Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

rihad писал 08 Фев 2014 - 05:02:

А, ну тогда понятно. Просто я спрашивал чередуете ли между тренями, и был ответ:А сейчас выходит это часть Т-Л-С.Что можно сказать - 10 на грудь в неделю нормальный объем, но 10 на грудь на 1-й тренировке раз в неделю - многовато. Хинт: если разобьете на 2 тренировки по 6 сетов, или 3 трени по 4 сета, и объем недельный будет выше (12 против 10), и болеть так не будет.

Не, на первой неделе я взял вес на 20% ниже от предполагаемых рабочих, потом уже начались эти 4 недели объемки, сначала я начал с 4-х сетов в двух упражнениях, понял что справляюсь и добавил еще по 1 подходу.И все, дальше никак не продвинулся. Только закисление понизилось, теперь жжения не стало. Но и накачка похуже стала, а это уже первый признак того, что заебался.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Dimik:

.важно что при этом будет дальше, во что это выльется...

Ага. В писят лет расскажешь, какой ты крутой, а показать .... тебе и сейчас НЕЧЕГО.  ;)

Caze:

Еще раз: это топик по бодибилдингу, пиши замеры и давай фото

ТВОИ где увидеть можно?! В звёздах ББ, как минимум, судя по апломбу.  :crazy:

Samuel Wimes:

И вообще какие ББ и ПЛ? Тут мы все ББ и ПЛ с руками до 45 и жимом до 150... Забудьте вы эти слова лучше. Мы тут все физкультурники, любители железа, "качки" на худой конец, - но уж точно не ББры и ПЛры. 

А им эти букафки нравяци. Вон Димик считал себя лифтёром с тягой 160 в категории 110.  :rofl:

Дмитрий Р:

напрашивается кивок в сторону эпического выступления( не столь давнего выступления на соревах) отца-основателя...не дотянул даже до силовых, что за год делаются

Дурачок деревенский, что ты знаешь про МОИ выступления?!  :crazy:

Дмитрий Р:

Видосы конечно же скоро будут

Ага, твоя замануха для гомиков повеселила.  :rofl:

Сообщение изменено: MikeKazakov (08 февраля 2014 - 12:38)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Dimik:

как там Фазер, сколько жмёт уже?

Он уже сто лет не отписывался, по моим данным последний жим был 103кг, присед 125*5 (после спец-ции). ПМ до смт в жиме лежа - меньше 60кг.

+43 кг к жиму лежа за год, не плохо на любом уровне.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

И сколько ж надо в МТс присесть чтобы получить нормальносредние по мышце ноги в фирменных четвертьпритседаниях - 200?250? 

Зачем так насиловать хребет если 70-90 фронтально и/или 100-120 на плечах 5х8-12 с обычной полной амплитудой и обычных паузах отдыха вам хватит для тех же результатов по ляжкам, если не больше, при условии что ББ не забывается.

Силовые - не смешите - скоко тут адепт швунгует в поламплитуды - кило 27,5? - и этой 3-й МЦ.Скоко ж он на 15-шках швунговал - пустой ЕЗ=гриф?Какие силовые, и какие уж тут дельты, вы издеваетесь похоже.

"Фирменные" пирсед + недошвунг смотрим с 5м. 06 с.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Ikar, я даже не знаю, кто это :) Зачем это вообще? Я знаю, что я жал в амплитуде смт 60кг*4 сразу после приседов в 120кг*4, потом на проходке выжал 66кг в полную амплитуду. Другие пусть за себя сами отвечают.

Швунги этот чувак сам придумал, это на его совести.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (08 февраля 2014 - 12:42)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Samuel Wimes писал 08 Фев 2014 - 09:30:

Ну с этим не спорю, я сам думал, что Владимиру надо б рацион как-то уплотнить... Хотя он чуть ли не до вен на пузе сушился, может, ему так нравится.

мы уже поняли что ему нравится как у Дмитрия Р)))) а питание урезанное видимо потому что чуть повышенное сразу жировую растить начинает...я ваши новогодние отчеты читал ;) по +3см к пузу и стокаж в вес это ж атас...я за 3недельки халявы совмещенных с праздничными выходными на работе и праздничными столами не набирал +1см всего и те слились обратно быстренько

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Ikar:

чтобы получить нормальносредние по мышце ноги в фирменных четвертьпритседаниях

В твоих тупых мозгах "четвертьприседания", дятель ютубовский.  :crazy:

Dimik:

я ваши новогодние отчеты читал

Что то твоих отчётов НИКТО не  видел.  :crazy:  Тебя не должно ебать чужое горе, у тебя своё горе побольше нашего.  ;)

Сообщение изменено: MikeKazakov (08 февраля 2014 - 12:46)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

MikeKazakov писал 08 Фев 2014 - 09:36:

Вон Димик считал себя лифтёром с тягой 160 в категории 110.  :rofl:

Откуда такие данные?))) есть протоколы с соревнований?))
Я в непосредственно в лифтинг не упирался, занимался раньше просто в этом стиле, наивно думая что мышцы вырастуд от этого а потом достаточно буит просто просушиться)))...
ну и не знал что тут лифтерами и билдерами принято называть тока выступающих и соревнующихся...а остальные-физкультурнеги.
мне побарабану впринципе как называться, хоть дрищем хоть салотрясом обзывайте))) мну пох, меня прет дико и буит переть ближайшие недели 3-4)))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

MikeKazakov:

Ага, твоя замануха для гомиков повеселила. :rofl:

Лихо ты Санитара :fool:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

MikeKazakov писал 08 Фев 2014 - 09:45:

Что то твоих отчётов НИКТО не видел. :crazy: Тебя не должно ебать чужое горе, у тебя своё горе побольше нашего. ;)

там где лежат мои отчеты вы забанены)))

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Дмитрий Р писал 08 Фев 2014 - 09:51:

Лихо ты Санитара :fool:

Не, дурачок, я про твои "два с половиной веса тела".  :rofl:

Dimik писал 08 Фев 2014 - 09:56:

там где лежат мои отчеты вы забанены)))

Это мне не мешает иногда читать ваш гадюшник. НЕТУ у тебя никаких достижений.  :db:

Dimik:

Откуда такие данные?)))

Из твоего профиля, мне этого достаточно.  :D

Dimik:

меня прет дико и буит переть ближайшие недели 3-4)))

MikeKazakov:

В писят лет расскажешь, какой ты крутой, а показать .... тебе и сейчас НЕЧЕГО.   

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

MikeKazakov писал 08 Фев 2014 - 10:03:

Из твоего профиля, мне этого достаточно.  :D

Вы даже тут на 10кг не приписднуть не шмогли) в категории 110 я ни разу не проходился, проходился в 95кг-98кг...в 100+категории я понял что это все лажа какаято и перешел на ОТ сюда+)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Samuel Wimes писал 08 Фев 2014 - 09:36:

+43 кг к жиму лежа за год, не плохо на любом уровне.

но это немножко не то о чем ты хвалился (за год- в силовые Димитрия) ты не считаешь?) имх там с нуля 1-2 чело таких наберется, остальные сушились теряя силовые (Квейг к примеру) либо уже пришли с силовыми и добирают выносливости...все работает потиху но никаких чудес, все пропорционально вложенным усилиям...если некоторые "новички" приходят и рвут по мощности "матерых старожил" сходу то согласись- тут получается что какойто тренинг "рандомно развивающий"
у нас все кто приходит- догнать средний уровень тока через 2-3года может...причем почти независимо от уровня развития "до" это говорит о более последовательном развитии и разделении уровней))) Вкурил, не?))

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Дмитрий сколько лет пашет? А фазер только начинал тогда...

Я давно все понял, это вы никак не вкурите ;) А насчет рандомно развивающий - так об этом и Майк писал, подтягивается то, в чем отставание.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Samuel Wimes писал 08 Фев 2014 - 10:31:

Дмитрий сколько лет пашет? А фазер только начинал тогда...

Ты ж сам сказал- силовые Дмитрия Р делаются за год СМТ.. ну и где они эти силовые?) сам же и отвечаешь терь что года оказывается мало.... и где сам Фазер? чо неужели так влом 3раза в неделю по 10минут поработать что люди даже такой чудесный тренинг бросают? :lol: я понимаю что вы лентяи и что СМТ еще сильнее лень развивает но не настолько же блин чтоб тренинг ваще бросать...у нас хоть понятно парней которые бросают- некогда (тем более в зал ходить каждый день)

Сообщение изменено: Dimik (08 февраля 2014 - 01:42)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Dimik:

Вы даже тут на 10кг не приписднуть не шмогли) в категории 110 я ни разу не проходился, проходился в 95кг-98кг...в 100+категории

Да мне это в куй не упёрлось, лажа в ЛЮБОМ раскладе. Не стоит того, чтобы запоминать, "уровень" и так ясень.  :crazy:  НИАЧЁМ. 

Dimik:

остальные сушились теряя силовые

Пиздишь!  :nea:  Причём НАГЛО.

Dimik:

либо уже пришли с силовыми и добирают выносливости.

Опять пиздишь.

Dimik:

у нас все кто приходит- догнать средний уровень тока через 2-3года может...причем почти независимо от уровня развития "до" это говорит о более последовательном развитии и разделении уровней))) Вкурил, не?))

Тебя опять наебали.  :rofl:

Dimik:

Ты ж сам сказал- силовые Дмитрия Р делаются за год СМТ.. ну и где они эти силовые?)

Там, где тебя забанили. (с)  :rofl:

Dimik:

я понимаю что вы лентяи и что СМТ еще сильнее лень развивает но не настолько же блин чтоб тренинг ваще бросать...у нас хоть понятно парней которые бросают- некогда (тем более в зал ходить каждый день)

У вас ВСЕ бросают, рано или поздно. И это - про лентяев не тебе пасть разивать.  :D

Сообщение изменено: MikeKazakov (08 февраля 2014 - 01:49)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Dimik:

Ты ж сам сказал- силовые Дмитрия Р делаются за год СМТ.. ну и где они эти силовые?) сам же и отвечаешь терь что года оказывается мало....

Чего к словам цепляться, ну не добрал за год 15 кг в жиме до вашего капитана... Добрал бы еще за полгода. И потом, все-таки люди разные, но тенденция есть. А почему бросил - да откуда ж я знаю, мало ли, что бывает в  жизни. Вон у нас были люди, которые бросали просто потому, что надоело - говорят, да, работает, да, есть результат, но мне скучно/надоело, пошел-ка я на ВИТ ;) Хотя бы Мамбетуса того же вспомнить. Кстати, если ничего не путаю, Фазер еще параллельно активно занимался каким-то игровым спортом (хотя может, это не он был, я уже не помню точно).

P.S. Я в свое время муз. школу тоже бросил, просто потому что надоело, хотя успехи были (для того уровня, разумеется).

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Samuel Wimes писал 08 Фев 2014 - 10:52:

говорят, да, работает, да, есть результат, но мне скучно/надоело, пошел-ка я на ВИТ ;)

Хаха))) те кто не побоялся сказать что не работает на них- сразу оказались в гонениях у гуры...Димыч, ssg-70, Hamsterson, mako, byaka итд итп тысячи их- щас как общаются с Майком?))) прально-матюками)))
Да, у меня есть мерседес, да он ваще не ломается и почти не тратит бензин, окуенно прет- но мне он надоел, пойду ка я куплю себе шоху и буду ее чинить...вместо того чтобы ездить- да, именно так обычно и бывает))))
ну кстати у Игорька mambetus неплохо спрогрессировал(до химки в том числе)...

MikeKazakov писал 08 Фев 2014 - 10:47:

И это - про лентяев не тебе пасть разивать.  :D

В ближайшие месяцы перехожу на 6ть трень чтоб побыстрее мышцы терять))) так что лень искорена абъемкай)))

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Dimik:

Димыч, ssg-70, Hamsterson, mako, byaka

Про остальных не знаю, но mako ушел как минимум с ЖЛ 152,5кг, так что не в обиде :) И где-то мне писал, что прибавки были хорошие. Про остальных не знаю. Да я и не знаю, кто из них чем занимался. Просто как бы статистика: 100+ человек довольны (это только по реальным отчетам!), 5 человек не довольны :) Тем, что пожали всего 150  :D Я подозреваю, что чтобы пожать на сухую 200, все-таки нужны специализированные тренировки, а не офп, как это позиционируется в смт?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Dimik:

тысячи их- щас

Унылое гавно. (с) Вас, ананимов всего несколько штук, но согласен, пиздите, как несколько тыщ.  :rofl:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48 892 сообщений

Samuel Wimes писал 08 Фев 2014 - 10:52:

Вон у нас были люди, которые бросали просто потому, что надоело - говорят, да, работает, да, есть результат, но мне скучно/надоело, пошел-ка я на ВИТ ;)

Ну скучно чаще становится, когда застой.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Samuel Wimes писал 08 Фев 2014 - 11:28:

Про остальных не знаю, но mako ушел как минимум с ЖЛ 152,5кг, так что не в обиде :) И где-то мне писал, что прибавки были хорошие. Про остальных не знаю. Да я и не знаю, кто из них чем занимался. Просто как бы статистика: 100+ человек довольны (это только по реальным отчетам!), 5 человек не довольны :) Тем, что пожали всего 150 

т.е. ты всетаки за ОФП И ПЛ?
хорошо, но почему тогда темы тут, в этом разделе а не в разделе ПЛ или ОФП? ведь такие разделы есть и там как раз все говорят...
либо хвалитесь формой в этой теме либо силовыми и физкульт-достижениями в соответствующих темах)))
и уж тем более не делайте вид что конкурируете с объемкой , ВИТ и прочим- т.к. как доходит до сравнений-оказывается что тренинги ваще то разной направленности...Логично? ;)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

aid писал 08 Фев 2014 - 11:41:

Ну скучно чаще становится, когда застой.

У нас НЕ БЫВАЕТ застоя. Просто темпы прогресса не устраивают некоторых торопыг и в итоге, они не получают НИЧЕГО. Некоторым просто нужно понять, что результаты будут не вчера, а постепенно. Типа, 150 пожать мало, хочу 180.  ;)

Dimik:

хорошо, но почему тогда темы тут, в этом разделе а не в разделе ПЛ или ОФП?

Потому, что ТЕБЯ забыл спросить. Это ТРЕНИНГ, а не твой ДРОЧ.  :crazy:

Dimik:

Логично?

Займись СВОИМИ проблемами, а мы со СВОИМИ сами справляемся, БЕЗ твоего дилетантского "мнения".  :rofl:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

MikeKazakov писал 08 Фев 2014 - 11:45:

Потому, что ТЕБЯ забыл спросить. Это ТРЕНИНГ, а не твой ДРОЧ.  :crazy:

Ну пох,ща пойдем тада всей
объемкой в чат лифтеров дразнить жиробасов))))
:crazy:
Вы ж визжать, брызгать слюнями и давить заветную кнопочку начнете))))

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Dimik писал 08 Фев 2014 - 11:49:

Ну пох,ща пойдем тада всей
объемкой в чат лифтеров дразнить жиробасов))))
:crazy:
Вы ж визжать, брызгать слюнями и давить заветную кнопочку начнете))))

Вот оно - счастье ананима.  :rofl:  В реале там тебе любой "жиробас" пиздюлей навешает... а в виртуале просто нахуй пошлют. 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Dimik:

Ты ж сам сказал- силовые Дмитрия Р делаются за год СМТ.. ну и где они эти силовые?) сам же и отвечаешь терь что года оказывается мало.... и где сам Фазер?

ну на год он позже меня стартанул дето...не больше разница...раза два успеть бы мог...)

Сообщение изменено: Дмитрий Р (08 февраля 2014 - 03:06)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

MikeKazakov писал 08 Фев 2014 - 11:55:

В реале там тебе любой "жиробас" пиздюлей навешает...

ну прям страшные бойцовые жиробасы все как один)))
по факту- все как обычно вырубается одним ударом тока громче шмякается)))

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Dimik писал 08 Фев 2014 - 12:10:

ну прям страшные бойцовые жиробасы все как один)))
по факту- все как обычно вырубается одним ударом тока громче шмякается)))

Расскажи ещё немного, как ты "крут"!  :rofl:  Быдло виртуальное.  :crazy:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

MikeKazakov писал 08 Фев 2014 - 12:12:

Расскажи ещё немного, как ты "крут"!  :rofl:  Быдло виртуальное.  :crazy:

хватит с вас, ато не заснете :crazy: а потом треню запорете))) одну, вторую, потом зажиреете, апломб посыпится и не над кем будет поржать)))
до встречь)))

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Dimik писал 08 Фев 2014 - 12:17:

хватит с вас, ато не заснете :crazy: а потом треню запорете))) одну, вторую, потом зажиреете, апломб посыпится и не над кем будет поржать)))
до встречь)))

Не переноси свои жиробасовские проблемы на других. Лучше расскажи, какой ты "крутой" перец, картинки там, киношки завлекалки для гомиков запости.  Срань виртуальная!

8 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

v.g.a.