Gjkmpjdfntkm писал 25 Дек 2014 - 23:00:
В смысле? Пауза?
Вообще это Бутенко
А пауза лично моя))
пауза твоя это круто конечно но,4 по 10 это лучший метод набора силы!!!!!
4х10 60%
5х6 70%
6х5 80%
3х3 90%
велено по 8 тренировок каждый блок, у меня по 4 присед и становая. 8 жим
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (26 декабря 2014 - 01:27)
сегодня плечи,трицепс
жим сидя из за головы (на скамье без спинки)
разминка: 30 на10, 50 на 7, 60 на 5, 80 на 1
рабочие: 102,5 на 1, 82,5 на 4, 70 на 10.
разгибания вниз на верх блоке 4 подх по 12-15 пов.
Сообщение изменено: юрий 1977 (26 декабря 2014 - 03:39)
а ты недумал зделать тренироку грудных, отдельно от всего?
Не тока думал, но и все уши мне прожужали об этом))
Присед с тягой объедает
Жим первым
Лишняя нагрузка
Перехлесты убивают переднюю дельту
Может быть када-нибудь. Для суммы это не рационально. Надо успокоится. Остановиться. Перестать складывать килограммы в кучку и вот тада...
Но сначала 600кг))
Это все конечно понятно и прекрасно, но почему ЖУХ идет и вмести со становой и вместе с приседом, а жим нет? Вот в чем вопрос))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (26 декабря 2014 - 04:05)
Сообщение изменено: Rubin34 (27 декабря 2014 - 01:45)
Что-то какая-то странная наполовину-пруха. В преддверии курса на массу подъедаю старые запасы - ноги по ощущениям стали реально больше, шорты плотнее сидят. А вот с верхом вообще тухляк. Жал на наклонной, тяжело было даже разминаться. 130 нормально делалось, а 140 задавливать стало после второго повтора. Может потому, что состояние сегодня сонное, не знаю...
гениально!Пружина - 5 , делаем 5 движений – пронация с палкой (низ ), с сгибанием кисти и подтягиванием с подбивом ; пальцы со скруткой; вбок ; в трицепс ; вбок с прижатой рукой как при борьбе (делаем все на столе , на подушке ! ), все (4×12), тренируемся с легкой нагрузкой на скорость ! Бицепс статика (гантель – «молоток») , 2 положения ( 45 , 90 град, и интервал 15 и 10 сек ) Бицепс со штангой 60 % от рабочего , хват сверху (4×12) Жим лежа 60 % от рабочего (3×12) Поворот от правой кисти влево, с ремнем 60 % от рабочего (3×12) Подъём на кисть гантели вверх, 50 % от рабочего (3×12)
Emraer писал 27 Дек 2014 - 18:10:
Что-то какая-то странная наполовину-пруха. В преддверии курса на массу подъедаю старые запасы - ноги по ощущениям стали реально больше, шорты плотнее сидят. А вот с верхом вообще тухляк. Жал на наклонной, тяжело было даже разминаться. 130 нормально делалось, а 140 задавливать стало после второго повтора. Может потому, что состояние сегодня сонное, не знаю...
Чортовы киборги! Я тут 80 на наклонной работаю и рад... Ну не в отказ, правда... А в полусонном состоянии на тренировку лучше вообще не идти - я так защемил себе диск на становой и фасцию в груди порвал. Либо кофе суперкрепкий, либо предтреник. Это если надо пойти кровь из носу. Либо перенести на другой день. Тем более с такими весами. Это мне - турникмену, можно вялым идти, и то я Нокс Памп всаживаю тогда.
Апостол писал 27 Дек 2014 - 18:25:
гениально!
Может, второй Дикуль подрастает. Ну всё лучше, чем по подъездам бухать...
Чортовы киборги! Я тут 80 на наклонной работаю и рад... Ну не в отказ, правда... А в полусонном состоянии на тренировку лучше вообще не идти - я так защемил себе диск на становой и фасцию в груди порвал. Либо кофе суперкрепкий, либо предтреник. Это если надо пойти кровь из носу. Либо перенести на другой день. Тем более с такими весами. Это мне - турникмену, можно вялым идти, и то я Нокс Памп всаживаю тогда.
Да какие там киборги... видишь в чем дело - я ж когда-то легко со 140 работал (вроде даже со 160 легко, но давно и уже точно не помню, разве что Игорёк вспомнит, жали однажды вместе) - и был дрищ, так что ж я теперь, мегадрищ выходит((( А тренировки пропускать низзя. Совсем низзя. Лучше покачаться легко, чем не.
Emraer писал 27 Дек 2014 - 19:30:
Да какие там киборги... видишь в чем дело - я ж когда-то легко со 140 работал (вроде даже со 160 легко, но давно и уже точно не помню, разве что Игорёк вспомнит, жали однажды вместе) - и был дрищ, так что ж я теперь, мегадрищ выходит((( А тренировки пропускать низзя. Совсем низзя. Лучше покачаться легко, чем не.
Если пропускать нельзя - тогда предтрен. Зачем изобретать велосипед? В полусонном состоянии травма на таких весах - дело времени...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых