ну вот как раз примерно 4,но иногда бывает как начну считать,так все 5А на каком уровне по углеводам вы сейчас?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание для новичка
Автор темы:
Просто Леха
, ноя 02 2006 05:13
Отправлено 23 мая 2012 - 03:40

С лета я собираюсь заниматься 4 раза в неделю, то есть Понедельник, Вторник, Четверг, Пятница. Это правильно? И чем мне питаться в Среду и выходные дни, а также после тренеровки. (можно ли есть творог?) Моя цель увеличить мышечную массу. Прошу ответить на все вопросы)
Отправлено 23 мая 2012 - 03:44

Отправлено 23 мая 2012 - 03:47

Отправлено 23 мая 2012 - 03:54

Отправлено 23 мая 2012 - 03:58

даже не знаю, я уже ходил в зал зимой 2 месяца, но у меня была сессия и я забросил. Снова начну ходить, через месяцок увеличу подходы. Думаю 4 раза в неделю за глаза и за уши, отдых будет и 48 часов и 72 часа, за счёт 3 выходных...Давай колись, как собираешься жир в ММ перегнать? На сухую?
Отправлено 23 мая 2012 - 04:14

Сейчас опять сессия начинается, опять забросишь) Ты уж пережди месяц, сдай экзамены =) А за этот месяц диетой углеводного чередования попользуйся, о которой в АЗАХ написано. СХуднешь немного и за железо возьмешься.даже не знаю, я уже ходил в зал зимой 2 месяца, но у меня была сессия и я забросил.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых