это пиндец плять!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Муран Владимир
Отправлено 14 марта 2016 - 04:39

Да ппц! я каждое видео смотрел, открыв рот от изумления! Это ж сколько мощи в человеке?! Удивительное сочетание силы и эстетичного вида! И я не удивлен, что у Владимира столько завистников, ведь обычно если человек сильный, то выглядит совсем не эстетично, а если эстетичен, то хиловат! Недаром Владимира наградили титулом Чемпиона Мира и недаром он является кумиром всех женщин Ростовской и Московской областей, коим за 50 лет! Владимир, если завистники плюют вам в лицо, воспринимайте это как омолаживающую маску! ведь в слюне много активных веществе, особенно у спортсменов! Так держатьи силища неимоверная!

Отправлено 14 марта 2016 - 06:43

120 на 25 это круто) если там именно 120 кг))
Если Вы заметили ягодицы отрываются при опускании штанги, а при жиме я их прижимаю к лавке!
Так вроде они не должны вообще отрываться? Не?
Тут уже писали 100 раз, что вполне человек (ТС) заслуживает уважения, согласно возраста... Но "подача" желает лучшего. И что касается роликов, но сделайте 90-100 кг на 25 раз, но четко, с паузами вверху, внизу, подконтрольно, без толчков, задирания задницы...
Тема "переросла"...
Отправлено 14 марта 2016 - 06:57

другие видео лучше
Другие, какие?
При всем уважении к Вашему возрасту, повторюсь еще раз - почему бы Вам не сделать отжимания, подтягивания, с весом пусть в половину меньше и в полной подконтрольной амплитуде?
Вы не задумывались, что в 58 лет уже бы можно было съесть пуд соли в технике выполнения показываемых Вами упражнений?
На сим откланиваюсь в Вашей теме, захожу просто "улыбнуться", удачи Вам!)))
Ничего личного, и ничего кроме улыбки Ваша тема лично мне не принесла...
Отправлено 14 марта 2016 - 07:16

Ярослав определенно завидует вашему жиму, Владимир! Ведь когда он жмет штангу, то похож на касатку выброшенную на берег, а вы своими изящными ягодичными махами, на сперматазоид, стремящийся в будущее! Он то так не может, а хочется!Если Вы заметили ягодицы отрываются при опускании штанги, а при жиме я их прижимаю к лавке!
Саня, хватит хейтерить, лучше посоревнуйся с Владимиром в позе "Самый мускулистый" у тебя есть шансы)Ничего личного, и ничего кроме улыбки Ваша тема лично мне не принесла...
Отправлено 14 марта 2016 - 07:20

Я не такой "эстетичный" как Владимир!))) Мое деревенское питание (мясо, сало, самогон, лук...) "обесчестят" меня в первом же раунде!)))
Короче, шансов нет однозначно!!! Только тихонечко приходится завидовать!)))
А вот тебе бы не помешало "подтянуть" свои силовые под руководством Владимира!?))) Не?)))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)