То есть ранее ты клал в чай 1 грамм сахара?
У меня приложение на каждые 100 грамм приготовленного на воде чая пишет 1ккал.
Сегодня я серьезно подошел к похудению. И с утра вместо кружки чая без сахара выпил кружку теплой воды.
Сэкономленные 3,5 ккал не лишние). Использую их более грамотно.
Есть лайф-хак как жрать меньше.
Просто за 10-15 минут до приема пиши выпивать 2 кружки воды.
Это "обманет" организм более ранним чувством "наполненности" желудка после последующего приема пищи.
Есть лайф-хак как жрать меньше.Просто за 10-15 минут до приема пиши выпивать 2 кружки воды.
Это "обманет" организм более ранним чувством "наполненности" желудка после последующего приема пищи.
Я пробовал такое. Вода комнатной температуры надолго не задерживается в желудке. Эффект так себе. Некоторые пьют воду близкую по температуре к горячей, но это небезопасно.
ответ вам ничего не даст, кроме ложных ожиданий . Пока не начнете тренироваться как Семён. В противном случае обрушится причинно-следственная связь.
Лет 6 назад я так и худел 5 раз в день небольшими порциями. Эту методику любой похудальщик знает. Так как чувство голода легче 30 минут терпеть, чем несколько часов.
aaleksdd,Бодибилдеры преследуют другую цель, так проще набирать бжук.
Да ну на хер.
Напиздоваться 3 раза в день или съесть 5 раз по чуть-чуть в чем разница для набора КБЖУ?
Про мелкие приемы пищи вроде как уже старые теории развенчаны.
Пофиг сколько приемов пищи, при условии, что КБЖУ не меняется. Разницы никакой.
вот сейчас любопытно стало. Существуют ли качки уровня не ниже Семена, достигшие результатов при одноразовом питании в сутки. Вы изначальный контекст не опускайте, пожалуйста.Пофиг сколько приемов пищи, при условии, что КБЖУ не меняется. Разницы никакой.
Так как чувство голода легче 30 минут терпеть, чем несколько часов.
НО с другой стороны чем реже ешь тем меньше инсулин скачет. И тем больше пофиг на еду.
Существуют ли качки уровня не ниже Семена, достигшие результатов при одноразовом питании в сутки.
В похудении норм тема. Раз в сутки покушал и дальше только вода и чаек-кофеек-минералка. Из минусов пизда жкт может прийти.
Доказано, что одноразовое питание к этому приводит?
Кстати, оно тоже может быть регулярным.
Я еще ни одного случая не знаю, чтобы при одноразовом питании ели с утра, когда наибольшая концентрация желчи.
Я видео доктора Петрика смотрел про интервальное голодание. Желчекаменная болезнь была названа основным минусом, а люди с лишним весом и так находятся в группе риска по этому заболеванию. При ИГ есть один выход - начинать есть с утра с 8 до 14 например, но кто ж так делает...
Сообщение изменено: aaleksdd (09 ноября 2024 - 04:35)
эволюционно хомо сапиенс всеядное существо, для него не характерно одноразовое питание в сутки как у хищников или непрерывное как у травоядных. Истина где-то посередине.Раньше был фитнес-миф, что за один прием пищи не усваивается больше 30 грамм белка, или что то вроде того. Поэтому многие бб и дробили питание.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых