Рабский менталитет. Нужно зарабатывать, а не работать
)
Работают рабы, мы трудимся
ну ты прикинь как круто работать 20 часов в неделю и зарабатывать 40к
Дмитрий, я надеюсь это натурально?
Дмитрий, не оправдывайся перед нонеймами. Лучше скажи это внутараху?
А давай я тебе дам два абсолютно разных ответа? Ибо доверия у меня ты не вызываешь почему-то.
1)Какая к черту натураха? Не вкурил чтоли?! Это прохимиченный путь от бикинях до супертяжей! Ничего не добиться выступая на своем, абсолютно! "Бросай фантазии, начинай колоть, хорош выепываться, Димон!"
2)Абсолютно натуральный путь. Более того эта подготовка и без спортпита, если таковым не считать, 20 капсул ВСАА на последней неделе. И на абсолютном мизере аптечного в виде витамин, хондра и йоха+кофеина в мизерных дозах...
Каждый выбирает по себе. Фото призеров появились, по пару фот категории.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (07 октября 2019 - 08:17)
Давай : сначала данный персонаж зашёл на форум как советник тренера Грина , потом писал что все тренеры в его клубе у него советуются по тренингу , а как по факту выяснилось что он обычный продавец персоналок . Так почему ему надо доверять если он изначально привирал ?Давай без передёргивания.
я необычный продавец, я могу подписать тебя на год и ты поставишь 4 подписи под контрактомДавай : сначала данный персонаж зашёл на форум как советник тренера Грина , потом писал что все тренеры в его клубе у него советуются по тренингу , а как по факту выяснилось что он обычный продавец персоналок . Так почему ему надо доверять если он изначально привирал ?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых