляй это слово в одной фразе с местоимением "я".
Отправлено 28 марта 2015 - 01:42

...друзья , и как ни странно , всё это только лишь для того , чтобы какого то ботана заставить наконец то набросить пару блинов на штангу и поработать нормально ....он же БОТАН , он никогда не поймёт принцип доминирования ))) он будет вечно жить внутри своей головы , оставьте , это пустое )))
Отправлено 28 марта 2015 - 01:43

Точнее было бы спросить вы использовали перерыв дней на 10 раз в 6-8 недель? Так вы могли бы знать эффективность или отсутствие влияния этого на прогресс с прежними весами. Вот Дмитрий Р очень хорошо с "прежними" весами накачался - он просто увеличивал объем вместо весов. Так что мое применение ХСТ - неправильное использование принципов, т.к. купился на 1-2 сета, чуть позже 3. Все сеты тяжелые с естественным снижением повторений. Возможно более правильным способом было бы 3 сета, но с равным КПШ, из которых только последний сет близок к отказу. Но сейчас это в прошлом, сейчас преднакоп одним сетом.Если писавшие использовали СД, то какая разница с какой целью они его использовали?
СД-это объективная реальность, твои или мои размышления о нём- не более чем бесплотные игры разума.
Отправлено 28 марта 2015 - 01:44

не пиши ничего про химиков и эхиков, раз не пробовал сам.
Я, возможно, осенью попробую зелье Панорамикса... И если не стану враз Халком - разочаруюсь, наверное, или, по крайней мере, буду знать, что не всё так радужно, как рисует фантазия старого, разочарованного в жизни натурала... Ладно... Кто как - а я пойду километров 15 - 20 намотаю на Счётчик Рекомпоза... Всем удачного Преднакопа!
Отправлено 28 марта 2015 - 01:46

Не видел. Я по новым темам редко хожу, только если что-то спросить.В теме сокращёнок есть мои посты по тренингу, где я писал и об отдыхе между циклами, им хер знает сколько лет. Рихард типа их не видел)))
Сам п..дишь! Как часто СД пробовали и на какой срок?Ты чего там п..дишь? Это чего я не пробовал,а ?
Отправлено 28 марта 2015 - 01:48

Дык те кого цитировал тоже ничего конкретного не сказали.
Так ты же НЕ цитировал.
Дома делал с отжиманиями - читайте там или здесь перед тем как постить!
Так если они оказались неэффективными, то с чего ты их собираешься использовать в тренинге? Сам себе не противоречишь?
Далее, если ты так быстро сделал вывод об неэффективности миорепсов для натуралов по отжиманиям, почему ты за столько времени не можешь сделать вывода о неэффективности самих отжиманий для груди и в целом о неэффективности 5 раз в неделю нагружать группу мышц? Ведь это тоже вроде не на натуральных лифтерах проверяли?
aid: Ну так значит, прав Борж, что ты не следуешь адекватно принципам методик, потому не добиваешься результата?
rihad: Опять быдлите.
Так что мое применение ХСТ - неправильное использование принципов
Сообщение изменено: aid (28 марта 2015 - 01:52)
Отправлено 28 марта 2015 - 01:50

Просто это очень напоминает "я тебе говорил!..." в разных жизненных ситуациях. Причем говорящий не мог знать т.к. сам не пробовал.
Ты удивишься, но уже на данный момент полно данных о том, что преднакоп не работает.
При этом никто его кроме тебя не пробовал.
Отправлено 28 марта 2015 - 01:51

Я, возможно, осенью попробую зелье Панорамикса... И если не стану враз Халком - разочаруюсь, наверное, или, по крайней мере, буду знать, что не всё так радужно, как рисует фантазия старого, разочарованного в жизни натурала... Ладно... Кто как - а я пойду километров 15 - 20 намотаю на Счётчик Рекомпоза... Всем удачного Преднакопа!
Ты дошел до грепплинга?
Отправлено 28 марта 2015 - 01:54

Тупость, я про ситуации которые сложно квантифицировать и обобщить. Прыжки с 9-го этажа и химия сюда не входят.
А возможность наращивать мышцы без прогрессии нагрузки входит. Действительно, тупость.
А что насчет прыжков с 9 этажа? Люди и с самолетов иногда падают и живы остаются.
И квантифицировать то, что у всякого, кто принял пачку метана, через 20 лет есть измеримое последствие этого, тоже сложно.
Сообщение изменено: aid (28 марта 2015 - 01:56)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых