Далеко везтиа не проще телек в Россию установить?
Самый прикол в том, если поставить впн, и взять америкосовский или английский айпи, то показывает ОРТ и канал Россия
Сообщение изменено: commandos (06 января 2026 - 11:21)
По данным за первую половину 2025 года, «Россия 1» лидирует с долей около 14%, за ним следует НТВ (9,9%), а «Первый канал» вернулся в топ-3, опередив «Пятый». В общем, «Россия 1» имеет потенциальную аудиторию почти 98,5% населения страны, а СТС достигает аудитории более 100 млн человек, но доли в рейтингах (в процентах) более точно отражают популярность каналов.
Лидеры по доле аудитории (первое полугодие 2025, данные Mediascope):
«Россия 1»: 14% (без изменений).
НТВ: 9,9% (рост на 0,3 п.п.).
Первый канал (вернулся в топ-3).
Пятый канал.
РЕН ТВ, Домашний, СТС, ТНТ, ТВ Центр, Карусель (входят в топ-10).
Все смотришь? Или только бесноватого Соловьева?
я смотрю deblizator.tv. прямо с инетаСемён, там вроде для новеньких пробная бесплатная неделя у них есть. Так что можно спокойно потестить - понравится/не понравится.
А не. Три дня пробных.
IPTV от Edem установи, и будет те счастье. Постоветского говно ТВ там около 3 тысяч каналов
Мне этого приложения с лихвой хватает) Смотрим в основном фильмы - советские, капиталистические, ну и всякие шоу типа Поле Чудес, Жить здорово, О самом главном, Живая еда, Дачный ответ и т.д. и т.п.
Помню была забавная передача Любовь с первого взгляда, там чпокаться совпавшие пары шли после передачи
Новости я вообще никакие не смотрю и не слушаю - ни те, ни этиА чо там по телеку смотреть? Новости из интернета можно узнавать. Всё остальное из ютубчика.
Сообщение изменено: Grillmaster (06 января 2026 - 11:46)
не, это говно. Нет. Мне нравится главная- Ольга Скабеева. 60 минут. Смотрю только её. Утром она идёт с 10-12. Много конечно пропагандизма, но зато есть все новости и всё чётко в видеосюжетах. И прикольная она и в основном просто передаёт мировую информацию из вего мирового медиа
Все смотришь? Или только бесноватого Соловьева?
Сообщение изменено: Семён (06 января 2026 - 11:51)
0 пользователей, 9 гостей, 1 скрытых