Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане "Железного фактора"
Отправлено 02 апреля 2010 - 03:56

ну давай я во флудильню приду и заору "Медведь не любит меда!".
:-)))
Понимаю что тебя это не утешит и такого знатного стеба как в теме нордост не появится, но подумай и со стороны тех, кто поддерживает данный ресурс?
Ведь и впрямь устроили терки, балаган, публичную порку. Я резвилась, кто-то повелся, кто-то обиделся, кого-то обидели.
Так что все правильно, я даже удивляюсь что тему не стерли раньше.
Отправлено 02 апреля 2010 - 04:12

я поддержуНу и чего вы добъетесь?
Заткнули оживленную тему...
И так скучно на форуме стало... А теперь даже заходить не интересно после такого.
Да, флуд был, да, не по теме...
Возьми да перенеси в нужный раздел, вырежи первые страницы с владелицей топика и все будет нормально.
Тема рекорды била по посещаемости.
Где так еще пообщаешься на неопределенные темы?
может благодаря этому ресурсу некоторые научаться себя вести
конечно, что она кому то мешаетНу я свое мнение сказал и останусь при нем.
С действиями не согласен.
Тема могла бы повисеть и быть уделенной в любой момент когда заглохнет, либо быть перенесенной/переименованной.
Форум прежде всего общение.
Дискусию тут заканчиваю, свою точку зрения выразил, вот эту ветку действительно не стОит засорять. Не будем.
за то время убивается только в путьспор с тенями(война с ветряными мельницами) хороший способ,повысить "рейтинг"
P.S.сидит пара тройка умников,дергают за верёвочки и смеются
как толпа ведётся.
P.P.S.набрать в интернете фото и сделать свой топик,много ума не надо.
не получится, там была особая атмосферапредлагаю в твоем топике.
Отправлено 02 апреля 2010 - 04:31

не знаю как у васЛюди в инете наоборот проявляют все то что в жизни прячут и боятся - тут же никто не видит и не знает, и надеятся на воспитательный эффект пожалуй не стоит
я в определенных вещах пересмотрел взгляды из за общения на данном форуме
когда писал, рисовал с себя
Отправлено 02 апреля 2010 - 04:38

Реально зае...ли такие "оживленные темы". Не форум стал, а какое-то пи...больство сплошное. И главное все такие умные и психологи.Ну и чего вы добъетесь?
Заткнули оживленную тему...
И так скучно на форуме стало... А теперь даже заходить не интересно после такого.
Поддерживаю решение Ромы коцать за такое и темы тереть беспощадно!

А нечего потакать всяким малолетним пиздюкам которые кроме темы "бугага" и "а ты с какого района" написать ничего не могут. тогда и почитать будет что. Я не тебя имею ввиду конкретно, а общую тенденцию. Всем сперва весело, а потом -- он меня сукой обозвал и на 20 страниц обсуждение кто есть ху.форум мёртвый стал, захожу чтобы катринки с качками посмотреть и всё
Сообщение изменено: DeniZ (02 апреля 2010 - 04:41)
Отправлено 02 апреля 2010 - 04:44

можно было бы сделать какойнить топик типа "срач" и туда незаметно всеподобное переносить - думаю не сложно..
а так выходит просто всем желающим время скоротать сказали мол идите на куй
а што касается спортивности сево ресурса, как тут кто-то выразился, то тут есть такие темы што с них уссываться тока сназваний можно,
но администрацию это устраиваюет почемуто.. и темы подобные живут..
Сообщение изменено: лектор (02 апреля 2010 - 04:47)
Отправлено 02 апреля 2010 - 04:52

Заблокирован за оскарбления девушек http://forum.steelfa...=...4&mid=50650
Отправлено 02 апреля 2010 - 05:07

фигасееси очень захотеть и очень присмотреца то впринципе можна найти
вам в доме какают
а вам еще присмотреться и принюхаться надо
чем же такое не адекватное поведение данного человека привлекло таких людей:
ну например Костя тебя..............
Отправлено 02 апреля 2010 - 05:09

Заблокирован за оскарбления девушек http://forum.steelfa...=...4&mid=50650
это чиво ? ... список девушек ? ... злая херня

Отправлено 02 апреля 2010 - 05:10

соглашайся на бескорыстный трах 31.3.2010, 11:27
m-dell Nordost тетенька, кто такой модест? Сегодня, 9:54
Фельдфебель Nordost да здалась мне эта старушка Сегодня, 9:38
ну ну
присматривайтесь присматривайтесь
пока в вашу сторону не подуло
Отправлено 02 апреля 2010 - 05:11

А точно девушек?)))))Пользователь вюртембергский мясник http://forum.steelfa...=...e&MID=50650
Заблокирован за оскарбления девушек
Отправлено 02 апреля 2010 - 05:13

ты пойми что этот человек на форуме тлько и делает что сретно один хрен из-за этова не стоит точно - тут и похлеще бывает, правда то сваи!
у некоторых ссора если и выходит то спонтано и как правило все там расходятся нормально
а он конкретно понимал что делал
и до самого конца придерживался данного мнения
только для того что бы дальше обзывать, идите перечитайте еще раз тему
и то там где он типа скользким намеком что у Маргарита типа хорошо меня.........узнала
намек такой тонкий и скользкий
это тоже нормально
?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых