Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
5532 ответов в этой теме

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

кстати.. 

а вот тем, кто жалуется,что вкус бронха уже не может переносить. что мешает разбавлять его в холодной воде с добавлением туда какой нибудь аскорбиновой кислоты? или вообще, в ледяной коле лайт. 

zaval77

zaval77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

Всем привет. Парни подскажите пожалста, на курсе (болденон+пропик), т.е. к его концу (2 недели осталось) ЭКА можно подключить. Тему прочитал бегло, не увидел ответа на мой вопрос.

Ну и, наверное уже в сотый раз...))) ответьте. Делю бутыль Бронха на 3 приёма. Принимаю ежедневно утром, плюсуя к бронху 200 мг кофеина и 200 аспирина. В день тренировки (трени через день) ещё один приём примерно за 40 минут перед тренировкой.

Много это или мало.

Заранее благодарю.

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Всем привет. Парни подскажите пожалста, на курсе (болденон+пропик), т.е. к его концу (2 недели осталось) ЭКА можно подключить. Тему прочитал бегло, не увидел ответа на мой вопрос.

Ну и, наверное уже в сотый раз...))) ответьте. Делю бутыль Бронха на 3 приёма. Принимаю ежедневно утром, плюсуя к бронху 200 мг кофеина и 200 аспирина. В день тренировки (трени через день) ещё один приём примерно за 40 минут перед тренировкой.

Много это или мало.

Заранее благодарю.

Кофеина и аспирина надо немного больше, по 250-300 мг. на 1/3 бутылки бронха для сохранения классического соотношения.

Kotofei

Kotofei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

Люди, откуда вы все бронхолитин берете - у наркомафии что ли? Мне еще несколько лет  назад во всех аптеках категорически завернули оглобли - продается только строго по рецепту!

Впрочем, всё равно эту гадость не смог принимать, и результата от неё никакого не заметил. Ну если  в составе кроме эфедрина еще и сироп какой-то, то какое уж там жиросжигание?

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

значит тебе эта тема будет не интересна и бесполезна.предлогаю пройти мимо

всё равно эту гадость не смог принимать, и результата от неё никакого не заметил

ну конечно если ее не принимать то и результата не заметишь))

zaval77

zaval77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

Люди, откуда вы все бронхолитин берете

У меня старый знакомый аптеку свою держит.....со всеми вытекающими.))) Вот только пропионат аптечный он мне найти не смог.

Парни и всё-таки, на курсе ЭКА принимать лучше или же после него. Вроде как сразу после курса не есть гуд, т.к. после курса, по крайней мере на ПКТ, в зал планирую ходить минут на 20, максимум 40, выполняя базу и работая с максимальными весами. Думаю вроде в это время ЭКА не актуальна. А если же бомбить многоповторку+ кардио, думаю погорю. Причём наверняка сгорит мышца, т.к. кортизол, азотистый баланс и т.д. и т.п.

Или же спустя пару месяцев после курса, когда всё устаканится?

Кто что думает, поделитесь мнениями пожалста если в теме.

Сообщение изменено: zaval77 (03 мая 2013 - 06:50)

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

конечно лучше на курсе

Kotofei

Kotofei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

значит тебе эта тема будет не интересна и бесполезна.предлогаю пройти мимо

ну конечно если ее не принимать то и результата не заметишь))

Принимал - когда бронхолитин еще в свободной продаже был. 2-3 недели кажется принимал, дальше не смог. Гадость какая-то, результат никакого.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

результат никакого.

имхо, дело было не в бобине. ;)

Гадость какая-то

разводи с чем нибудь и пей. 

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

кто-то пробовал эко-стаки кайзеновские ? всякие эфедрены и эфедранолы ?

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Делюсь ощущениями. Приговорил сегодня впервые бутылочку бронха в 2 приема. Утром половину пузырька с 300 кофеина и 500 аспирина. В обед остаток бронха с 400 кофиена и 500 аспирина. Утром поймал бодряк, который прошел через часа 2 (от кофеина, вероятно). Сейчас глумит как-то не особо приятно.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

нахрена так много?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
путёвый дозняк)))

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

нахрена так много?

Опыт-сын ошибок трудных) 110 кг во мне, ощущаю препараты крайне слабо. Но вот кофеин действует на меня точно (кофе не пью, толерантность видно низкая). Как то Хемо Рейджа хапанул большую дозу, после тренировки хорошо приглумило.

Завтра в 3 приема буду пить. И кофеина в раз поменьше чуть кидать буду.

Испарина сейчас легкая выступает. Может это неплохо - обменные процессы раскручиваются?))

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

ну я на свои 102 кг пил 25 эфа+200 кофеина+250 аспирина.перед едой.перло только в путь.испарина это хорошо

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Demetrio, тут видишь какое дело, чем больше сиропа, тем больше не только эфедрина, но и глауцина. А от него приходы пиздец стремные :) Накрывает..

плюс сильно много эфедрина тоже плохо. Обменка наоборот начнет тормозится. Если со стимулятором любым переборщить, то в сон будет клонить. + большая доза глауцина = медуза на пол дня )) 

так то ебаш по 1\3 флакона. не больше. 

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 895 сообщений

Demetrio,

Апще, на самом деле, самый лучший ориентир, по дозировке. это пульс.... Если  сидишь - 80 - 90, просто идешь 120. то дозировка нормальная. выше и не надо. скорее даже опускай дозировку. все на собственных ощущениях...

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Demetrio, тут видишь какое дело, чем больше сиропа, тем больше не только эфедрина, но и глауцина. А от него приходы пиздец стремные :) Накрывает..

плюс сильно много эфедрина тоже плохо. Обменка наоборот начнет тормозится. Если со стимулятором любым переборщить, то в сон будет клонить. + большая доза глауцина = медуза на пол дня )) 

так то ебаш по 1\3 флакона. не больше. 

С работы ушел даже раньше. Перло как-то неприятно. Ни повышенного сердцебеения, ничего такого (правда, 100 мг. метопролола утром выпил). Весь глум - в голове. Подташнивало настойчиво постоянно. Сотрудница склонилась, чуть не стошнило от потянувшего перегара. Потоотделение было явно повышенное. Пришел домой, повалялся, даже уснул на минут 40 (через 4 часа после последнего приема). Вот после сна и попустило.

Просто даже не представляю, как перед тренировкой принимать, ибо если словлю что-то подобное, заниматься нормально явно не выйдет.

Сообщение изменено: Demetrio (06 мая 2013 - 05:18)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
реж дозняк)
20-200-250

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 895 сообщений

Demetrio,

Метрополол лучше на ночь.. а то весь эффект теряется....

Скажу по себе. почему я отказался, пока, от этой связки... У меня на тренировке такое тахи было и так х... реально такой испуг словил....ужастики курят в сторонке. если буду еще пробовать то только с минимальных дозировок и на контроле пульса...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
для трени доя себя нашёл оптимальное сочитание: 200 коф,250 аспирина минут за 40 и прямо в раздевалке(за 5 мин) 25мл бронх

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Я на второй день приёма под вечер часа через 3 после третьей порции поймал тахикардию. Лежал прям чувствовал повышенное + сильное.

А так нормально. Нос иногда почему-то мёрзнет. Сидишь дома в тепле, мёрзнет  :crazy:

Еще иногда визуальные глюки чуть бывают. Смотришь в телик, а периферийное зрение может что-то увидеть. Плюс небольшая расфокусировка.

Просыпаюсь раньше, но засыпаю еще на час, потом еще на час. И так каждый день.

zaval77

zaval77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

Во блин...начитаешься тут)))

Тоже начал. Так вот заметил, что минут через 30-ть дыхание учащается, пульс увеличивается совсем чуток. Но вот самое главное и не приятное-это настороженность какая-то, страх какой-то внутренний....хз как объяснить, шугняки короче. Но в зале всё проходит.

Чё енто со мной иль у всех так))).

Да, и ещё, аспирин вроде как кровь разжижает. Может ли это геморрой спровоцировать? Как-то прихватывал его, ничего хорошего, все тренировки накроются медным тазом....а совсем не хотелось бы.

Сообщение изменено: zaval77 (06 мая 2013 - 09:41)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

zaval77,

Да, настороженность появляется если перерыв между приёмами сделать меньше, чем надо.

Вот так получилось, что между 1 и 2 сделал перерыв в час всего лишь, и через полчаса поймал это ощущение.

А так по-нормальному я наверное принимаю в 10-11, в 14 и в 17.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Все нормально. Пацан всегда должен быть на легком паливе )))

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Сегодня второй день эки, хочу поделиться. После вчерашнего передоза, уменьшил порцию до 1,5 колпачка бронха, 200 мг кофеина и 250 аспирина. Утром не пил, должна была быть важная встреча, не хотел неприятных сюрпризов) Выпил в обед и перед тренировкой. После обеденного приема особого бодряка не ощутил, через  час поятнуло в сон (глауцин? плохой сон предыдущей ночью?). Но самое главное - тренировка на эка. Вот тут она показала себя в полной красе. Энергия, конкретное потоотделение - все указывает на то, что работает! Это не может меня не радовать, поскольку я практически никогда не чувствую действия каких либо АС, не говоря уж про предтреники и прочие бады. Был весь мокрый, после тренировки провел еще десятиминутное кардио на беговой дорожке. Впечатлен. 

И о набившем всем оскомину вкусе бронха. Всегда читал о тошнотворном вкусе этого сиропа и наивно полагал, что это преувеличение, вроде БЦА горькие -пить нереально, или Диматайз - вкус ужасный. Теперь я сам все прочувствовал) УЖЕ на второй день чуть не выворачивает.  Конечно, отчасти это потому, что всплывают неприятные ассоциации со вчерашними приходами, но тем не менее...

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Ах да, аппетит упал. Это радует.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Ко мне вернулся, после того как нормализовал рацион на разнообразие) Это просто одна кура зае...... так, что уже кушать не хотелось.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Разводи бронх в коле лайт :)

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

УЖЕ на второй день чуть не выворачивает

Дориан Ятц говорил, что если бы для роста дополнительных кг мышц, ему пришлось бы есть сырых болотных жаб, он бы ел их не раздумывая (точную цитату не помню, но общий смысл таков)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых