Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

rihad писал 08 Фев 2014 - 05:02:

А, ну тогда понятно. Просто я спрашивал чередуете ли между тренями, и был ответ:А сейчас выходит это часть Т-Л-С.Что можно сказать - 10 на грудь в неделю нормальный объем, но 10 на грудь на 1-й тренировке раз в неделю - многовато. Хинт: если разобьете на 2 тренировки по 6 сетов, или 3 трени по 4 сета, и объем недельный будет выше (12 против 10), и болеть так не будет.

Не, на первой неделе я взял вес на 20% ниже от предполагаемых рабочих, потом уже начались эти 4 недели объемки, сначала я начал с 4-х сетов в двух упражнениях, понял что справляюсь и добавил еще по 1 подходу.И все, дальше никак не продвинулся. Только закисление понизилось, теперь жжения не стало. Но и накачка похуже стала, а это уже первый признак того, что заебался.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 219 сообщений

Dimik:

.важно что при этом будет дальше, во что это выльется...

Ага. В писят лет расскажешь, какой ты крутой, а показать .... тебе и сейчас НЕЧЕГО.  ;)

Caze:

Еще раз: это топик по бодибилдингу, пиши замеры и давай фото

ТВОИ где увидеть можно?! В звёздах ББ, как минимум, судя по апломбу.  :crazy:

Samuel Wimes:

И вообще какие ББ и ПЛ? Тут мы все ББ и ПЛ с руками до 45 и жимом до 150... Забудьте вы эти слова лучше. Мы тут все физкультурники, любители железа, "качки" на худой конец, - но уж точно не ББры и ПЛры. 

А им эти букафки нравяци. Вон Димик считал себя лифтёром с тягой 160 в категории 110.  :rofl:

Дмитрий Р:

напрашивается кивок в сторону эпического выступления( не столь давнего выступления на соревах) отца-основателя...не дотянул даже до силовых, что за год делаются

Дурачок деревенский, что ты знаешь про МОИ выступления?!  :crazy:

Дмитрий Р:

Видосы конечно же скоро будут

Ага, твоя замануха для гомиков повеселила.  :rofl:

Сообщение изменено: MikeKazakov (08 февраля 2014 - 12:38)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Dimik:

как там Фазер, сколько жмёт уже?

Он уже сто лет не отписывался, по моим данным последний жим был 103кг, присед 125*5 (после спец-ции). ПМ до смт в жиме лежа - меньше 60кг.

+43 кг к жиму лежа за год, не плохо на любом уровне.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

И сколько ж надо в МТс присесть чтобы получить нормальносредние по мышце ноги в фирменных четвертьпритседаниях - 200?250? 

Зачем так насиловать хребет если 70-90 фронтально и/или 100-120 на плечах 5х8-12 с обычной полной амплитудой и обычных паузах отдыха вам хватит для тех же результатов по ляжкам, если не больше, при условии что ББ не забывается.

Силовые - не смешите - скоко тут адепт швунгует в поламплитуды - кило 27,5? - и этой 3-й МЦ.Скоко ж он на 15-шках швунговал - пустой ЕЗ=гриф?Какие силовые, и какие уж тут дельты, вы издеваетесь похоже.

"Фирменные" пирсед + недошвунг смотрим с 5м. 06 с.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Ikar, я даже не знаю, кто это :) Зачем это вообще? Я знаю, что я жал в амплитуде смт 60кг*4 сразу после приседов в 120кг*4, потом на проходке выжал 66кг в полную амплитуду. Другие пусть за себя сами отвечают.

Швунги этот чувак сам придумал, это на его совести.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (08 февраля 2014 - 12:42)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Samuel Wimes писал 08 Фев 2014 - 09:30:

Ну с этим не спорю, я сам думал, что Владимиру надо б рацион как-то уплотнить... Хотя он чуть ли не до вен на пузе сушился, может, ему так нравится.

мы уже поняли что ему нравится как у Дмитрия Р)))) а питание урезанное видимо потому что чуть повышенное сразу жировую растить начинает...я ваши новогодние отчеты читал ;) по +3см к пузу и стокаж в вес это ж атас...я за 3недельки халявы совмещенных с праздничными выходными на работе и праздничными столами не набирал +1см всего и те слились обратно быстренько

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 219 сообщений

Ikar:

чтобы получить нормальносредние по мышце ноги в фирменных четвертьпритседаниях

В твоих тупых мозгах "четвертьприседания", дятель ютубовский.  :crazy:

Dimik:

я ваши новогодние отчеты читал

Что то твоих отчётов НИКТО не  видел.  :crazy:  Тебя не должно ебать чужое горе, у тебя своё горе побольше нашего.  ;)

Сообщение изменено: MikeKazakov (08 февраля 2014 - 12:46)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

MikeKazakov писал 08 Фев 2014 - 09:36:

Вон Димик считал себя лифтёром с тягой 160 в категории 110.  :rofl:

Откуда такие данные?))) есть протоколы с соревнований?))
Я в непосредственно в лифтинг не упирался, занимался раньше просто в этом стиле, наивно думая что мышцы вырастуд от этого а потом достаточно буит просто просушиться)))...
ну и не знал что тут лифтерами и билдерами принято называть тока выступающих и соревнующихся...а остальные-физкультурнеги.
мне побарабану впринципе как называться, хоть дрищем хоть салотрясом обзывайте))) мну пох, меня прет дико и буит переть ближайшие недели 3-4)))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

MikeKazakov:

Ага, твоя замануха для гомиков повеселила. :rofl:

Лихо ты Санитара :fool:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

MikeKazakov писал 08 Фев 2014 - 09:45:

Что то твоих отчётов НИКТО не видел. :crazy: Тебя не должно ебать чужое горе, у тебя своё горе побольше нашего. ;)

там где лежат мои отчеты вы забанены)))

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 219 сообщений

Дмитрий Р писал 08 Фев 2014 - 09:51:

Лихо ты Санитара :fool:

Не, дурачок, я про твои "два с половиной веса тела".  :rofl:

Dimik писал 08 Фев 2014 - 09:56:

там где лежат мои отчеты вы забанены)))

Это мне не мешает иногда читать ваш гадюшник. НЕТУ у тебя никаких достижений.  :db:

Dimik:

Откуда такие данные?)))

Из твоего профиля, мне этого достаточно.  :D

Dimik:

меня прет дико и буит переть ближайшие недели 3-4)))

MikeKazakov:

В писят лет расскажешь, какой ты крутой, а показать .... тебе и сейчас НЕЧЕГО.   

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

MikeKazakov писал 08 Фев 2014 - 10:03:

Из твоего профиля, мне этого достаточно.  :D

Вы даже тут на 10кг не приписднуть не шмогли) в категории 110 я ни разу не проходился, проходился в 95кг-98кг...в 100+категории я понял что это все лажа какаято и перешел на ОТ сюда+)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Samuel Wimes писал 08 Фев 2014 - 09:36:

+43 кг к жиму лежа за год, не плохо на любом уровне.

но это немножко не то о чем ты хвалился (за год- в силовые Димитрия) ты не считаешь?) имх там с нуля 1-2 чело таких наберется, остальные сушились теряя силовые (Квейг к примеру) либо уже пришли с силовыми и добирают выносливости...все работает потиху но никаких чудес, все пропорционально вложенным усилиям...если некоторые "новички" приходят и рвут по мощности "матерых старожил" сходу то согласись- тут получается что какойто тренинг "рандомно развивающий"
у нас все кто приходит- догнать средний уровень тока через 2-3года может...причем почти независимо от уровня развития "до" это говорит о более последовательном развитии и разделении уровней))) Вкурил, не?))

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Дмитрий сколько лет пашет? А фазер только начинал тогда...

Я давно все понял, это вы никак не вкурите ;) А насчет рандомно развивающий - так об этом и Майк писал, подтягивается то, в чем отставание.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Samuel Wimes писал 08 Фев 2014 - 10:31:

Дмитрий сколько лет пашет? А фазер только начинал тогда...

Ты ж сам сказал- силовые Дмитрия Р делаются за год СМТ.. ну и где они эти силовые?) сам же и отвечаешь терь что года оказывается мало.... и где сам Фазер? чо неужели так влом 3раза в неделю по 10минут поработать что люди даже такой чудесный тренинг бросают? :lol: я понимаю что вы лентяи и что СМТ еще сильнее лень развивает но не настолько же блин чтоб тренинг ваще бросать...у нас хоть понятно парней которые бросают- некогда (тем более в зал ходить каждый день)

Сообщение изменено: Dimik (08 февраля 2014 - 01:42)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 219 сообщений

Dimik:

Вы даже тут на 10кг не приписднуть не шмогли) в категории 110 я ни разу не проходился, проходился в 95кг-98кг...в 100+категории

Да мне это в куй не упёрлось, лажа в ЛЮБОМ раскладе. Не стоит того, чтобы запоминать, "уровень" и так ясень.  :crazy:  НИАЧЁМ. 

Dimik:

остальные сушились теряя силовые

Пиздишь!  :nea:  Причём НАГЛО.

Dimik:

либо уже пришли с силовыми и добирают выносливости.

Опять пиздишь.

Dimik:

у нас все кто приходит- догнать средний уровень тока через 2-3года может...причем почти независимо от уровня развития "до" это говорит о более последовательном развитии и разделении уровней))) Вкурил, не?))

Тебя опять наебали.  :rofl:

Dimik:

Ты ж сам сказал- силовые Дмитрия Р делаются за год СМТ.. ну и где они эти силовые?)

Там, где тебя забанили. (с)  :rofl:

Dimik:

я понимаю что вы лентяи и что СМТ еще сильнее лень развивает но не настолько же блин чтоб тренинг ваще бросать...у нас хоть понятно парней которые бросают- некогда (тем более в зал ходить каждый день)

У вас ВСЕ бросают, рано или поздно. И это - про лентяев не тебе пасть разивать.  :D

Сообщение изменено: MikeKazakov (08 февраля 2014 - 01:49)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Dimik:

Ты ж сам сказал- силовые Дмитрия Р делаются за год СМТ.. ну и где они эти силовые?) сам же и отвечаешь терь что года оказывается мало....

Чего к словам цепляться, ну не добрал за год 15 кг в жиме до вашего капитана... Добрал бы еще за полгода. И потом, все-таки люди разные, но тенденция есть. А почему бросил - да откуда ж я знаю, мало ли, что бывает в  жизни. Вон у нас были люди, которые бросали просто потому, что надоело - говорят, да, работает, да, есть результат, но мне скучно/надоело, пошел-ка я на ВИТ ;) Хотя бы Мамбетуса того же вспомнить. Кстати, если ничего не путаю, Фазер еще параллельно активно занимался каким-то игровым спортом (хотя может, это не он был, я уже не помню точно).

P.S. Я в свое время муз. школу тоже бросил, просто потому что надоело, хотя успехи были (для того уровня, разумеется).

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Samuel Wimes писал 08 Фев 2014 - 10:52:

говорят, да, работает, да, есть результат, но мне скучно/надоело, пошел-ка я на ВИТ ;)

Хаха))) те кто не побоялся сказать что не работает на них- сразу оказались в гонениях у гуры...Димыч, ssg-70, Hamsterson, mako, byaka итд итп тысячи их- щас как общаются с Майком?))) прально-матюками)))
Да, у меня есть мерседес, да он ваще не ломается и почти не тратит бензин, окуенно прет- но мне он надоел, пойду ка я куплю себе шоху и буду ее чинить...вместо того чтобы ездить- да, именно так обычно и бывает))))
ну кстати у Игорька mambetus неплохо спрогрессировал(до химки в том числе)...

MikeKazakov писал 08 Фев 2014 - 10:47:

И это - про лентяев не тебе пасть разивать.  :D

В ближайшие месяцы перехожу на 6ть трень чтоб побыстрее мышцы терять))) так что лень искорена абъемкай)))

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Dimik:

Димыч, ssg-70, Hamsterson, mako, byaka

Про остальных не знаю, но mako ушел как минимум с ЖЛ 152,5кг, так что не в обиде :) И где-то мне писал, что прибавки были хорошие. Про остальных не знаю. Да я и не знаю, кто из них чем занимался. Просто как бы статистика: 100+ человек довольны (это только по реальным отчетам!), 5 человек не довольны :) Тем, что пожали всего 150  :D Я подозреваю, что чтобы пожать на сухую 200, все-таки нужны специализированные тренировки, а не офп, как это позиционируется в смт?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 219 сообщений

Dimik:

тысячи их- щас

Унылое гавно. (с) Вас, ананимов всего несколько штук, но согласен, пиздите, как несколько тыщ.  :rofl:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 722 сообщений

Samuel Wimes писал 08 Фев 2014 - 10:52:

Вон у нас были люди, которые бросали просто потому, что надоело - говорят, да, работает, да, есть результат, но мне скучно/надоело, пошел-ка я на ВИТ ;)

Ну скучно чаще становится, когда застой.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Samuel Wimes писал 08 Фев 2014 - 11:28:

Про остальных не знаю, но mako ушел как минимум с ЖЛ 152,5кг, так что не в обиде :) И где-то мне писал, что прибавки были хорошие. Про остальных не знаю. Да я и не знаю, кто из них чем занимался. Просто как бы статистика: 100+ человек довольны (это только по реальным отчетам!), 5 человек не довольны :) Тем, что пожали всего 150 

т.е. ты всетаки за ОФП И ПЛ?
хорошо, но почему тогда темы тут, в этом разделе а не в разделе ПЛ или ОФП? ведь такие разделы есть и там как раз все говорят...
либо хвалитесь формой в этой теме либо силовыми и физкульт-достижениями в соответствующих темах)))
и уж тем более не делайте вид что конкурируете с объемкой , ВИТ и прочим- т.к. как доходит до сравнений-оказывается что тренинги ваще то разной направленности...Логично? ;)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 219 сообщений

aid писал 08 Фев 2014 - 11:41:

Ну скучно чаще становится, когда застой.

У нас НЕ БЫВАЕТ застоя. Просто темпы прогресса не устраивают некоторых торопыг и в итоге, они не получают НИЧЕГО. Некоторым просто нужно понять, что результаты будут не вчера, а постепенно. Типа, 150 пожать мало, хочу 180.  ;)

Dimik:

хорошо, но почему тогда темы тут, в этом разделе а не в разделе ПЛ или ОФП?

Потому, что ТЕБЯ забыл спросить. Это ТРЕНИНГ, а не твой ДРОЧ.  :crazy:

Dimik:

Логично?

Займись СВОИМИ проблемами, а мы со СВОИМИ сами справляемся, БЕЗ твоего дилетантского "мнения".  :rofl:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

MikeKazakov писал 08 Фев 2014 - 11:45:

Потому, что ТЕБЯ забыл спросить. Это ТРЕНИНГ, а не твой ДРОЧ.  :crazy:

Ну пох,ща пойдем тада всей
объемкой в чат лифтеров дразнить жиробасов))))
:crazy:
Вы ж визжать, брызгать слюнями и давить заветную кнопочку начнете))))

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 219 сообщений

Dimik писал 08 Фев 2014 - 11:49:

Ну пох,ща пойдем тада всей
объемкой в чат лифтеров дразнить жиробасов))))
:crazy:
Вы ж визжать, брызгать слюнями и давить заветную кнопочку начнете))))

Вот оно - счастье ананима.  :rofl:  В реале там тебе любой "жиробас" пиздюлей навешает... а в виртуале просто нахуй пошлют. 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Dimik:

Ты ж сам сказал- силовые Дмитрия Р делаются за год СМТ.. ну и где они эти силовые?) сам же и отвечаешь терь что года оказывается мало.... и где сам Фазер?

ну на год он позже меня стартанул дето...не больше разница...раза два успеть бы мог...)

Сообщение изменено: Дмитрий Р (08 февраля 2014 - 03:06)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

MikeKazakov писал 08 Фев 2014 - 11:55:

В реале там тебе любой "жиробас" пиздюлей навешает...

ну прям страшные бойцовые жиробасы все как один)))
по факту- все как обычно вырубается одним ударом тока громче шмякается)))

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 219 сообщений

Dimik писал 08 Фев 2014 - 12:10:

ну прям страшные бойцовые жиробасы все как один)))
по факту- все как обычно вырубается одним ударом тока громче шмякается)))

Расскажи ещё немного, как ты "крут"!  :rofl:  Быдло виртуальное.  :crazy:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

MikeKazakov писал 08 Фев 2014 - 12:12:

Расскажи ещё немного, как ты "крут"!  :rofl:  Быдло виртуальное.  :crazy:

хватит с вас, ато не заснете :crazy: а потом треню запорете))) одну, вторую, потом зажиреете, апломб посыпится и не над кем будет поржать)))
до встречь)))

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 219 сообщений

Dimik писал 08 Фев 2014 - 12:17:

хватит с вас, ато не заснете :crazy: а потом треню запорете))) одну, вторую, потом зажиреете, апломб посыпится и не над кем будет поржать)))
до встречь)))

Не переноси свои жиробасовские проблемы на других. Лучше расскажи, какой ты "крутой" перец, картинки там, киношки завлекалки для гомиков запости.  Срань виртуальная!

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых