Мужики, помогите решить проблему! Пришла посылка с бобика через EMS. в Москве уже месяц. Была неудачная доставка на домашний адрес. Естественно по московским телефонам до них не дозвониться. Звоню в единую службу: мне говорят - езжайте забирайте с проспекта Вернадского (кто знает - это жуткие ебеня).. Приехал. Потратил 3 часа времени. Мне говорят: Ваша посылка на Остаповском проезде. (Плять, а это почти рядом с моим районом!) Снова звоню в единую службу и уточняю местонахождение посылки. Теперь сказали что на Остаповском. Еду на Остаповский. Жирный ублюдок говорит: Ваша посылка на Вернадского и нам она вообще не поступала. Ребят, как бороться с этим беспределом вообще? Где обещанные "От двери до двери" - ??? Посылку уже месяц не могу получить....
у меня было подобное.
по треку ЕМС пришла не в мой город, а в поселок за 60 км от меня. я в непонятках... жду "досыл". не проходит. звоню (нашел тел в инете) на почту в этот поселок. говорят - ничего не знаем, такой емс не было и нет у нас. звоню в единый номер ЕМС - говорят, моя посылка в этом поселке. спрашиваю, какого Х она там может делать, и ее там нет - мажутся, ничего внятного не говорят. Оформил заяву на розыск, через неделю ответили, что моя посыль "находится в доставке, Вы можете ее получить с 9.00 до 18.00". В итоге снова звоню в ЕМС, и спрашиваю, что значит сей прикол, опять ничего внятного не сказали, и сказали, что я могу забрать в том поселке емс. И снова предложили написать заяву на розыск. снова заяву оформил, но ответа на нее так и не пришло. В итоге стал сам обзванивать все почтовые отделения в своем и соседних районах - и попал, нашлась в соседнем городе. Вот такой футбол