Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фитнес-кафе «Три старых Алкаша»

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
5820 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28577 сообщений

Alex6, брось ты у СССР была самые мощные вооруженные силы и по кол-ву и по качеству. И не забывай , что тогда  только у нас была орбитальная станция "Мир", подлет от туда до США 6 минут или меньше, то что там было ядерное оружие, я почти не сомневаюсь, не зря ее затопили. Также и биологическое и химическое наше оружие ни кому не  уступало. Короче через 6 минут могли сделать пролив имени товарища Сталина проходящий через США.

Алекс эмигрировал, и любой факт реальности будет интерпретировать так, чтобы его решение об эмиграции выглядело верным. Котофеич вот не уехал, но там другое, - либерализм, плавно перерастающий в троцкизм. Либерализм как следствие изучения современной науки, которая родилась на Западе 400 лет тому назад и является следствием концепции управления западным обществом. Это такие тонкие прошивки от очень, очень серьёзных персонажей, настолько тонкие, что иной раз сомневаешься в их человеческой природе. Никакие доводы не помогут. Никакие. Человек либо сам придёт к пониманию (через Бога, который откроет ему), либо не придёт. Иллюзий о возможности переубеждения я не строю. 

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 4695 сообщений

Алекс эмигрировал, и любой факт реальности будет интерпретировать так, чтобы его решение об эмиграции выглядело верным. Котофеич вот не уехал, но там другое, - либерализм, плавно перерастающий в троцкизм. Либерализм как следствие изучения современной науки, которая родилась на Западе 400 лет тому назад и является следствием концепции управления западным обществом. Это такие тонкие прошивки от очень, очень серьёзных персонажей, настолько тонкие, что иной раз сомневаешься в их человеческой природе. Никакие доводы не помогут. Никакие. Человек либо сам придёт к пониманию (через Бога, который откроет ему), либо не придёт. Иллюзий о возможности переубеждения я не строю. 

Говорят, что сияние чистого, незамутненного разума снисходит на человека во время приступа алкогольного делирия, который приходит после длительного употребления воды жизни.

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 4695 сообщений

Alex6, брось ты у СССР была самые мощные вооруженные силы и по кол-ву и по качеству. И не забывай , что тогда  только у нас была орбитальная станция "Мир", подлет от туда до США 6 минут или меньше, то что там было ядерное оружие, я почти не сомневаюсь, не зря ее затопили. Также и биологическое и химическое наше оружие ни кому не  уступало. Короче через 6 минут могли сделать пролив имени товарища Сталина проходящий через США.

Терешкова еще говаривала во время очередного приступа старческого маразма, что неоднократно хотела из   космоса нанести удар стратегическим ядерным оружием по обители зверя. Ее еще там видения посещали разные

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28577 сообщений

Говорят, что сияние чистого, незамутненного разума снисходит на человека во время приступа алкогольного делирия, который приходит после длительного употребления воды жизни.

Так что, Алекс, хоть какие-то мосты тут остались или все сжёг? При Халифате особо не полиберальничаешь, либерализм и Халифат - вещи несовместимые. 

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 4695 сообщений

Так что, Алекс, хоть какие-то мосты тут остались или все сжёг? При Халифате особо не полиберальничаешь, либерализм и Халифат - вещи несовместимые. 

Овчина выделки не стоит, неуютно у вас уже стало, а что еще будет.

Буду в Туманности Андромеды основывать либеральную колонию ново-землян. За Н1-В визы оплату введу, 100к туманно-андромедных. Так что, спеши приобретать у меня квадраты, распродажа на стадии котлована началась!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28577 сообщений

спеши приобретать у меня квадраты, распродажа на стадии котлована началась!

Ну тут, в России, хоть можно эти самые метры в собственность купить, а в Бриташке - только снимать, причём ровно до момента, когда придут бородатые ребята с экзаменом по Корану и Сунне (это знание станет обязательным).

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 4695 сообщений

Ну тут, в России, хоть можно эти самые метры в собственность купить, а в Бриташке - только снимать, причём ровно до момента, когда придут бородатые ребята с экзаменом по Корану и Сунне (это знание станет обязательным).

Приобретая метры, рассмотри возможность появления неразговорчивых людей в кожаных тужурках и с наганами в руках. Кстати, они могут быть загорелые и с характерным южным говором, кормовая база -то сокращается не по дням, а по ночам. И, тогда,в лучшем случае тебя может ждать уплотнение квартиры, а в худшем "добровольная " передача ее в пользу "беднейших" граждан.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28577 сообщений

Приобретая метры, рассмотри возможность появления неразговорчивых людей в кожаных тужурках и с наганами в руках. Кстати, они могут быть загорелые и с характерным южным говором, кормовая база -то сокращается не по дням, а по ночам. И, тогда,в лучшем случае тебя может ждать уплотнение квартиры, а в худшем "добровольная " передача ее в пользу "беднейших" граждан.

Да какое уплотнение, настроили бетонного говна столько, что впору взрывать, как в Китае, в котором целые города-призраки стоят. Так то всякое может быть, если подпендосники победят. Но им не победить, Россия хороший темп набрала, интуиция мне подсказывает, что: "Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!"

Сообщение изменено: Архимед (09 June 2026 - 05:43)

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 4695 сообщений

Да какое уплотнение, настроили бетонного говна столько, что впору взрывать, как в Китае, в котором целые города-призраки стоят. Так то всякое может быть, если подпендосники победят. Но им не победить, Россия хороший темп набрала, интуиция мне подсказывает, что: "Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!"

Интуиция дело обманчивое, а я бы на золото лучше положился. Его все любят, и подпиндосники и неподпиндосники.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28577 сообщений

Интуиция дело обманчивое, а я бы на золото лучше положился. Его все любят, и подпиндосники и неподпиндосники.

Я с первых дней регистрации, то есть с 2010 года об этом пишу, старожилы должны помнить (первые мои Жорики куплены по 9150 рублей. Девять тысяч сто пятьдесят рублей). Одно другому не мешает. А то, что его все любят, - то иллюзия, бОльшая часть не понимает что это и зачем. Даже сейчас. 

Сообщение изменено: Архимед (09 June 2026 - 05:53)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28577 сообщений

Кстати, именно в Пендостане его конфисковывали наиболее суровым и беззастенчивым образом. Так что любовь рядовых пендосов именно к серебру (на огромном количестве "распаковок" на их Ютуб-канальчиках), а не к золоту, во многом может объясняться именно страхом очередной конфискации. Серебро у них не отнимали. Хотя они зря боятся, конфискации у них, скорее всего, не будет, а будет гражданская война (ну и точечные, локальные конфискации, связанные с этим).

Сообщение изменено: Архимед (09 June 2026 - 06:05)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28577 сообщений

Кстати, именно в Пендостане его конфисковывали наиболее суровым и беззастенчивым образом. Так что любовь рядовых пендосов именно к серебру (на огромном количестве "распаковок" на их Ютуб-канальчиках), а не к золоту, во многом может объясняться именно страхом очередной конфискации. Серебро у них не отнимали. Хотя они зря боятся, конфискации у них, скорее всего, не будет, а будет гражданская война (ну и точечные, локальные конфискации, связанные с этим).

Вот, с пендосского форума. Погребок участника. 

Прикрепленный файл  photo_2026-01-24_11-06-32 (2).jpg    240.97К   0 Количество загрузок

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28577 сообщений

Вот, с пендосского форума. Погребок участника. 
attachicon.gifphoto_2026-01-24_11-06-32 (2).jpg

Вот другой выложил. "Приди и возьми!" Ну поддал смелой воды, храбрость появилась у дяди.

Прикрепленный файл  photo_2026-01-24_11-06-39.jpg    285.61К   0 Количество загрузок
Прикрепленный файл  photo_2026-01-24_11-06-42.jpg    212.1К   0 Количество загрузок

gift

gift

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8535 сообщений

неуютно у вас уже стало, а что еще будет. Буду в Туманности Андромеды основывать либеральную колонию ново-землян.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  6306121545.jpg    297.37К   0 Количество загрузок

Grillmaster

Grillmaster

Метаболический ниндзя

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 65776 сообщений

Отсутствие мышц как с этим связано?

В шары долбишься, хуйло анонимное?

Прикрепленный файл  Гриль попал на скрытую камеру.mp4    5.29Мб

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38933 сообщений

Алекс эмигрировал

с чего ты взял?
Может думаешь он и 150 жмёт?

Grillmaster

Grillmaster

Метаболический ниндзя

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 65776 сообщений
Толстяки форэва! :good:

Прикрепленный файл  крутой толстяк.mp4    8.83Мб

А жопосеки только перед зеркалом могут кривляться.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16386 сообщений

Толстяки форэва! :good:
attachicon.gifкрутой толстяк.mp4
А жопосеки только перед зеркалом могут кривляться.

был бы стройнее плавнее бы крутился ))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38933 сообщений
Интересно, а шахматиста велик выдержит на одном колесе?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38933 сообщений

был бы стройнее плавнее бы крутился ))

перед зеркалом

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38933 сообщений

В шары долбишься, хуйло анонимное?
attachicon.gifГриль попал на скрытую камеру.mp4

мастадонт юморит в стиле шахматиста, а ты агрессируешь
Децл перефразирую классика:
Все эти ожиревшие крайне агрессивны при полнейшем отсутствии ЧЮ. Плюс дико нам завидуют, что мы можем есть в меру и хорошо выглядим

Grillmaster

Grillmaster

Метаболический ниндзя

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 65776 сообщений

мастадонт юморит в стиле шахматиста, а ты агрессируешь

А я юморю в своем стиле, но, как я уже и сказал давеча - у тебя ноль ЧЮ. Это у тебя от недоедания.

Grillmaster

Grillmaster

Метаболический ниндзя

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 65776 сообщений
Велоспорт, это охуенно!

Прикрепленный файл  Screenshot_2026-06-09-21-23-58-875_fi.polar.beat-edit.jpg    267.47К   0 Количество загрузок

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28577 сообщений

с чего ты взял?
Может думаешь он и 150 жмёт?

Ну у него легенда такая, не вижу пока поводов подвергать сомнению, тем более, что рассуждает он как типичный эмигрант. И в жиме 150 кг нет ничего сверхъестественного для стажного натурала с собственным весом за сотню. Хотя момент про жим как-то пропустил, но тоже - а почему нет? Не 250 же заявлено.

Интересно, а шахматиста велик выдержит на одном колесе?

Знакомого недавно встретил, давно не видел, ну он со 130 кг скакнул до 170 кг. Был на скутере, зато теперь точно знаю, что скутер держит и везёт 170 кг.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38933 сообщений

А я юморю в своем стиле, но, как я уже и сказал давеча - у тебя ноль ЧЮ. Это у тебя от недоедания.

а я с шахматистом юморю - в своем
Это у тебя чю атрофировалось из-за переедания и пользования ии

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8946 сообщений

Краткий курс по "юмору в своем стиле"..)

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25982 сообщений

Плюс дико нам завидуют, что мы можем есть в меру и хорошо выглядим

Желудками давится с водкой? 

Хорошее питание, ничего не скажешь.

Grillmaster

Grillmaster

Метаболический ниндзя

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 65776 сообщений
потренил

Прикрепленный файл  IMG_20260610_111458.jpg    65.21К   0 Количество загрузок

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25982 сообщений

потренил

attachicon.gifIMG_20260610_111458.jpg

Жду когда дорастешь до балета, щас велоспорт тебя заебет. Буханешь и еще ченить придумаешь.

Grillmaster

Grillmaster

Метаболический ниндзя

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 65776 сообщений

Жду когда дорастешь до балета, щас велоспорт тебя заебет. Буханешь и еще ченить придумаешь.

На балете бухать нетнтересно. И здоровье не прокачаешь.