а так все ясно Кудри
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
UFC / Ultimate Fighting Championship
Отправлено 07 июля 2019 - 08:16
холм конечно глупая как боец
Холм привыкла и в боксе и тут всех брать физухой и мощью, аля Нгану в мужиках, а поставь против нее сильного технаря - все писец поплыла...Посмотри как она даже упала и начала сразу вставать с одной рукой, сразу видно борьба это вообще не ее...
Аскрену кукуху встряхнули , я думаю, знатно и надолго...Дана писец такой счастливый был...Что Аскрена уронили...Хотя мне жалко... я бы хотел чтобы уронили Лесбуху и Джонса... так по фану... чтобы интирига была...
Сообщение изменено: byaka77781 (07 июля 2019 - 08:18)
Отправлено 07 июля 2019 - 08:35
Ну вообще Аскрена должен был ещё Лоулер забить, прост ему повезло, а тут везение кончилось - так и должно быть с читаемыми чуваками, уж скока раз коленями были наказаны не просто борцухи а универсалы злоупотеблявшие неприкрытыми проходамиDimik,
ну я думаю и Хабиб оч. внимательно посмотрит этот бой и сделает выводы...
к Кудрям тупо подготовились... 99.999 проц. было что он полезет сразу сразу в ноги... ну и встретили)))
Сообщение изменено: Dimik (07 июля 2019 - 08:35)
Отправлено 07 июля 2019 - 11:02
Холм привыкла и в боксе и тут всех брать физухой и мощью, аля Нгану в мужиках, а поставь против нее сильного технаря - все писец поплыла...Посмотри как она даже упала и начала сразу вставать с одной рукой, сразу видно борьба это вообще не ее...
Аскрену кукуху встряхнули , я думаю, знатно и надолго...Дана писец такой счастливый был...Что Аскрена уронили...Хотя мне жалко... я бы хотел чтобы уронили Лесбуху и Джонса... так по фану... чтобы интирига была...
да.джонс надоел уже понтами своими.конкретно звезду словил... ![]()
Отправлено 07 июля 2019 - 11:02
Кстати, оба уехали на колясках. Оба с травмой ноги.
А вот Хорхе красава. ))) я было уже приготовился к 15 минутной возне, даже думал вздремнуть, а тут такое.
ЗЫ Люку бы задуматься об уходе...
Отправлено 07 июля 2019 - 05:45
может лоулер башню и пробил ) раньше бен хорошо головой принимал
Ну вообще Аскрена должен был ещё Лоулер забить, прост ему повезло, а тут везение кончилось - так и должно быть с читаемыми чуваками, уж скока раз коленями были наказаны не просто борцухи а универсалы злоупотеблявшие неприкрытыми проходами
_Enjoy The Silence_
Отправлено 07 июля 2019 - 06:18
_Enjoy The Silence_
Наконец то с удовольствием чуть ли не каждый бой поглядел.
По всем боям уже в тырнете куча понаписано - добавлять уже нечего)
По Сантосу - вышел на такой бой, должен был быть поактивнее, чтобы победить.
Так что всё по делу.
Не сказал бы, что бой был уныл, но излишне осторожен с обоих сторон.
Всяко лучше, чем Нгану - Льюис))
Ща включил предварительный кард - там просто шикарнейший нокаут от китаезы Ядонга.
Отправлено 07 июля 2019 - 07:00
раньше бен хорошо головой принимал
Кто скажет что он сейчас плохо принял- пусть первый бросит в меня камень ![]()
P.S Кстати, Аскрена все ругали что он незрелищный. По моему наоборот, самый зрелищный бой вечера показал!
Сообщение изменено: Freezajac (07 июля 2019 - 07:04)
_Enjoy The Silence_
Отправлено 07 июля 2019 - 09:20
_Enjoy The Silence_
Наконец то с удовольствием чуть ли не каждый бой поглядел.
По всем боям уже в тырнете куча понаписано - добавлять уже нечего)
По Сантосу - вышел на такой бой, должен был быть поактивнее, чтобы победить.
Так что всё по делу.
Не сказал бы, что бой был уныл, но излишне осторожен с обоих сторон.
Всяко лучше, чем Нгану - Льюис))
Ща включил предварительный кард - там просто шикарнейший нокаут от китаезы Ядонга.
качество хреновое
_Enjoy The Silence_
Отправлено 14 июля 2019 - 09:14
_Enjoy The Silence_
Пока еще не всё поглядел, но испытал эстетическое удовольствие от боя Элкинс - Холл.
Райан Холл с виду аще какой то не ахти боец, но очень интересные решения по ходу боя были)
Андрэ Фили тож красавчик)
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (14 июля 2019 - 09:21)
_Enjoy The Silence_
Отправлено 18 июля 2019 - 11:57
_Enjoy The Silence_
Райан Холл: «Люди называют мой стиль «странным»»
В прошлую субботу Райан Холл победил Даррена Элкинса единогласным решением на UFC Fight Night 155. Хотя Холл уже заслужил репутацию первоклассного грэпплера, в поединке с Элкинсом он отличился именно необычной ударной техникой.
«Я считаю, что доминировал в схватке с Элкинсом, а он непростой соперник, — рассказал Холл. — Я точно перебил его. Единственными ударами, которые он нанес, стали лег-кики, когда я лежал на канвасе и один удар по корпусу. Несколько раз я отправил его в нокдаун, и он не захотел иметь со мной дела в партере. Как по мне, бой получился односторонним».
Несмотря на то, что Холл забрал победу себе, его выступление получило свою долю скепсиса от фанатов ММА, которые нашли стиль Холла «странным».
«Я постоянно слышу, что люди называют мой стиль странным. А что насчет стиля Исраэля Адесаньи? Или Стивена Томпсона? Они же одни из лучших. Так может не стиль странный, а остальные работают неправильно. Если боец успешен, работая в своем стиле, ему стоит продолжать. Люди называют мою ударную технику странной, но я попадаю, а по мне не попадают. Когда Стивен Томпсон и Лиото Мачида только пришли в UFC, никто не любил карате, но сейчас ситуация изменилась».
Холл надеется выступить в 2019 году еще один раз, а именно на UFC в Вашинготоне, который пройдет 7 декабря.
«Я никогда не отказывался от боя, однако мне отказывали не один раз. Посмотрим, получится ли найти оппонента к декабрю. Я всегда ищу себе поединки, которые станут для меня настоящим испытанием».
Смотрел его победу на предыдущем ЮФС - прикольный чел.
а вот как тут победил)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх