Вроде нормально. Не соревновательный уровень, естественно.
Жена? Нормально раскачалась!
А вот руки будет еще чем удивить - через часок EZ подвезут.
При всей моей привязанности к такому грифу, у меня почему-то никогда от него бицепсы не болят. А вот гантелями стоя достаточно сделать 3 подхода, чтобы на следующий день было больно руки разгибать.
При всей моей привязанности к такому грифу, у меня почему-то никогда от него бицепсы не болят. А вот гантелями стоя достаточно сделать 3 подхода, чтобы на следующий день было больно руки разгибать.
С езэдом сам Прист работал, так что это не может быть хреновое упражнение. Но оно в основном тем, у кого боли в запястьях от прямого. И для разнообразия в нагрузке, для удивления мышц лучше все подручное юзать, и комбинировать имхо.
А то так получится что и тяга штанги в наклоне зло, потому что есть высокоамплитудная гантеля.
Сообщение изменено: beylbom (02 сентября 2016 - 03:31)
Лично я делаю замеры когда хотя бы пару суток пройдет.
Ровно двое суток - 42.1см тока что. 3 раза замерил. 42.1см. Если это т.н. "отёк" - ну пусть отекает се на здоровье по миллиметру в день, например)) Я не против))))
Сообщение изменено: beylbom (02 сентября 2016 - 11:31)
Всем привет! Как обладатель тонких ручонок с интересом читаю данную тему, а последние страницы даже не могу сдержать улыбки про то, как уважаемые форумчане непринимавшие химию доказывают про неправильные замеры belboma, что типа так не может быть или отёк))). Метан человеку нагнал в руки гликогена (который с водой дружит) и прочего энергетического и пластического субстрата - вот и дует его от "кабанения", а по простому от пампа. Бросит метан, через месяцок замеры сделает, впадёт в депрессняк от 40 см на ленте, и начнёт новый курс, но уже с маслом! А вы ему про отёки втираете)) Он сейчас на метановой эйфарии - не ломайте кайф человеку!
Как-то так) Не ругайте строго, что влез в чужой спор!
Да как Вы смеете?! Бейблом натурал!!Всем привет! Как обладатель тонких ручонок с интересом читаю данную тему, а последние страницы даже не могу сдержать улыбки про то, как уважаемые форумчане непринимавшие химию доказывают про неправильные замеры belboma, что типа так не может быть или отёк))). Метан человеку нагнал в руки гликогена (который с водой дружит) и прочего энергетического и пластического субстрата - вот и дует его от "кабанения", а по простому от пампа. Бросит метан, через месяцок замеры сделает, впадёт в депрессняк от 40 см на ленте, и начнёт новый курс, но уже с маслом! А вы ему про отёки втираете)) Он сейчас на метановой эйфарии - не ломайте кайф человеку!
Как-то так) Не ругайте строго, что влез в чужой спор!
Прибавь сантим+- несколько мм к обхвату до "хлебного кабанения" и не летай в облаках
Ок, 37.5см. Прибавил, говорю же гипотеза принята. Непременно сдуюсь
А зачем месяц-то ждать? Период полураспада вроде несколько часов. Недели не хватит не всё-про-фсё разве?
Может и не значить, но "задерживаться" всякая дрянь должна же перестать довольно быстро? Люди вон лимонами сливают быстро вес чуть ли не за ночь. Как я понимаю, подкожное гавно долго выходить не должно, если оно есть. И почему нужно ждать месяц - непонятно. При нормальном тренинге чтобы после просроченного хлеба месяц сдуваться - хз как это возможно.
Вот при антиэктоморфном гавнотренинге - уверен, запросто.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых