Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего
Отправлено 02 сентября 2018 - 10:39
Анатолий, речь идёт о дрищах, желающих подкачаться к лету/траху/свадьбе и т.п. Таких имхо БОЛЬШИНСТВО! Нахуя им база? Они уйдут из зала через неделю. Особо упорные через две :-)))) Посыл видоса - НЕ КАЛЕЧЬТЕ СЕБЯ ЗАЗРЯ И НЕ ЗАНИМАЙТЕ МЕСТА В ИТАК ПЕРЕПОЛНЕНОМ ЗАЛЕ!!!
ЗЫ Кстати по поводу ТА. Если не ошибаюсь, они вообще первые полгода/год чуть-ли не с деревянными штангами технику ставят.
Хм, а на куй этим ландышам серебристым вообще какой-то посыл направлять? Кому они интересны? Они что с базой, что без оной не накачаются и бросят. Я б наоборот всем дрыщам прописку базой устраивал в качестве отбора.
Опять же, вспоминаю подвальную качалку, 1982 год, из тренажеров один верхний блок с торговыми противовесами. Все базу хуярят - все потные и здоровые. С тех пор ни в одном зале столько здоровенных мужиков зараз не видел.
Отправлено 02 сентября 2018 - 11:17
ИМХО Что-бы место не занимали.
Я уже насмотрелся у нас в зале как делают "прописку" новичкам, инструкторы в зале, (первая тренировка бесплатно
) вообще те кто остаются после первой тренировки - процент низок :-) Укатали Сивку-Бурку и она неделю отходит от боли в мышцах (а заплатила за год) - все клиент готов (больше он в зале не появится
)
Следующий - здравствуйте!!!! проходите!!!
Каждый день это вижу!
клиентов на один день... ![]()
Вообще принцип понятен, иначе с чего прибыль в спортзалах, были бы забиты под завязку, а так процент кто остается реально и у кого есть мотивация на больший срок - можно по пальцам пересчитать, (не считая тех кто там прописался).
Самых отчаянных хватает на три месяца - это уже почти предел... ![]()
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (02 сентября 2018 - 11:17)
Отправлено 02 сентября 2018 - 11:27
Опять же, вспоминаю подвальную качалку, 1982 год, из тренажеров один верхний блок с торговыми противовесами. Все базу хуярят - все потные и здоровые. С тех пор ни в одном зале столько здоровенных мужиков зараз не видел.
Именно такой вариант у нас был в качалке 1988-1990г - один смит, один блок на широчайшие, ну и там скамья для гиперов и все - остальное база (три штанги и две стойки для присяда и жима лежа и штанга для становой) и нас вокруг жима лежа человека 3 - по кругу делали все снаряды ну и гантельки и скамья Скотта еще.
- и больше ничего не было в том подвале и все это стоило не много - я вот честно не помню сколько и платили раз в месяц - а не за год как сейчас.
И дохлым никто не был.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (02 сентября 2018 - 11:38)
Отправлено 02 сентября 2018 - 11:52
Немного оффтопппаааа
Посмотрел на промотке их ролик "Почему на надо ходить в качалку". Так и не понял шутят они или нет. Местами говорят здравые вещи, а местами несут откровенный бред (типа того что от весов выше 100кг непременно будут травмы).
Опять же, вспоминаю подвальную качалку, 1982 год, из тренажеров один верхний блок с торговыми противовесами.
А я вот спустя 13 лет тренировок поменял зал. В старом была 1 рама, 2 скамейки и полтора нормальных грифа. Зато тренажеров на пресс аж 8 штук - наставили так, что не пройти. В новом - 4 соревновательные стойки для приседаний, 7 скамеек, 2 рамы, помосты для тяги + несколько тонн тонких элейковских блинов, в основном по 25кг. Может наконец-то получится прибавить в результатах )
Сообщение изменено: OldBoy (02 сентября 2018 - 11:57)
Отправлено 03 сентября 2018 - 12:10
. Может наконец-то получится прибавить в результатах )
Обязательно! Атмосфера, во всяком случае для меня, имеет значение. Тяжко лифтеру в фитнесе. Мы пока свой зал не построили, тренироваться ходили в тот самый подвал, там ничего не поменялось, хотя работали в современном зале тренерами.
Отправлено 03 сентября 2018 - 01:05
ИМХО Не шутят. Я больше 120-ти не жал. (120 в негативе) Но плечевой сустав и локоть наебнул.Посмотрел на промотке их ролик "Почему на надо ходить в качалку". Так и не понял шутят они или нет. Местами говорят здравые вещи, а местами несут откровенный бред (типа того что от весов выше 100кг непременно будут травмы).
В ролике речь идёт о неофитах. Хотя с другой стороны х.з. как определить - будешь ты всю оставшуюся жизнь качаться, или нет. Про меня наверняка думали, мол, очередной однодневка завалился... Ан ведь нет. Просто моё мнение - Не надо подснежникам делать Базу. Хотя-бы год. Потом - пожалуйста. А до того - Не стОит.
Отправлено 03 сентября 2018 - 01:20
ИМХО Не шутят. Я больше 120-ти не жал. (120 в негативе) Но плечевой сустав и локоть наебнул.
В ролике речь идёт о неофитах. Хотя с другой стороны х.з. как определить - будешь ты всю оставшуюся жизнь качаться, или нет. Про меня наверняка думали, мол, очередной однодневка завалился... Ан ведь нет. Просто моё мнение - Не надо подснежникам делать Базу. Хотя-бы год. Потом - пожалуйста. А до того - Не стОит.
Мне кажется, большинство новичковых травм от желания нацепить как можно больше веса и поднять пох в какой технике. Новичковый максимализм, так сказать ))
Отправлено 03 сентября 2018 - 01:27
Штангу взял в руки после 30-ти. Впервые потренировался в зале с тренажёрами после 40-ка. Ни разу не тренировался под руководством тренера. А чтобы изучить технику безопасности, не нужно год дрочиться на тренажёрах. Тем более, что приседать можно научиться - только приседая. Для надёжности - начать можно с деревянной палки вместо грифа.
Сообщение изменено: Sakhalinets (03 сентября 2018 - 01:32)
Отправлено 03 сентября 2018 - 02:24
ИМХО Не шутят. Я больше 120-ти не жал. (120 в негативе) Но плечевой сустав и локоть наебнул.
Ну наверно не совсем так, новички тоже разные есть, а база нужна - но начинать надо с пустого грифа и ставить технику с малым весом, (учиться же надо когда-то, зачем год ждать?)
Кто застрахован от травмы год прозанимавшись на тренажерах? Да что-то там нарастет - но от года занятий на тренажерах, техника выполнения в силовой тройке и прочих базовых упражнениях не появится, а возможно наоборот будет больше силы и тренированности и тот кто прозанимался год на тренажерах, наоборот подумает, что может теперь много потянуть или выжать (поставит вес побольше) и при отсутствии техники наверняка травмируется и достаточно сильно!
А новичок ну максимум растянет сухожилия - а не поучит серьезной травмы, он и не сможет даже сдуру взять большой вес - он просто его не потянет!
Так что это вопрос спорный, ИМХО - с пустым грифом и лучше сразу, а не через год и надо это делать с пустым грифом долго, пока база от зубов отлетать не будет - это будет в итоге лучше.
Тут вопрос что еще хочет тот, кто пришел в зал - силы, похудеть или набрать или вообще добиться чего-то в спорте вообще.
Отсюда и тренинг будет совсем разный.
Может ему и база и не нужна вовсе - физкультурником лучше остаться.
За здоровьем если пришел, без знания техники упражнений - точно база не лучший выбор - когда веса накидываешь без меры.
Что точно не нужно новичку: так это проходка - вот что точно гарантированно ухреначит все, что можно, если нет знания техники выполнения упражнений.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (03 сентября 2018 - 02:36)
Отправлено 03 сентября 2018 - 06:12
Может поэтому ТАшники год (условно) деревянную штангу гоняют?)))Ну наверно не совсем так, новички тоже разные есть, а база нужна - но начинать надо с пустого грифа и ставить технику с малым весом, (учиться же надо когда-то, зачем год ждать?)
ЗЫ Яне видел новичка гоняющего пустой гриф. Уже через неделю долбит синглы с соткой :-)))
Отправлено 03 сентября 2018 - 07:45
Да, похоже, пукан у тебя рвет и от лифтеров и от базы) На ББ лифтерам как-то насрать) Да и самих ББ на этом форуме не наблюдается))
У меня пукан не рвет от лифтеров, борцов, теннисистов, керлингистов. Это все разные виды спорта. В ББ свои упражнения, в Лифте свои, у боксеров свои. Я вообще не вижу проблемы. Мне похрен. Каждый делает, что хочет. В одном зале вообще канат повесили и какие-то ремни с ручками...
Отправлено 03 сентября 2018 - 07:47
фантазии о том, что у кого-то(поверлифтеров, русских, верующих-неверующих, коммунистов-монархистов, родителей и т.д.) рвет пукан наполняют пуфика ощущением собственной значимости)))
У меня вообще ощущение, что над юным Пуфикиным пуканом надругалась банда русских лифтеров-коммунистов. Это, конечно, очень печально
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх