У меня проблемма в левой кистью ..на ней пальцы самопроизвольно разгибаются в конце тяги. А так вроди бы нормальный хват. Не железный...НО МОЙ.Зачем тебе железный хват? Кого ты хватать собираешься?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Непоседа-Ксю
Отправлено 14 сентября 2012 - 02:40
Отправлено 14 сентября 2012 - 02:44
Это не подвиги.ну и зачем эти подвиги?
Я Оксану понимаю. Это проблемы с головой, которые почему-то появляются когда человек входит в режим тренировок.Психологически очень трудно отменить то что наметил, когда находишься в спортзале. Отмена чего-то просто деморализует.
Я вчера по дороге в спорзал ногу подвернул. Вот вышел из машины и подвернул. Стало больно идти. А я шёл приседать. По уму, надо было сесть обратно в машину и поехать в артеку купить бинт. Но я не мог себя заставить это сделать. Я подумал, чтоб там ни было, но пока сейчас я поприседаю, а потом если нога разболится пару дней лома полежу на больничном. Я не знаю как тебе это обьяснить. Это можно лишь прочувствовать. Сколько раз болели локти, запястья, плечи...ищешь углы чтоб делать не через боль, но так чтоб отменить тренировку, это выше моих сил!
Без употребления староидов перекачаться весьма проблематично. Тем более...девушке.А не раскачаю я потом себе грудную клетку от увеличения веса?
Отправлено 14 сентября 2012 - 02:48
Если станешь делать без них, то удивишься насколько усилился твой хват.Я вот привыкла, и тягу на прямых и становую делаю с ними
Не знаю почему, но тренируясь с лямками хват тоже укрепляется. Конечно не так как если без лямок, но то что становится сильней, это факт.
Отправлено 14 сентября 2012 - 02:48
Вот...так оно и есть..Психологически очень трудно отменить то что наметил, когда находишься в спортзале. Отмена чего-то просто деморализует.
Мой протеин ,который я употребляю перед и после трени, надеюсь к этому замудрёному слову не относитьсяБез употребления староидов перекачаться весьма проблематично
Отправлено 14 сентября 2012 - 02:50
Сколько раз болели локти, запястья, плечи...ищешь углы чтоб делать не через боль, но так чтоб отменить тренировку, это выше моих сил!
я тоже не пропустила ни одной тренировки из-за подобных проблем,просто снижала нагрузку...
но вступать в спор не буду...мне уже дали понять,что в зал я хожу просто прогуляться....
Отправлено 14 сентября 2012 - 02:51
Отправлено 14 сентября 2012 - 02:58
Наташ...а вот и зря. Я серьёзно.но вступать в спор не буду
мне уже дали понять,что в зал я хожу просто прогуляться....
Ну что за глупости ? Почему ты всё на себя ПРИМЕРЯЕШЬ ? Я тебя не видела на тренях и не могу судить...а вот здешних девочек я видела ( хоть изредка , но видела ) у когото чуть какая боль..всё прекращали и уходили из зала ( на моих глазах ).Так что,не в обиду... давай общаться как мы это и делали прежде.мне уже дали понять,что в зал я хожу просто прогуляться....
Так как в конце то концов ЛУЧШЕ делать тягу ???? С лямкми или БЕЗ них ?Если станешь делать без них, то удивишься насколько усилился твой хват. Не знаю почему, но тренируясь с лямками хват тоже укрепляется. Конечно не так как если без лямок, но то что становится сильней, это факт.
Отправлено 14 сентября 2012 - 03:00
Отправлено 14 сентября 2012 - 03:13
Это просто я так подумала...на меня и так обращают внимание,поэтому...а вдруг не правильно накручу и выпадет у меня штангу с моими повязками ? Как то страшно..ведь я ими не умею совсем пользоваться. Но куплю обязательно ( буду пробовать..когда я одна в залея об этом как то и не думала, когда начала занятия с тренером, он мне посоветовал их приобрести, вот о все дела...
Ну вот видишь.....правильно подмечено
Отправлено 14 сентября 2012 - 03:14
на меня и так обращают внимание,поэтому
ну и что???типа другие в зал начинали ходить уже профи...я вчера подтягивания делала,полно было парней в зале,но мне было реально все равно как я выгляжу во время подтягиваний,думала только о том как правильно все сделать)
Отправлено 14 сентября 2012 - 03:19
НУ ...И...я вчера подтягивания делала,
Блин, я вообще сосиська !!! 4 раза и всё........
Отправлено 14 сентября 2012 - 04:56
потом пошли попробовать подтянуться на грифе..гриф на стойках,я ногами на полу,типа полулежа...сделала раз и села как кукла на пол на попу,устала до этого....выползла на карачках из под стойки,парни в зале чуть ли не в голос смеются,глядя на меня,а я выползла,повернулась и сказала,чтобы скамью сами обратно поставили
Сообщение изменено: Oblako (14 сентября 2012 - 04:57)
Отправлено 14 сентября 2012 - 05:19
Наташуля.ну это тренеру ЖУДЬ как захотелось тебя за талию у НАТАЛИИ подержаться..... Мой тренер когда впервые мне помогал,сказал согнуть ноги в коленяхи и чуток ПРИДЕРЖИВАЛ под коленками(помоему как то так.)тренер помогает,держа за талию,подталкивает меня вверх...
Это упр...я делаю хоть сколько раз...для меня оно очень лёгкое..гриф на стойках,я ногами на полу,типа полулежа
Отправлено 14 сентября 2012 - 05:26
Я знал что ты спросишь...
Где ж обхаяли?больше не приду к вам,опять обхаяли
Я б тоже предпочёл тебя за талию подержать...
Отправлено 14 сентября 2012 - 05:26
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх